Знакомство в интернете

Почитать 115 910 4 pressa.tv
Знакомство в интернете
Познакомилась в Интернете с мужчиной. Ну, как познакомилась – пересекались иногда в группах, что-то комментировали, над чем-то вместе смеялись, в общем – ничего серьёзного. Так бы и продолжалось, но грянуло 23 февраля. Вряд ли надо объяснять, что в этот день творится с мужчинами. Вот и он выложил в сеть своё фото – в форме, при всех регалиях. А мне смешно стало – хочешь меня сразить? Так это я и сама могу…
Взяла свой военный билет (а там остаётся фото в 20-летнем возрасте, документ не переоформляется), отсканировала страничку с фотографией (правда, имя скрыла) и послала ему. И пропал человек из сети. Ну, пропал – и пропал, не моя печаль. А через пару часов стала моя почта лопаться от посланий: я тебя точно где-то видел, но никак не могу вспомнить. Да ладно, отвечаю, просто память шутит, не могли мы с тобой встретиться, а сейчас вообще в разных странах живём. Тогда начал он мне вытряхивать факты из собственной биографии – в таком-то году был там, а потом ещё вот там, и там жил, а там учился… Смех смехом, но заметила, что примерно в один и тот же период мы с ним учились в одном городе.
– Слушай, – говорю, – а ты вот такую улицу знаешь?
Отвечает:
– Конечно, мы большой компанией туда ходили, на почтамт, домой звонили по телефону (не было тогда сотовых).
– А помнишь, напротив почтамта было маленькое фотоателье?
– Конечно, помню. Мы пока друг друга ждали, рассматривали фото в витрине. Ещё и спорили, как могут не на фото, а в реальной жизни выглядеть эти люди.
Покопалась в своём домашнем архиве, нашла ещё одно своё фото, сделанное там же в тот же день, что и на военный билет. Этот снимок, сильно увеличенный, долгое время висел в витрине, уговорил меня тогда на этот подвиг хозяин ателье, старый еврей. Отправила скан:
- Это видел?
- …………… Я же сразу сказал, что видел тебя! Я не мог ошибиться! Понимаю, что прошло полжизни, но я очень хочу увидеть тебя не во сне, не в сети, а в реальности! Приезжай – у нас тут море и горы!...
А вот поеду, кто бы что ни говорил!

Наталья

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 4
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Пётр Петрович
    #1 Пётр Петрович Гости 5 января 2018 07:42
    +4

    Езжай, посмотри на море с горами)))

  2. Емельян
    #2 Емельян Гости 6 января 2018 16:24
    +1

    Если рискнуть, вариантов два: получится или нет.

    А если не рисковать, то вариант всегда один.

    1. home-s
      #3 home-s Посетитель 26 января 2018 08:50
      0

      "...прошло полжизни" ))

  3. Марина
    #4 Марина Гости 7 января 2018 13:29
    0

    Кто не рискует,тот не пьёт шампанское и не плавает в мореsmile

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex