Как я затроллил продавца

Почитать 69 609 8 mam
Как я затроллил продавца
Вчера затроллил продавца в магазине жестоко - чуваку взорвал мозг, порвал в клочья шаблоны и заронил сомнения в реальности существования.
Магазин всяческой техники - от болгарки до деревообрабатывающих станков. Стенд с бензо и электропилами. Чувак из разряда "все долбо@бы, один я умный" снисходительно объясняет пожилой паре разницу между "обычной" бензопилой и такой, у которой быстрая натяжка цепи. На лице его отражается мысль, что долбо@бы и в самом деле все.
Я присматриваюсь к товарам и останавливаюсь у 395-й хускварны - пиздецкая цена под 70, шина 60см, мощи как у трёх мопедов и всякое такое.
Рядом - похожие внешне безымянные китайцы по 3-5 тысяч.



Подходит это средоточие мировой скорби:
- Что-то вам подсказать? Я вижу, вы уже выбрали самую лучшую... (я перебиваю)
- Подскажите, почему именно ЭТА китайская пила стоит так дорого?
(задохнувшись от возмущения) - Да вы что!!? Это же хускварна!
- Вьюноша, вас таки жестоко на@бали! Хускварну делают всё-таки в Швеции, а на этой перделке (вот здесь, сами посмотрите!) чёрным по аллюминиевому очень чётко написано: "КИТАЙСКАЯ ПИЛА"!
Надо признаться, это простая игра слов: "chain saw" - цепная пила, "china saw" - китайская пила. Написан, понятно, первый вариант, но "п@здец-какой-я-умный" в таких тонкостях не разбирается.
Через секунду захотелось его утешить - парень явно оглушён рухнувшим на него откровением: в глазах слёзы, челюстью царапает кафель, руки трясутся - жизнь потеряла смысл.
Больше я в этот магазин не пойду...

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 8
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Алексей.
    #1 Алексей. Гости 19 декабря 2017 15:22
    -18

    Слушай троль то что в магаз не пойдёшь-это правильно. ЗАССАЛ. А вот в жизни ты с ним встреиютишьсЯ. Яйца он тебе отпилит. ПРИДУРОК.

    1. Владислав
      #2 Владислав Гости 19 декабря 2017 18:51
      +10

      Теперь мы знаем как звать продавана.

  2. Гость Антон
    #3 Гость Антон Гости 19 декабря 2017 17:55
    +13

    Походу продаван нарисовался.

  3. Игорь
    #4 Игорь Гости 19 декабря 2017 20:41
    +5

    Большинство консультантов типа "чем я могу Вам помочь" - просто продавцы. Не надо их винить за их некомпетентность. Они просто зарабатывают себе на жизнь. Среди них очень мало тех, кто действительно знает, что продает. Это относится даже к "официалам". Говорю так, потому что пробовал получить консультацию по настройке контроллера системы отопления, но даже официальные представители ничего не знали, что существуют и заводские настройки. Даже пришлось рассказывать, что надо нажимать, чтобы войти в эти настройки. После этого они даже перестали выходить на связь... А вы что-то хотите от продавца-консультанта...

  4. Витус
    #5 Витус Гости 20 декабря 2017 05:35
    0

    нhbgvvнуну т мудак же ты,недотролль

  5. Иван
    #6 Иван Гости 20 декабря 2017 09:00
    +2

    Не спрашивай совета у продавца.(Библия)

  6. Сергей
    #7 Сергей Гости 24 декабря 2017 11:05
    +1

    встретились два дурачка

  7. Дмитрий
    #8 Дмитрий Гости 26 декабря 2017 15:29
    0

    Вся Хускварна что стоит в нашем магазине-китайской сборки.Возможно часть комплектующих производится в Швеции(этого не скажет никто),но в России на прилавок идет китайская сборка(кроме дорогих моделей),попадается и российская.Качество при той же цене что у Штиля и Олео-мака не идет с вышеописанными в сравнение(процент возврата и ремонтов,плюс редкость и дороговизна деталей).Так шо Хуска уже далеко не та что в советское время завозили.И официалы приезжают-реально ни хрена не знают.Мы даже уже вопросов не задаем-"я уточню в следующий приезд расскажу".На хрена-я и сам уточню в Ентернете.)))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex