Я очень разочаровался в людях...

Почитать 10 901 0 mam
Я очень разочаровался в людях...
На дворе лето, год 2011 (но это не точно). В те времена работал я охранником в залах игровых автоматов. Да не простым, а под прикрытием. Это, когда игровой зал по закону работать не должен, а работает, в закрытом режиме. Вход только для своих и то после сигнала, что снаружи все чисто (нет "копов"). Вот наблюдение за "внешним периметром" и было моей задачей. Дежурили в наёмных машинах посуточно. И вот как-то на смене, дело за полночь, прогуливался по аллейке. Клуб в поле зрения, погода хорошая, прохожих практически нет. Хоть и центр города миллионника, но очень тихо. Метрах в ста от зала был, а может и есть, клуб. Клуб большой и красивый, наверное, дорогой. Сам там не был, да и не хочу. Вот на скамеечке, что на аллее около входа в клуб, я и присел отдохнуть и покопаться в телефоне. Как оказалось, на лавке напротив сидела девчонка и тихо сопела . Сразу не заметил, ночь на дворе и тень от деревьев.....
И как говорится "Не зассал и подошёл!" Познакомились, разговорились... Она сидела обиженная на своих подруг, что приехали с ней в клуб, а потом просто свалили и оставили её одну. Ну, вот разговоры идут, мы гуляем. Довольно-таки романтично посидели и посмотрели, как пожарные тушат наш местный мед универ. Одним словом, вечер запомнился.
Вот и начали мы общаться, она приезжала ко мне на смены по всему городу. Без интима проводили ночи в служебных машинах за разговорами. Общались около полутора года и она пропала.... Просто не выходила на связь. Ну, мало ли что могло произойти, может, все хорошо у неё. Ко всему прочему, она старше меня на пару тройку лет.
Через год, под новогодние праздники наткнулся на ее страничку в ВК и решил написать: 'так мол и так, с НГ всякое такое". Она ответила, что- то около : "Ой, привет, извини, что пропала. Дела, движения и прочее." Выяснилось, что НГ ей отмечать не с кем. Пригласил к себе в компанию друзей. Тихо-мирно посидели, отметили и спать (no sex). Утром проводил прям до подъезда и мы начали общаться как и прежде, легко и непринужденно. Проходит пару месяцев и она снова пропадает....



Были редкие звонки и и просьбы занять денег, очень срочно и не мало. Готов был помочь, мало ли что могло произойти. Хотя из семьи очень обеспеченной. Но всегда эти просьбы были не вовремя, то у самого не густо, находился где-то в области.
И вот, прошло 3 года. С работой всё устаканилось, но подработки в охране не оставил. Выскочил из зала за приколюшками в ближайшую пекарню. На улице тепло, но моросит прохладный дождик, осень всё таки. На входе в небольшой ТЦ, где и была пекарня, стоят торгаши и продают сувениры, ложки, монетки и прочее не нужное. Зашёл, купил, направился на выход. У входа суетиться какая-то попрошайка. Это была она. В грязной красно-белой курточке, джинсах далеко не первой свежести, кроссовках, повидавших виды..... Она узнала меня сразу, при всех кинулась со слезами обнимать меня. Отвёл за здание, чтобы поговорить. Закурил, запах дыма перебивал не самый приятный аромат от не самой чистой куртки, пропитанной дымом дешёвых сигарет.
Все было предельно ясно, но я решил спросить:
-Наркотики?
- Да, но я давно завязала. Честно честно!
Она была из обеспеченной семьи, папа состоятельный дядя с новой мамой. Девочка предоставлена сама себе. Оттуда и соответствующая компания, то же дети с деньгами родителей и т.д. В их кругу наркотики были нормой. Именно эта норма и сделала из некогда очень красивой и умной девочки зашуганную и просящую на улице мелочь особу.
Она рассказала, что снимала квартиру и просрочила, отдала паспорт в залог. План сам родился а голове. Дал денег на пойти и элементарно покушать. Позже вечером позвонил маме и рассказал всю ситуацию, живёт мамуля в деревне. Договорились, что она приютит у себя девочку с моим финансовым обеспечением. Договорились с девчонкой, что утром встретимся на вокзале и поедем в деревню. Договорился со знакомой в поликлинике, что примет девочку и, если нужно, отправить на анализы. Поздно вечером звонок от неё : меня забрали в отделение и всякое такое. Якобы, просят денег и тому подобное. Звоню в центральный отдел, мне говорят, что такой-то,такой-то не задерживали. Она снова звонит и просит денег для какого-то срочного дела и пропадает....
В тот момент я очень сильно разочаровался в людях. Очень, очень, очень, блядь.... Я переживал долго и сейчас периодически вспоминаю эту историю. Где-то я чего-то не сделал, или сделал что-то не так. Но я искренне хотел помочь. Надеюсь, у неё всё хорошо.
Ну вот, высказался. Это просто история из жизни. Ни урока, ни посыла...
Если дочитали до этого момента, то всего хорошего и удачи.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex