Коварная печь

Почитать 65 123 3 mam
Коварная печь
К слову о встрече нового года и "вот сразу и подъедем".

Однажды мы с подругой отправились праздновать Новый Год к моим предкам в деревню. Ну как праздновать. Отметить и сразу в город, на ёлку гулять. Так мы думали.
На нашу беду в деревне у предков есть такая вещь - русская печь называется. Так вот, если вам дорога активная жизненная позиция и свобода воли, ни за что, никогда, даже просто из любопытства, не лезте на этот агрегат. Мы залезли. Подружка городская и ей стало интересно как оно там. И всё. Дальше как в тумане. Мы просыпались, ели, снова отключались. У нас был телевизор, книги, еда на уровне протянутой вниз руки и туалет неподалеку. Вот если лень может быть материальна, я бы сказала, что в тот момент она текла по нашим костям, потому что даже простое шевеление пальцами казалось чрезмерным напрягом.
Короче опомнились мы через три дня, когда диктор по новостям сообщил, что сегодня уже четвертое января. Сходили в город погулять, ага.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 3
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 3 января 2018 05:50
    +1

    Мне не понравилось спать на русской печке, очень жарко

    1. Nik  Ram
      #2 Nik Ram Посетитель 3 января 2018 21:45
      0

      А топить её не обязательно))

  2. Михаил
    #3 Михаил Гости 4 января 2018 16:52
    +1

    Я в 10лет жил у бабушки в своем доме. Если спал на диване в комнате, то в школу вставал нормально, а если на печи, то кочергой выгоняли на учебу!

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex