Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 41 830 1 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
Живем в "гражданском браке" восьмой год. Отношения замечательные, любим, крайне редко ругаемся (мелочёвка бытовая). Но хочется иногда какой-то драмы, взрыва эмоций, чтобы, как в кино прям! А муж мой по соцсетям не таскается, никого не лайкает, налево не ходит и даже не смотрит. И в такие моменты как черт из табакерки выскакивает его бывшая. То смс, то названивает или шлет фото своего жирного тельца фрагментами и целиком. И вуаля! Далее следует грандиозная истерика с завязкой, развитием сюжета и кульминацией. Эпилог: я довольна, чувства вновь обострены, а самое главное, что я жертва, а не ревнивая сучка, закатывающая истерики на пустом месте!

ххх

Был у нас кот. Новогодние праздники. Нарядили ёлку. Этот пушистый м@дак сожрал длинную ленту "дождика". Пошел в лоток погадить, выходит, а всё говно, как бусы на дождике, торчащем из жопы, за ним волочится. Так этот у@бок ещё и пугается этого прицепа, начинает истерично убегать, сметая всё на своём пути. Ёлку снес, всё в говне, сука, чиркашах и "храброй" моче. Еле поймали, говняной паровозик отстригли, кота к ветеринару, которого фиг найдёшь в нг. Праздник удался, бл@ть.

ххх

Брат два года назад пропал без вести. Через две недели вернулся, говорит, что попал в аварию и был в больнице. Мы в ту больницу звонили несколько раз, в справочной говорили, что такой не поступал. У меня по работе есть возможность проверить — никаких следов его пребывания. Мне вообще кажется, что это не он: характер изменился явно (а ему 36 лет, не подросток уже). И вот вроде все уже хорошо, а я до сих пор не могу спокойно думать, что же произошло.

ххх

Рассказал знакомый фельдшер: привезли они как-то бомжа с обморожением ног. А тот в отделении шапку снимать отказывается. Врач настоял, мол, некрасиво в шапке джентльмену сидеть. Тот снимает, а у него из кожи головы опарыши мелкие растут, шевелятся. Сам бомж лысый, видимо, черви все его волосы и пожрали. Выковыривали ему потом тех опарышей всем отделением.

ххх

Лучшая подруга погибла в аварии, остался маленький сын, отца нет. Я усыновила его. У моего мужа от первого брака дочки-близнецы, мать лишили родительских прав. Жили все вместе дружной семьей — все трое детей были мне как родные, и я даже не задумывалась о том, что ращу "чужих" детей, пока мои же собственные родители не начали выносить мне мозг, внуков не признавали. "Зачем ты донашиваешь чужих детей, зачем тащишь на себе эту ораву, роди наконец своего ребеночка, свою кровинушку". А детям на общих праздниках и застольях они нашептывали всякие гадости, что они подкидыши и обуза для меня, дети мне этого долго не рассказывали, не хотели расстраивать. Апогеем стало: "Не для того мы тебя рожали, чтоб ты даже не продолжила наш род!" (я единственный ребенок в семье). Какой род?! В каком веке мы живем? Жестко ограничила все связи, не могла больше терпеть. Дети выросли, повзрослели. Мне понадобилась пересадка почки. Все дети побежали сдавать анализы, хотя я их не просила и до последнего молчала, муж проболтался. В итоге одна из дочек отдала мне свою почку. Только после этого мои родители впервые назвали ее внучкой и попросили прощения.



ххх

Я, наверно, странная. Меня не раздражает музыка у соседей, ремонт, шумные дети, даже если они прыгают на скакалке. Но жутко мучаюсь, когда соседи ругаются, я начинаю переживать за них, нервничаю. Но больше всего мне не нравится, когда соседи ругались несколько часов с дикими криками, воплями, а потом начинают страстно мириться в постели, я ещё от их скандала не отошла, а у них все отлично.

ххх

Однажды ехала в автобусе, рядом сидел дедуля (как он сказал, Ветеран войны) и угостил конфетой. Положила ее в карман, неудобно отказываться, хоть и на диете была — сладкое не ела. Ехала обратно, стою жду автобус. Подходит другой дедуля и спрашивает то, что я меньше всего ожидала услышать: "Есть конфета?". Офигела малость. Отдала ему ту конфету. До сих пор думаю, что это была конспирация, передачи секретной информации.

ххх

Соседский мальчик вытрепал мне все нервы, это не ребёнок а маленький тиран. Ему всего 11 лет, а он уже такой противный. Его мать не хочет ничего слышать, участковый ничего не может сделать, предлагает мирно поговорить. Был мороз, снег хлопьями летел в лицо, выйдя из подъезда, эта зараза кинул в меня два шара с краской: шуба испорчена, сапоги в краске, волосы не отмываются. Написала заявление, суд присудил выплатить 120 тысяч. Плевать я хотела на их тяжёлое положение, пусть платит.

ххх

На нервах всегда очень сильно хочу курить. И вот однажды день выдался стрессовым, а тут, как назло, даже денег на сигареты не было. Подхожу к мужику с сигаретой, чтобы стрельнуть. А мужик, дабы не травить меня ядом, говорит: "Возьми семечки, легче станет". После того дня не курю уже год точно. От никотиновой зависимости избавилась, спасибо мужику, только вот... он не сказал, как избавиться от семечковой зависимости.

ххх

Бабушке сон приснился: умерший сосед схватил её в подполе и сказал: "Всё, Катя, никуда не пущу!" Бабушке было 65 лет и была она здоровая, как огурчик. Посмеялись над этим бредовым сном, а через три дня она умерла. Тромб оторвался.

ххх

Умер любимый дедушка 13 лет назад. Мне было 9 лет, я его помню и люблю. Молюсь за его покой "там". Всегда перед днём смерти он снится мне, говорит, что ему там хорошо. Однажды было очень туго с деньгами — у меня украли последние полторы тысячи, еще нужно было платить за квартиру, менять паспорт, да и кушать хочется. Помню, шла по улице, плакала... Подняла купюру на асфальте. Придя домой, увидела, что там три тысячи свёрнутые. Верю, что в трудный момент он за меня попросил. Не раз давал знать о себе добром перед своим днём смерти.

ххх

Как только вижу, что какой-то продукт заканчивается или нужно было бы заменить старый — сразу же записываю в телефон. В магазине не приходится часами вспоминать, что же я забыла.

ххх

В моем классе училась девочка из неблагополучной семьи. Мать алкашка, отца нет. Девочка, по понятным причинам, выглядела не очень хорошо, ходила в старой некрасивой одежде, но душа ее была чиста и широка. Но разве объяснишь тварям-одноклассникам, что она не виновата в своем семейном положении? Издевались над ней как морально, так и физически каждый день. Дошло до того, что после уроков ее избили, раздели до гола и отправили в таком виде домой. Не выдержала. Повесилась. Ей было 12 лет.



ххх

Днём парень спросил у меня дорогу, а увидев, что я иду в ту же сторону, решительно напросился пойти вместе. Пока шли, говорили о разных вещах, и он не разглядывал моё лицо, и не отводил взгляд, как другие, а смотрел своими ясными глазами прямо в мои глаза. В конце, когда мы дошли, он сказал, что я одна из самых красивых девушек, которых он видел. У меня слёзы прямо градинами капали, ведь два года назад меня изнасиловали, а на лице оставили глубокий шрам ножом на всю щёку, губы и подбородок.

ххх

Когда мне было лет шесть, мы с мамой чудом втиснулись в битком набитый трамвай (зима, середина 90-х — с общественным транспортом туговато было). Я, как победитель по жизни с самого детства, оказалась прижатой лицом к заднице какого-то мужика. И тут этот окаянный взял и пукнул мне прямо в нос. Причем беззвучно, но чрезвычайно вонюче. Это было выше моих сил, и обычный галдеж трамвая прорезал вопль: "Мама, этот дяденька мне в нос пукнул!" Мама растерялась и старалась меня успокоить, но я разошлась еще больше и стала обличительно тыкать рукой в задницу негодяя, попутно пытаясь задрать вверх голову в громоздкой кроличьей шапке, вереща: "Воздух! Воздух!" Уж не помню, чем дело кончилось, и пристыдила ли я этого пердуна, но этот оглушительный хохот всего трамвая я помню до сих пор))

ххх

Работаю во вневедомственной охране. На дежурство получаем боевые пистолеты. Недавно наш экипаж попал в аварию — с второстепенной дороги выскочила какая-то пьянь и на полном ходу влетела нам в борт. Водитель — мой друг и напарник — погиб на месте. С трудом выбравшись из машины, я обнаружил, что мужик, врезавшийся в нас, тоже вылез и радостно хохочет — мол, живой и невредимый вышел из такого столкновения. Не знаю, чем я думал, но я прострелил ему правое колено, чтоб никогда эта тварь больше не села за руль. Ждём суда...

ххх

Мне было лет семь. Живу в частном доме, у нас были куры и один импозантный петух, который, стоило дернуться, сразу кидался и заклевывал. Я до смерти его боялся! Родители уехали на работу, а я, открыв дверь, чтоб выйти, встретился лицом к лицу с этим бруталом. После многочисленных неудачных попыток спугнуть его (в него летели книги, обувь и кухонная утварь), он сохранял вражеский настрой. Тогда я сел на ступеньки и заплакал. Отец вскоре вернулся и высвободил меня из плена. На ужин, помню, была птица.

ххх

У меня есть фобия — я боюсь выступать на Евровидении, хотя никакого отношения к музыке не имею. Как же страшно! Вдруг выйду на сцену и облажаюсь, или гриппом заболею. Когда никого нет дома, я пою про себя и представляю аплодисменты фанатов.

ххх

У моей собаки на ошейнике висит жетон на случай, если она потеряется. Не нем написан мой номер телефона и фраза "меня очень ждут дома". На днях жетон каким-то образом спал с ее шеи и потерялся, а когда я это обнаружила, мы с псом были уже дома. Буквально через час звонит обеспокоенная женщина и говорит: "Я нашла подвеску, но собаки нигде нет поблизости", — и предложила помощь в поисках, сказала, что поможет расклеить объявления… Я была очень тронута этим! Спасибо собачей подвеске за нового друга. :)

ххх

Работаю кузнецом 14 лет. В восемь лет впервые взял молот в руки. Люди из моего поселка, да и городка, вставали в очереди, чтобы заказать у меня работу. Год назад у меня появилась девушка, все шло отлично: родители, друзья и мастера ее полюбили сразу. Все были рады за нас. Но месяца 3-4 назад я узнал, что она изменяет мне с другом. Даже лучше сказать с бывшим другом. Сейчас заканчиваю ограду им на кладбище — они разбились в аварии, когда он увозил ее от меня. Нет никаких эмоций, только пустота. Это моя последняя работа.

ххх

Друзья меня называют "лентяй обыкновенный", так как всё время откладываю дела то на понедельник, то на Новый год. И только мечтаю о том дне, когда начну свою новую прекрасную жизнь. Этот год начинается с понедельника — похоже, пора)

ххх

Я просто ОБОЖАЮ тёртый сыр! Мне больше нравится тёртый сыр, нежели просто отрезанный ломтик сыра. Мне кажется, что такой сыр больше передает оттенки вкусов. И даже если я куплю не очень вкусный для меня сыр, я его натру, и он станет божественным!

ххх

Работаю дрессировщиком собак. Каждый знакомый считает своим долгом попросить меня научить их питомца разным командам: "Ну, мы же друзья, ну это же легко". И они не понимают, что каждая собачка — отдельная личность с неповторимым характером и требует своего подхода, который не так просто найти!

ххх

Самый веселый туалет, который я когда-либо видела, был на улице при паспортном столе, где люди дневали и ночевали. В сорок пять мороза приспичило и мне. Но сделать свои дела не смогла, потому что коричневая пирамидка заканчивалась на уровне моей груди. Интересно посмотреть на тех горных орлов в засаде. Или полёте.

ххх

Купила восковые полоски в первый раз и решила приучиться к боли экстерном. Чтобы быть максимально готовой ко всему, решила оставить самые "безболезненные" на мой взгляд места на потом. Спустя полчаса сидела в слезах, соплях, крови, воске, а в зубах одеяло. И плешивый лобок...

ххх

Живу одна. Каждый раз, когда сильно заболеваю, начинаю температурить, голова тяжелеет, не можешь даже встать, я начинаю бредить. В эти моменты всегда вижу силуэт женщины, которая трогает ладошкой мой лоб, я будто даже чувствую легкую прохладу, она ходит вокруг меня, выглядывает в окно и будто кого-то зовет, а потом я засыпаю.

ххх

Моя сестра однажды в очереди услышала, как какой-то парень сказал про неё своему другу: — Какая красивая баба! А она развернулась и сказала: — Баба — это твоя будущая жена, а я — девушка! Итог: поженились через два года))

ххх

В возрасте 14 лет часто ссорилась с родителями. Отец был вспыльчивым, ну и я унаследовала эту черту. Решила купить глицин, чтобы стать спокойнее, восстановить нервную систему (до развода мама часто давала нам его с братом). Через два дня их нашел отец, и мы поругались из-за таблеток, которые я пила, чтобы не ругаться.

ххх

Когда мне было 18, я устроилась работать в офис, и моим руководителем был совсем непривлекательный мужчина за 40. Мне же и 18 сложно было дать. Очень маленькой была. И вот едем мы как-то после работы вместе в метро (так совпало) и разговариваем о проблемах на работе. В метро шумно, поэтому говорит он громко. И тут поезд резко останавливается, и он на весь вагон: "Может нам стоит почаще встречаться?". По работе! Совещания, блин, имелись в виду! На нас обернулись все... как же мне было стыдно.

ххх

Мне почти сорок, и я впервые задумался, что у меня, по всей видимости, поминок не будет, когда я умру — у меня за всю жизнь нет ни единого друга. Я просто исчезну и всё.

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Гость Гость
    #1 Гость Гость Гости 24 декабря 2017 12:14
    +1

    Про кота -супер ,смеялись с мужем долго ! Наш как то воробья поймал и притащил ,а воробей был ранен и кровь текла ,кот этого воробья упустил и воробей начал метаться и бится обо всё в кухне оставляя кровавый след на всём ! Долго потом кухню от крови отмывали .

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex