Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 96 088 0 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
В студенческие годы у меня не было денег даже на еду. И вот как гром среди ясного неба — вынужденная поездка на поезде в другой город к родственникам. Добрые соседи дали мне бичпакет, так как еды не было. Стою, набираю кипяток и — обжигаюсь. От боли роняю тарелку, лапша вываливается на пол. Не долго думая, кладу ее обратно. Делать нечего — есть хочется до боли в животе. И да, я съела этот доширак с пола.

ххх

Я росла в достаточно бедной семье. Но сейчас я удачно вышла замуж, живу в достатке — муж обеспечивает. И мне стыдно перед родителями, что могу позволить себе купить сапоги в треть зарплаты мамы или потратить в ресторане столько, сколько мама тратит на продукты за две недели. Муж рос в обеспеченной семье, и сейчас его родители живут даже лучше нас, он не понимает моего желания постоянно финансово поддерживать своих родителей. А мне так стыдно перед ними, что живу лучше чем они...

ххх

С самого утра и до вечера на работе меня дико пучит. Причём только на работе, дома — нет! Как это бесит. Приходится терпеть жуткие восьмичасовые колики каждый день. А когда на работе меня уже капитально выводят из себя, так порой хочется со злости обпердеть их там всех к чёртовой матери!

ххх

Когда я была маленькая и плакала, мама мне говорила: "Если будешь плакать — умрёшь!" Мама, кстати, воспитательницей работал в детском саду :)

ххх

Работал на передвижной выставке-ярмарке, мы продавали ювелирные изделия. В разных городах свой менталитет у покупателя; но больше всего доставил один случай. Дама начинает интересоваться серебряными браслетами. Девочка-продавец ей всё рассказывает, дело движется к покупке. Вот тётенька уже достала деньги, девочка говорит: "Вы не пожалеете, это очень хорошее изделие", — у тётки округляются глаза: "Так это ИЗДЕЛИЕ?! Я-то думала, что браслет покупаю!". Гордо удаляется. Немая сцена.

ххх

Есть у меня брат, ему сейчас 20 лет. Сидит днями за компьютером и ничего не делает. Отец уже давно уронил мой авторитет как старшего брата и продолжает в том же духе. Работаю в семье я один, мать потерял ещё в 10 лет. Относятся ко мне, будто так и надо: мол, ты паши, а мы посидим у тебя на шее. Что делать — не знаю. Отец, когда я ещё учился, пил и не работал, да ещё залез в долги. Это не жизнь для меня, а тюрьма. Мне сейчас 22 года, я оплачу все долги только в 30 лет.

ххх

Работал как-то в студенчестве сторожем на заводе. Завод граничил с кладбищем, а наша сторожка и вовсе выходила на кладбище одной стеной. И вот как-то полутёмной летней питерской ночью сплю я себе крепким молодым сном в своей будке, в окно мне светит полная луна, со стороны кладбища раздаётся громкий стук в стену. Я даже не испугался. Я очнулся посреди немаленькой заводской территории с ботинками на руках, пытаясь залезть на столб. Что это было, до сих пор не знаю.

ххх



Когда мне было 8 лет, вытащил из моря тонущего одногодку. Прошло уже 15 лет, этот парень меня разыскал и попросил быть крестным его сына, с формулировкой: "Ты меня спас, поэтому я готов доверить тебе самое дорогое". Было безумно приятно, особенно, когда я увидел гордость за себя в глазах родителей и супруги.

ххх

Сейчас к машине подошёл мужчина лет 35-40 и попросил купить ему покушать. Завела в столовую, купила покушать... денег не дала. Сказала: «Брат у меня зэк и наркоман, денег не дам, извини». Потом вышла и перегнала автомобиль на другую парковку, побоялась, что проткнет колеса или поцарапает. Не люблю я зэков, боюсь. Никогда не знаешь, чего от них ждать. И даже не знаю, как свой поступок расценивать.

ххх

В суровые 90е влюбился в девушку. Решил пригласить в кафе, а денег не было. Тогда и ста рублей было достаточно, чтобы купить по пицце и пиву. И вот иду я в магазин и думаю: где бы взять сто рублей? И прям в этот момент голос сзади: "Эй, парень! Сто рублей нужны?" Я аж подпрыгнул от неожиданности: "Да, конечно нужны!" Голос: "Ну, помоги перевезти витрину на рынок, обратно привезут". Это был треш. Еле довезли её в целости, потому что водила был баран. А девушка все равно отказалась идти на свидание!

ххх

Работала кассиром в магазине игрушек. Как же бесит, что люди покупку подарков своим детям на новый год откладывают на 30 и вечер 31 декабря! Нескончаемые потоки злых покупателей, хватающих все подряд; толкучка, нехватка товара; сдачи; не то, чтобы поесть не сходить, пописать не отойти за день ни разу. Магазин на два часа работает дольше обычного, в конце еле доносишь ноги до дома, какой уж там праздник.

ххх

Живу с нелюбимым человеком уже второй год. Никто об этом не знает вообще. Всегда говорю, что люблю больше жизни, жить без тебя не могу. Человек достаточно обеспеченный, родители его меня очень любят, ни в чем мне не отказывают. Но как же я завидую тем, кто живет и находится рядом с любимым, и на других внимания не обращают, и просто счастливы. А мне иногда просто хочется взять и уйти, но знаю, что мне придётся снимать комнату, так как квартиру и учебу на свою зарплату не потяну. Снова придётся просить деньги у папы и брать подработки. Опять есть полуфабрикаты и покупать дешевую одежду. Мои родители меня не смогли ничем обеспечить. Каждый говорит: "Как тебе сейчас повезло, тебя любят, у тебя дорогие вещи!" — только не знают, как это жить, когда ты не любишь, ради денег.

ххх

Недавно проводила кулинарный мастер-класс, в частности в блюде была морковь. Пошла в магазин выбирать морковь покрасивее и потолще, чтоб на фото первоначального набора продуктов смотрелась хорошо и чтоб пластинками потом нарезать. А она там, как назло, вся треснутая или с подгнившим обломанным кончиком. Я так долго стояла, ковырялась в этом ящике, что люди уже стали подозрительно поглядывать. Только потом я поняла, как это со стороны выглядело. Пипец, стыдоба.

ххх

Много лет назад работал в отеле супер дорогом и престижном. Случилась драма... Босс рвал и метал — кража у постояльца, буду проверять камеры, уволю, сгною, порву! Нас построили в ряд, назвали виновного и тут же прилюдно уволили за кражу... напильника. У нас, запуганных, мысленные вопросы к боссу и к виноватому: как, у кого, зачем напильник? Год мучились, пока я того парня случайно не встретил... Умыкнул мобильник.



ххх

Просматривала свои старые фотографии ВКонтакте. Вся такая загадочная в «сексуальной» позе на очередном столе. Позорище... Удалять не буду, пусть будут напоминанием, что «вот стул — на нем сидят, вот стол — за ним едят»!

ххх

Это было самое начало осени, 90-е. Большие божьи коровки решили куда-то мигрировать, по пути следования облепив белые стены нашего коттеджа в немереном количестве. Мне было пять, я была оригинальна и креативна, поэтому в моей голове созрела шикарнейшая, на мой взгляд, бьюти-идея. Наловив полную банку божьих коровок, я нанизывала их иглой на нить и сделала подобие бус. Ох и долго же потом эти бусы ползали по всей квартире, пугая родных. Простите меня, жучки. Я не ведала, что творила.

ххх

Работаю детским тренером по каратэ. Занятия бесплатные, зал большой, полностью оборудованный. Вкладываю душу в детей, в их развитие, воспитание. Регулярно занимаем призовые места на соревнованиях. А что получается в итоге: 90% родителей даже "спасибо" не говорят — «главное, чтоб ребенок был занят», сами дети делают вид, что не видят на улице. Сделал секцию платной: пришли все родители, остались те, кому действительно надо каратэ. Людишки не ценят добро.

ххх

Когда была маленькой, очень хотела, чтобы меня пригласили на свадьбу, потому что там же целуются! Мне очень хотелось увидеть сие действо, ибо я считала это таким таинственным и запретным, что аж ухх. Теперь я на свадьбы ни разу не хочу, потому что подарки дарить надо, деньги начнут вымогать своими конкурсами, куча незнакомых бухающих людей... Но подсмотреть первую брачную ночь я бы все же не отказалась :)

ххх

Есть дом в глухой деревне. Три дома в два ряда, так сказать. Зато охота, рыбалка — прелесть. Рядом волчья тропа. Дед атеист совковый, но всегда говорил нам, внукам, туда ни ногой. Приехал новый сосед — полковник — ни в бога, ни в черта не верит и деда не послушал. Через четыре дня только вышел с этой тропы. А когда деда не стало, за рюмкой и рассказал, что ходил кругами, четко это понимая, но сделать ничего не мог. Без сил уже был, человека увидел, пошел за ним и вышел. И даже птиц там не было, сказал.

ххх

Больше всего на свете я завидую нашим игрушкам. Я встаю в 6 утра и с завистью смотрю на игрушечную свинью, лежащую рядом с моим молодым человеком. Настолько им хорошо, уютно и круто, что я хочу хоть на день оказаться игрушечной свиньей и весь день проваляться в кровати в тепле.

ххх

Сегодня до меня дошло, что на самом деле совы — это не те люди, которые поздно ложатся и поздно просыпаются, это просто очень ленивые жаворонки, которые откладывают все дела на потом и начинают что-то делать ближе к вечеру, в итоге заканчивая поздней ночью. И так день изо дня. В итоге — организм подстраивается и — вуаля.

ххх

Подруга вышла замуж, такая красивая свадьба была, жили счастливо, родился сын, все прекрасно. А потом она вышла в окно с 8-го этажа на глазах у мужа и двухлетнего ребенка. Амфетаминовый психоз. Никто даже не догадывался, что она начала употреблять на фоне постоянной усталости от материнства, к которому оказалась не готова. Три года прошло, а у меня до сих пор в ушах звучит ее счастливый смех во время свадебной церемонии.

ххх

Есть у меня один школьный друг. Хороший мужчина: свой бизнес, обворожительная жена и прекрасные дети. Втайне занимаются на пару с женой благотворительностью. Недавно была встреча выпускников, все посчитали нужным обосрать его с ног до головы, ведь в школе он не учился, а, значит, тупой — значит, наворовал. Зато в глаза ему все улыбались. Мразоты. А я-то помню, как он с 7 класса работал, тянул больную маму и брата. Как он плакал у меня на плече от усталости и злости на отца.

ххх

Брат уехал с женой на юг. Оставил мне ключи, "поливать цветы". Ну и подмигнул. Я тут же привела своего парня (живу с родителями, и он тоже). Мы купили вкусняшек, вина и отлично провели время. На следующий день пришли снова. Нашего тортика и вина в холодильнике нет. Через полчаса дверь открылась, и на пороге возникла тёща моего брата с каким-то мужиком. Оказывается, она не знала, что брат оставил мне ключи. Она уже давно тайно сделала дубликат и изменяла своему мужу.

ххх

С детства воспитывали, мол, кругом маньяки, с чужими не разговаривать и всё в таком духе. Гуляли мы зимой с подругой в парке, мелкие еще, время не позднее, но уже достаточно темно. Тут я отстала и через пару секунд услышала дикий вопль. Наблюдаю картину: по тропинке несется моя подруга, а следом — огромный мужик. Я, конечно, рванула к ней, бежим вдвоем и орем. В общем, маньяк оказался человеком на пробежке и вскоре свернул. Он, наверное, даже не понял, что собирался насиловать двух дур.

ххх

Отмечали праздник несколькими семьями. Мужики знатно набрались и ушли курить во двор. Я на кухне мою посуду и слышу, как они начали делиться интимными секретами и рассказывать про своих жен в постели, да еще и привирают явно (так назюзюкались). Дошла очередь до моего, а он в ноль. Думаю — сейчас мудак все и выложит. А он едва ворочающимся языком сказал, что такие вещи говорить другим не по-пацански, застыдил их всех и переубедил с использованием идиоматических выражений.

ххх

Ни один добрый человек на моей свадьбе не сказал мне, что: 1. На голове у меня кило риса и выглядит он, как личинки! 2. Гигантский бант сзади на пояснице наполовину отстегнулся и свисает, как будто я на свою свадьбу через забор лезла, и меня собаки рвали. 3. Бусы мои бриллиантовые висят, расстегнувшись, одним концом в декольте (вот что за эйфория крыла меня, что я не ощущала этого?). 4. Сзади торчит лифчик! Неужели все думали, что так и должно быть... А я, между прочим, ещё и в самолёте так летела! И сошла с него под аплодисменты. Муж сказал: "Красиво всё было, ничо такого не видел". Ну, спасибо!

ххх

Переехала в другой город, сняла квартиру на полгода. Документы все составлены, хозяева приветливы. Пошла на свидание. Сидим с парнем, он предлагает съездить за город. Я соглашаюсь, только прошу довезти меня до дома, чтобы я взяла вещи. Приехали, заходим, у него на лице шок, но ничего не сказал. Потом говорит: — О, ну, неплохая квартира. — Ага, только хозяева большую сумму (30 тысяч) за неё просят, хорошо хоть в центре. И тут он выдаёт, что это его квартира, и он её сдает за 10 тысяч.

ххх

В далёкие времена, служа в авиаполку на Курильских островах, летели на вертолете менять наряд. Жара страшная, на Тихом океане полный штиль, и командир решил искупаться. Завесив вертолет над океаном и проверив, что веревочная лестница касается поверхности, попрыгали всем экипажем в воду. Искупавшись, обнаружили, что лестница поднялась над водой на полтора метра, и до неё никак не достать. Далее ужас: пять часов в открытом океане, крушение вертолета, катер, трибунал. Слава богу, я был всего лишь солдатом.

ххх

Ехала с трехлетней дочкой в поезде. Пора спать, а она все никак не угомонится и мешает спать соседу. Рассказываю страшную "педагогическую" сказку про то, как Годзилла ест непослушных детей, выдумываю на ходу. Вроде притихла, но начала громко задавать вопросы. Тут наш уставший сосед встает и выходит из купе. Через пять минут открывается дверь, и какой-то толстый дядька страшным голосом рычит: "Я ГОДЗИЛЛА!" Я в шоке, ребенок тоже. Дочь натягивает простынку на голову и немедленно засыпает. Попутчик благодарно жмет руку "Годзилле" и радостно ложится на свое место.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex