Чупа-чупс

Почитать 1 194 0 pressa.tv
Чупа-чупс
В общем, давно это дело было... Я тогда ещё был студентом, но иногда (совсем редко) мог себе позволить поездку из института на такси. Таксовали тогда все кому не лень. Год был 1994.

Заночевал я как-то в общаге после гулянки (жил я в своей квартире, но иногда заруливал в общагу к однокурсникам), а утром подорвался домой, поближе к маминым пирожкам. Ехать надо было через половину города, на троллейбусе долго и с похмелья муторно, а на такси цена была практически неизменная - 40 рублей.
Стою на остановке, в кармане ровно 40 рублей. И тут... Очень сильно вдруг захотелось мне чупа-чупс. Желание было настолько зверским, что я прошёл двадцать метров до ларька и купил себе заветную конфету на палочке. Полегчало. Стою с чупа-чупсом во рту. Останавливаю тачку. Далее диалог:
- Шеф, до Колхозного рынка довезёшь?
- За сколько?
- За 38 рублей 50 копеек!
- Почему за 38 рублей 50 копеек?!
- Потому что я себе чупа-чупс купил за рубль пятьдесят.
Водила на некоторое время подвис, потом кивнул и я сел на переднее сиденье. Всю дорогу он злобно косился на то, как я причмокивал. Ведь получилось так, что я фактически за его счёт купил себе чупа-чупс. Вспоминаю эту историю и до сих пор смешно. Я ведь с бодуна ещё и извинялся перед ним, дескать сильно на сладкое пробило, извини братан.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex