Вмешиваться или нет?

Почитать 117 871 3 mam
Вмешиваться или нет?
Ночь с понедельника на вторник, маюсь бессонницей, подремываю на кухонном диванчике под бухтение телевизора. Стрелка часов уже идет к трем часам, как мой телевизор начинают перекрывать вопли с улицы. Судя по накалу и контексту ссорятся парень с девушкой. Дело личное, интересное. Открываю половинку окна и любуюсь на разборки.
Мужик большой и квадратный, барышня молодая, черноволосая. Орут так, что оставшиеся листья с деревьев сыплются. Смотрю, ни одна такая заинтересованная в три часа ночи: охранник из мебельного покурить вышел, обходчики Гранд-Каньона любуются с другой стороны улицы. Цирк бесплатный.
Но тут, этот бугай начинает шлепать девушку граблями по личику. Оба пьяные, поэтому в секунду у меня в голове прокручивается разговор с оператором:
- Полиция, слушаю.
- Здравствуйте, у меня тут под окнами мужик нетрезвый девушку бьет.
- Адрес? Ждите.
Приедут, в лучшем случае, когда эту девушку уже убьют.



Поэтому думаю: "Сейчас крикну из окна тихонечко. Они испугаются и убегут"

Ну и высказала этой парочке... рассказав какой день недели на дворе, сколько времени, всем на работу, детям в школу и тому подобное. Начала монолог словами: Вы что, охренели!!! Три часа ночи!!!

Я такая смелая в темном окне кухни на третьем этаже за двумя дверями :) Они ж там не видят, что голос Степашки в ярости принадлежит пигмею с косичками.

Тирада произвела очень неожиданные последствия, убежал охранник, растворились в ночи работники в жилетах, казалось неугомонные вороны которые кружат даже ночью, упали на животы и расползлись. Мужчина извинился и пара ушла куда-то вдоль дома.

Вот, а утром я получила выговор от соседки. Ее тоже разбудила ссорящаяся парочка, только по ее мнению вмешиваться не стоило. Цитата: "Может баба сама виновата. Ты что не видела, мужик-то выпимши"
Вот и возвращаемся к вопросам воспитания: то есть, орать в ночи, под окнами в спальном районе и бить кого-бы там не было, допускается. А прекращать это безобразие нельзя.
Сижу. Думаю.

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Банзай
    #1 Банзай Гости 3 декабря 2017 22:19
    -2

    Нужно было кричать: "Пожар! Пожар!!" Они бы испугались и убежали за угол, где мужик её и замочил.

  2. Гость Гость
    #2 Гость Гость Гости 4 декабря 2017 17:15
    +2

    Грёбаные нравы ! "Мож баба за дело получает !!!" Какой маразм !

  3. Михаил Коновалов
    #3 Михаил Коновалов Посетитель 5 декабря 2017 16:02
    0

    Пигмею надо быть благодарным,что парочка его развлекла по среди ночи.А он ментов вызвал,зависть.Одиночество,СУКА.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex