Интересные и откровенные истории из социальных сетей

Почитать 57 232 0 olegnik
Интересные и откровенные истории из социальных сетей
Заразилась от подруги суевериями. Защелкивала раскрытые ножницы, ставила крестик на рассыпанной соли, хваталась за пуговицу при виде черной кошки, не прикасалась к разбитому зеркальцу по семь часов... Но неприятности так и сыпались дождем. И я решила — да пошло оно все! Теперь что бы ни произошло — это все к деньгам! Соль? Ножницы? Зеркало? Кошка? Бабка с ведром? Нос чешется? — все, сука, к деньгам! И ведь работает!

У моего друга маленькая трёхлетняя непослушная дочь, не понимает слова «нет» и »нельзя». Так он взял в заложники ее любимого игрушечного зайку и сказал ей, что если она не перестанет шалить, то похититель потребует выкуп за зайку. Через неделю слёз и поисков по всей квартире приходит домой посылка, он несёт ее ребёнку и говорит: «Это тебе», — она открывает коробочку, а там лапа зайки.

Подарили родители одногруппнице новую модель айфона. Мы на протяжении двух недель слушаали ее рассказы, как ей его подарили, сколько он стоил, демонстративно доставала его со словами: "Ой, ну я просто обязана это сделать для вас". Но самое глупое, что последний раз, демонстративно доставая его, она его выронила. Лестница. Со временем стал лагать, разбитый экран, все дела. Поникла, за пару недель ушла в себя, сейчас уже проходит лечение в психлечебнице, была попытка суицида. Из-за айфона.

У нас с женой родилась дочь с синдромом бабочки. Врач объяснила нам, что вероятность появления таких детей у нас 25%. Я устроился на вторую работу: на перевязочные материалы иногда и вся моя зарплата с основной работы уходит. Предохранялся, жене сразу сказал, что следующего мы заведем ИИ — от спермы донора. Не совместного. Она вроде подержала, начала пить ОК, а потом вдруг беременна от меня. Между разводом и абортом выбрала развод и жалуется: алименты маленькие. А дети страдают от боли.

В детстве в садике включили нам мультик «Босоногий Гэн» — про Хиросиму. Воспитательница не заморочилась, анимация — значит, детское. И ушла. Ох нас потом плющило. Наивные умы не очень поняли, что такое атомный взрыв, зато запомнили, что от дождя лысеют, покрываются болячками и блюют кровью. Перед прогулками ор стоял страшный, мы до усрачки боялись идти гулять под дождем. А дожди тогда шли постоянно.

Я страстный шопоголик. Но не обычных, а интернет-магазинов. Покупаю всё, что понравится, даже если оно мне не пригодится. А всё потому, что я обожаю оставлять отзывы. Нет, не простые. А с огромным текстом, с описанными плюсами и минусами, с качественными фотографиями. Это моя слабость. Как подумаю, что мои отзывы помогли многим людям — сразу тепло на душе становится :)

Терпеть не могу тапочки, которые предлагают в гостях. Сколько прошло через них грязных потных вонючих ног? Хозяева, уймитесь, перестаньте настаивать на своих "общественных туалетиках" для ног.

Кинолог. Осенью на дрессировочной площадке было очередное обостренние депрессии у клиентов. Приходили девушки с просьбой: "Сделайте так, чтобы я дала команду ФАС, и она мужика за яйца схватила и оторвала". На вопрос "Девушка, вас парень бросил?" — ответ всегда один: "Да, бросил, вот и завела собаку". У парней другой прикол — им подавай команду ГОРЛО. Приходится мягко советовать сходить к психологу, в ответ обычно отборнный мат

У мамы есть сестра, у неё дочь (моя двоюродная сестра), дядя умер 6 лет назад. Тетя живет одна, в своём доме, воды нет, все удобства на улице, дочь живет в их квартире. Тетя ломает ногу, становится недееспособной, и тут вуаля — оказывается, что у тети куча долгов и кредитов, которые она брала для дочери. А дочь сваливает в закат, трубку не берет, к маме не приходит. А завтра у неё свадьба. Вчера набила ей лицо, пусть будет самой красивой невестой! А жениху разбила губу.

Месяца три назад парень порадовал меня — купил два билета на концерт любимой группы в клубе. Вот мы уже на месте, и ему приспичило выйти в уборную. Но через 15 минут он не вернулся, решив, что он меня потерял, я вышла из зала и набрала его, номер был недоступен. Сообщение в ВК также не отправлялось. Решив дослушать концерт, я вернулась в зал. И тут мне пришло в голову зайти на его страницу. Я в ЧС. Навсегда запомню момент, как я стою в клубе, слезы рекой и играет любимая песня. Бывшая любимая песня.

В студенческие годы часто моталась на электричках и, конечно, каких только горе-продавцов всяких чудо-средств не насмотрелась. Но один дедуля бомжеватого вида навсегда останется в моей памяти: с огромными наивными глазами и восхищением пятилетнего мальчишки он так искренне рекламировал свой крем для обуви, который "лучшее любого гуталина, и обувка блестит прям аж, как плюнул!" — что я взяла сразу два тюбика, а он обрадовался, как ребёнок, прослезился и откланялся в благодарность.

Моему бывшему парню в наследство от родителей досталась квартира. Через полгода приходит квартира ещё и от родственницы, которую он даже не знает. На радостях скупил лотерейные билеты на все деньги от продажи квартиры. Как и ожидалось, ничего он не выиграл. Через месяц приходит повестка в суд... Оказалось, вторая квартира досталась по ошибке, есть у него полная тезка. Теперь живёт почти на улице, продал родительскую квартиру и взял кредит на полмиллиона.

Дочка ходит в ясли. Пришла из садика и рассказала секрет: ребятишки всей группой помогали собирать воспитателю маленькие серые шарики, которые рассыпались, когда та градусник разбила. Всем деткам, которые умеют разговаривать, воспитатель дала по конфетке и попросила не рассказывать родителям. Скандал был грандиозный.

Дочери 10 лет, очень ленится учиться. Уговоры, объяснения не помогают, девочка объективно умная, способная. Нашла выход: теперь она учитель, учит свои уроки, а потом преподаёт их мне, младшей сестре, и тому, кто в гости зашёл. Уже вошло в привычку, да и я школьную программу повторяю. Только диктанты не люблю.


У моего одноклассника был породистый пушистый пёс по кличке Писюн. В первом классе на уроке зашел разговор о домашних животных. Он гордо объявил на весь класс: "А у меня есть писюн! Приходите ко мне домой, и я вам его покажу! Можете даже потрогать его". Учительница в шоке. Родители в школе. Вскоре все узнали правду, но в школе потом ещё долго ржали от рассказа про маньяка-изврашенца из "1-Б".



Влюбился, встречались два года, пока мне не начали говорить, что она старше (жалкие полтора года!), и я поверил, что это решает в жизни, ведь "мужчина должен быть старше!". В итоге не женат, уже пятнадцать лет приезжаю к её окнам и смотрю, как живёт. Сначала одна, потом с парнем, мужем, теперь ещё и дети. У неё семья, у меня её семья и сожаление, что послушался «советчиков». Провожал её сына в первый класс, потом дочку... а она и не знает, что я ещё рядом. Надеюсь, не переедет.

Родители умерли до того, как я "встала на ноги". Стараюсь, работаю. Тяжело, не хватает денег. Перебирала мамины вещи и нашла в кармане спасительные 3 000 рублей. Расплакалась.

Долго не могла выйти замуж, мама посоветовала быть проще, чаще улыбаться и не корчить из себя умницу. Её совет подействовал, я уже два года как замужем. Я не работаю, поскольку заработок мужа это позволяет. Муж любит меня до безумия, говорит, что полюбил меня за мою женскую наивность, и иногда посмеивается над моей глупостью. Я не знаю, как ему сказать, что у меня два высших, что я знаю два иностранных языка, что у меня есть степень CFA, и что все это время я притворяюсь и вру.

Все так жалеют бомжей, а мне не жалко. Потому что я сама была бомжом. Так случилось в моей жизни. Жилья нет. Родных нет. Ничего у меня нет. Я стою посреди мегаполиса и понимаю, что если исчезну, то никто не заметит. И я стала жить! Каждое утро умывание и чистка зубов в туалете кафе. Еду можно найти в помойках магазов и ресторанов. Там вполне съедобная просрочка. Я работала, а спала на улице. Через два месяца смогла снять жилье. Все так могут. А те, кто обоссаные спят у помоек — просто не хотят.

Встречалась с парнем, пригласил на свидание на природе. Включили фильм на айпаде, купили всяких вкусняшек, сидим, смотрим. То ли от количества съеденного, то ли от смеси всего, но мне дико захотелось СРАТЬ. Именно срать, а не в туалет. Лесополоса, река, я говорю парню, что отойду ненадолго, а сама втопила, как паровоз. Но сделав свое дело, я обнаружила, что нет ничего подходящего, чтобы подтереться, и, пошарив по карманам, я нашла 50 рублей. Это был самый дорогой поход в туалет... В лесу...

В то Рождество по всем законам жанра: с пучком грязных волос, в растянутых штанах и пуховике спустилась в магазин на первом этаже. Вдалеке возле хлебного я увидела бывшего. При расставании он выставил меня полной дурой, потому в грязь лицом ударить было нельзя. Не нашла ничего лучшего, как сказать мимо проходившему парню: "Молодой человек, быстро поцелуйте меня!" От неожиданности он послушался. Это был самый наглый способ найти себе парня, над которым мы с ним смеёмся до сих пор.

Каждый раз, когда в душе беру в руки бритву, тщательно отслеживаю свои действия. Боюсь, что именно в этот момент моя программа даст сбой, и я вместо подмышек сбрею брови.

Как-то давно, лет 10 назад работал в иностранной компании. Скромным был на работе, не общительным. На корпоративе очень сильно перебрал. По рассказам коллег, с наглым, напористым видом подошёл к гендиру и что-то долго и громко ему рассказывал, махал руками, а в конце похлопал его по плечу и удалился. Через неделю он меня повысил со словами, что я ему на многое раскрыл глаза и сказал то, что никто раньше сказать не решался. До сих пор для меня загадка, о чем я тогда повествовал...

В садике на обед нам давали два блюда — суп и кашу. Супы я терпеть не могла, поэтому договорилась с мальчиком, чтобы я ела две каши, а он два супа. Согласился, сказал, что вообще не любит каши, и до самого "выпуска" мы менялись порциями. Недавно встретились случайно, разговорились, и он признался, что на самом деле супы он тоже ненавидел, но согласился меняться, так как я ему нравилась.

В детстве часто слышал, как родители перед походом в магазин обсуждают список покупок и иногда употребляют при этом слова "телятина", "свинина" и "говядина". Я почему-то решил, что в магазинах встречается ещё и продукт под названием "тухлятина". Так и сказал однажды с абсолютно серьёзным выражением лица: "Ну что, давайте сходим в универсам за тухлятиной?"

Вечер, дождь, настроение никакого. Голова болит ужасно, поэтому мною принято решение залезть в аптечку, которую не открывала год — может, больше. От головной боли были только старые таблетки, которые остались от бывшего. Открываю коробочку, но вместо таблеток нахожу 100 долларов (видимо, заначка его была). У меня трудный период в жизни и деньги сейчас как нельзя кстати. С бывшим не живём вместе уже давно, а вот головная боль благодаря нему прошла мгновенно.

Когда люди нервничают, кто-то теребит серёжку, кто-то кольцо, а я тру сосок, подсовываю руку в разъём межу пуговицами в блузке и тру. У меня отдельный офис, и я привыкла, что меня никто не видит. Я его тру уже на автомате, когда какие-то проблемы. А тут в моём офисе ремонт, меня посадили вместе со всеми. Ещё день выдался сложный и нервный. Сижу я вся на нервах и тереблю сосок на виду у как минимум 10 человек. Поняла я это только к вечеру.

Лето, жара, на дворе 90-е, набитый дачный автобус, мне лет 5, едем с мамой на фазенду нашу. Маршрут автобуса проходит мимо кладбища, а потом уже начинаются дачные массивы. Я смотрю в окошко и громко спрашиваю: "Маам, а это кладбище для тех, кто умер на даче?" — и дикий хохот дачников.

Наши годовалые двойняшки в последнее время беспокойно спят, в связи с чем у нас с мужем разделение — если плачет сын, к нему подходит муж, если дочка — я. Прошлой ночью усталость поглотила меня полностью, и всё, что я ответила мужу, не просыпаясь, на его попытку разбудить меня: "Тсс, здесь никого нет".

В 25 ощущала себе ребёнком, которому почему-то дают важные задания и спрашивают взрослые вопросы, с друзьями сходились во мнении, что все взрослые — это большие дети. В 26 «повзрослела», поругавшись с мужем, вышла почти ночью на светофоре из машины и пошла куда глаза глядят. В кошельке пусто, карты дома и совсем некому позвонить... Взросление для меня стало осознание того, что ВСЕГДА нужно надеяться только на себя, рано или поздно случится оказаться одному, разгребая свои проблемы.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex