Друг познается в беде

Почитать 123 430 3 mam
Друг познается в беде
Дождливый осенний вечер.
Уставшие, едем с вызова на базу.
Вдруг, на дорогу выбегает парень лет 25-30, машет руками, всем видом требует чтобы мы остановились. Чудом его не сбиваем, тормозим чуть поодаль.
Тут стоит уточнить что если на улице кто-то требует остановить машину скорой помощи, мы не имеем права не отреагировать, ни по закону, ни по совести.
Остановивший, весьма взволнован, просит пройти с ним во двор.
- Пожалуйста быстрее, тут недалеко, во дворе на лавочке, друг раненный.
Берём укладки бежим во двор.



Действительно, сидит молодой человек, бледный, какой-то тряпкой наложена повязка на среднюю треть правого предплечья, вся в крови.
Рассказывает - мол был у девушки, пришёл муж, девушку в накаут, ему нож в руку, еле убежал. Позвонил другу, тот приехал и оказал помощь.
Ну что делать, ставим вену, разматываем ту тряпочку чтобы обработать рану, наложить стерильную повязку...
И, значит, держу я эту тряпку, и понимаю что это мужские трусы! Интересный выбор!
Спрашиваю:
- Чьи?
Друг с гордостью:
- Мои!
Тактично уточняю:
- Запасные?
Он:
- Нет.
Дальше расспрашивать было уже неловко.
Оказали помощь отвезли в травмпункт.
На обратной дороге в бригаде была бурная дискуссия.
- Вот как он это сделал? Трусы целые, не разрезанные.
- Он разулся, снял джинсы, стянул трусы?
А дальше? Перевязал или одел джинсы?!

Как говорится - Друг познаётся в беде!

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. дима
    #1 дима Гости 14 января 2018 12:44
    -2

    лучше бы зарезал

  2. Алекс
    #2 Алекс Гости 14 января 2018 12:54
    0

    Здравствуйте! Извините, но я не понимаю, в чём такая, уж, ценность данной публикации? Особенно "понравился" конец истории:

    - Он разулся, снял джинсы, стянул трусы?
    А дальше? Перевязал или одел джинсы?!

    Что "...а дальше?" Финал "Друг познаётся в беде" - это верно: прибежал, перевязал, и что дальше?! Его раненый друг увидел интимные места того, кто стянул трусы, т.к. больше не было (по его мнению) чего-то подходящего для перевязки руки, и что?! Это есть повод для написания этой "недоумённой" истории? Да, может быть, раненый друг вообще не видел ничего, откуда этот материал для перевязки появился, Вы не прочтёте об этом в данной истории ни слова. Зато прочтёте вот это:
    На обратной дороге в бригаде была бурная дискуссия.

    Так для чего написана эта история? Чтобы ещё раз поговорить о том, что кто-то, похоже, увидел у кого-то его гениталии? Да что же это такое?! Прямо помешались на всех этих вещах, которые находятся у людей пониже пояса! А, между тем, я могу сказать, что я не вижу ничего зазорного в том, что в определённых, часто просто-напросто форс-мажорных обстоятельствах люди видят гениталии других людей! И заподазривать кого-то в том, что это или голубые, или же извращенцы, или ещё кто - просто глупо, тем более отдельно об этом истории писать!
    Ладно, закончу почти шуткой. Хорошо ещё, что у того парня вообще трусы были! А то сейчас в этом странном, порой, и малопонятном современном мире молодые люди вообще без трусов ходят, одевая те же брюки или же джинсы на голое тело, особенно летом. Часто это можно (если приглядеться, впрочем, и так это видно, до снятия!) видеть в раздевалках в бассейнах, в банях и так далее. Снимают штаны, шорты, а там и нет ничего, а потом достают плавки (для плавания в бассейне) те же самые из пакетика и одевают их уже на месте. Такие вот дела! А вы там бурные дискуссии устраиваете у себя "на обратной дороге"! Отстали вы, похоже, от жизни, уважаемые! Я уже не говорю о молодых девушках, которые летом свою наготу прикрывают лишь относительно длинными платьицами. Идут по улице - ни лифчика, ни трусиков, ветерок дует, приподнимает края платья и (смотря с какой стороны смотришь на проходящую!) - то голая попка видна, то спереди волосики. А чего стесняться-то?! Эротично, смело! А стесняетесь такого - это ваша проблема! Не смотрите, куда не нужно, вот и не будет повода для историй! Всего хорошего всем!

    1. Дурак ты. А они просто - пидоры))
      #3 Дурак ты. А они просто - пидоры)) Гости 15 января 2018 10:05
      -1

      Дурак ты. А они просто - пидоры))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex