Карма в действии

Почитать 164 062 0 mam
Карма в действии
Не так давно устроилась работать в поликлинику. В силу того,что прилегающая территория совсем небольшая, а приток пациентов прооосто бешеные тыщщи народу, приходится парковаться около местного дома культуры, расположенного по соседству от медицинского учреждения. В очередной день, по истечении рабочего времени, счастливая топаю к машине и обнаруживаю, что меня " подперли". Прям поставили машину " шлагбаумом" и всё. Ну, думаю, наверное человек скоро вернётся, раз так оставил свое ТС. Он ведь понимает, что кому-то, возможно, нужно будет выезжать. Но ни через 10 минут, ни через полчаса, ни через час, ни через полтора водитель не объявился. Сигнализации в машине,очевидно, тоже не было.
Спустя 1 час,50 минут чешет хлопец. К тому моменту у меня уже всё кипело так, что аж крышечка подпригивала. Говорю ему:
- Что ж вы так машину ставите, ни объехать, ни до Вас достучаться. Сигналки нет. Территория располагает парковочными местами, нет же, нужно подпереть.
- а чо, мешаю чтоли?



- конечно нет, просто стою тут и думаю на кого негативчика слить. Неужели не видно? Я из-за Вас тут стою 2 часа уже! Уберите машину с проезда!
- чо борзая самая, да? Убирать или нет, я сам разберусь,поняла?!
- убирай свой дроволёт. Зачем себе проблем на одно место наживаешь?
Спустя еще 10 минут диалога, протекавшего в том же русле, быдляку кто-то позвонил и он свалил.
Ну, думаю, тварина, не попадись мне нигде.
На следующий день на работе поделилась с доктором этой историей, сижу готовлюсь к приему. Слышу,дверь открывается и за этим следует вопрос "А можно?". Оборачиваюсь, а там..он! Быдляк! Отвечаю,что через минуту пригласим. Говорю доктору, что это тот самый мужик, мастер парковки. Через минуту начался прием, этот тип хотел пролезть без очереди, однако доктор быстренько присёк все его попытки, несмотря на жалобы парня, что всё у него болит- отваливается ( хотя в таких ситуациях доктор частенько делает исключения и принимает вне очереди) и оговорки,типа он дико торопится и нет у него времени рассиживаться по очередям,тем более что до его времени, указанному на талоне почти 3 часа ждать . Несколько раз, когда выходила из кабинета, тип извинялся за вчерашнее, очень хотел " пролезть" вперёд других. Ответила, что если кто-то не придёт по времени или откажется от талона, то его вызовут. Никто не отказался, все пришли :))
P.S. : а проблемы на одно место парень нажил себе ранее,как оказалось. В виде огромного фурункула на левом полужопии.
P.P.S.: если что-то не так, извините, пишу впервые. Всем спасибо, кто дочитал.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex