Интересные и откровенные истории из социальных сетей

Почитать 60 201 0 mam
Интересные и откровенные истории из социальных сетей
Есть у меня знакомая судья, у неё собака — вор. Вечно таскает в дом различные вещи, стыренные у соседей. И как только бедная женщина не пыталась отучить псину — абсолютно ничего не помогает. А коллеги ржут, говорят ей: "Так посади свою "преступницу", ты ж судья".

ххх

Мы с мужем прилично зарабатываем. Своя квартира, машина, ребёнок растёт. И я могу сказать, что романтика и влюблённость осталась только благодаря возможностям, которые дают деньги: не убираю — клининг раз в неделю, не готовлю — заказываю еду или покупаю готовую в магазинах. Ребёнку няню всегда, когда нужно мне или нам отдохнуть. Салоны красоты, хорошая одежда, приятный отдых — всё благодаря деньгам. А было время, когда мы выбирали, что купить на последние копейки — хлеб или молоко. Деньги — счастье!

ххх

Меня преследовал сумасшедший. Цветы с кладбищ таскал, под окнами сидел. Все это было щедро сдобрено угрозами и признаниями в любви. Я не знала этого человека, поэтому не могла понять, почему я. Пару раз занимался онанизмом под моими окнами. И мне никто не помог. В полиции сказали, что состава преступления нет — "когда убьют, тогда и приходите". Через пару месяцев ада он просто исчез.

ххх

Живу с отцом. С детства он пытался найти себе хорошую любовницу, а мне мачеху. Все как на подбор были ужасными тетками, я мастерски выпроваживала их. Последняя была хуже всех — странно одевалась, вела себя то как ребёнок, то как британская гувернантка, часто спорила со мной. Но только она смогла помочь мне выходить отца после серьезной болезни. Она ушла, отец гуляет хуже прежнего, а я многое бы отдала, чтобы она вернулась и навсегда осталась с нами.

ххх

Я — дочь моряка. Мне снятся сны каждый день, в 9 из 10 случаев я всегда их хорошо запоминаю. Могут за ночь присниться и несколько снов, но всегда в каком-то одном появляется море. И если я в реальной жизни волнуюсь или у меня плохое предчувствие, всегда снится шторм, бушующее море, а когда все хорошо, мне снится спокойное, тихое море, залитое солнцем.

ххх

Обожаю чихать. Чтобы делать это чаще, я щекочу нос прядкой волос. Делаю это снова и снова, пока волосы не станут мокрыми от слизи. Облизываю и продолжаю щекотаться. Кайф))

ххх

На днях я совершенно случайно узнал, что я убийца. Однажды в садике я задушил девочку подушкой. Она была из неблагополучной семьи, вечно всех задирала и, видимо, я решил её проучить. Моим родителям пришлось продать все, что у них было, откупиться от обвинений и уехать в другую страну. Я просто в ужасе, ведь они всегда любили меня и во всем поддерживали, хоть им и пришлось с нуля строить свою жизнь, жить в нищете и забыть о большой семье с кучей детей. Я не могу есть, я не могу спать, я не знаю, как мне жить дальше с осознанием того, что я убил человека и разрушил жизнь своих любимых родителей.

ххх

Дело было прошлой зимой. День, на улице мороз. Вышел из дома в "балаклаве" (омоновская шапка-маска), дошел спокойно до метро, правда, народ от меня шарахался почему-то. Захожу в метро, и мне сзади начинают крутить руки... В итоге четыре часа просидел в ментовке, пытаясь объяснить ментам, что у меня просто мёрзнет лицо.

ххх

Двоюродный брат рос в моей семье, ревновала безумно родителей к нему. И чтобы притупить их любовь к нему, в туалете какала в газету, сворачивала в колбаску и клала в место для хранения бумаги, мгновенным результатом была довольна. Родители были ошарашены, меня так и не вскрыли, видать думали — она же девочка...



ххх

В начале встречаний нам с мужем негде было "любиться", и это меня крайне беспокоило. Очень хотели делать это в постели, а получалось — где придется. И только сейчас, лежа вместе в кровати, мы поняли, что нам есть, что вспомнить! Первый секс у нас был на лавочке.

ххх

Работаю репетитором, часто езжу к ученикам. Каждая семья это, как отдельный мир со своими правилами. Где-то царят "пацанские понятия", папа такой слегка фраерок и говорит мне, прощаясь: "Ну, на звоночке будешь, а". Где-то у 3-классницы вся комната заставлена новыми игрушками, техно-прибамбасами, она ходит и на танцы, и на пение, и на пианино — все для ребёнка (видна реально забота). В третьей ни разу не видела, чтоб родители улыбнулись, а дочь не хочет дарить свой рисунок им, "потому что выкинут".

ххх

Работаю учителем в школе. Начался сезон простуд, и меня, видимо, тоже стороной не обошло. Стою у доски, записываю число и вдруг чихаю. Из носа сопли вылетают до нижней губы, под рукой ни платка, ничего. Пришлось слизать…

ххх

В конце 70-х годов у меня была однокурсница, которой посчастливилось достать потрясающей красоты высокие кожаные сапоги. Таких ни у кого тогда не было — дефицит. Но этими сапогами все всегда любовались с расстояния трёх метров, так как её кот в них нассал... Как она не убила этого пушистого засранца и не пустила на новую обувь — я не знаю.

ххх

Моему отцу 58, и у него синдром голодного детства. Я живу с родителями в трёшке (80 метров). Оба балкона (большие) и одна комната (самая огромная) заняты едой. В остальных двух — я и родители. У нас дома 20 литров подсолнечного масла, 1 ОГРОМНЫЙ холодильник под колбасу, масло (кило 4), сосиски (около 20 пачек). 40 банок тушёнки, 80 кг сахара, около 200 литров алкоголя разных цен (можно будет обменять в войну на хлеб!), 8 коробок молока... Всё скупается по скидкам, достаток хороший, но бесит — стыдно звать гостей(

ххх

В последнее время стал часто задумываться над тем, что родился слишком рано. Не будет у меня в жизни космических полётов к дальним рубежам галактики, эмоций от первого шага на Марсе. Даже элементарно не увижу своими глазами наш родной "шар", или все-таки большую черепаху и трёх могучих слонов... Очень грустно.

ххх
Как же меня бесят люди, которые в транспорте сидят нога на ногу, и ты заходишь, например, в автобус и пачкаешься об эту курицу, при этом на тебя смотрят, как на говно. Как же хочется в таких случаях вырвать эту ногу...

ххх

Начало нулевых. Вечером на бабушку с дедом напал парень, ограбил и пырнул деда ножом в живот. Неизвестно как, но семья того парня как-то нашла дом, в котором жил дед со своей семьёй. Идут они (семья парня) в полном составе, чтобы извиниться, предложить помощь, но так и не дошли — их избил мой пьяный дядя, который сидел на крыльце дома.

ххх

Муж стал пахнуть не нашими гелями. Запах знакомый, но понять не могу. Начала слежку: за катышками в пупке слежу, черкаши разглядываю, одежду проверяю, в телефон его влезла, чего не было за 12 лет брака, на знакомых гляжу с подозрением. А сегодня застирывала детскую майку, специальным мылом и поняла, этот придурок моется мылом для стирки. Точней придурок я, ещё и с паранойей.

ххх

Всех своих парней спрашиваю, пробовали ли они хоть раз свою сперму, и если нет, то заставлю попробовать под угрозой того, что минета больше не будет. Ведь нечестно — меня этим кормишь, а сам брезгуешь. И ведь главное — все сначала кривятся, но через пару дней воздержания кушают, как миленькие)

ххх

Всегда, когда с кем-то ругаюсь, или кто-то на меня кричит, представляю, что этот человек пингвин. Сразу как-то внутри тепло, и весь негатив отталкивается, даже смешно моментами.

ххх

Где-то год назад у меня была бессонница. Вдруг я услышала звук часов — тик-так, тик-так, — хотя часов в моей комнате не было. Удивилась, но подумала, что это доносится из коридора. Захотела в туалет, выхожу в коридор, разворачиваюсь в сторону, где должны быть часы, но их там нет. Да и никогда не было у меня часов в квартире. И вспомнила я это только утром.

ххх

Мужа отправили в колонию за связь с малолеткой. Умоляет простить и навещать его. Он болеет и без лекарств качество его жизни будет очень низким и в конце концов может привести к смерти, но на зоне никто ему таблеточки за 12 тысяч из Швейцарии закупать не будет. И я не хочу, он предатель и мудак. Обидно, что моё решение осуждает дочь, мол, вы 25 лет вместе, он там умрёт. Посоветовала ей навещать и покупать лекарства отцу самой, но она не может — у неё же семья. А у меня сын 12 лет, и я теперь мать-одиночка.



ххх

Познакомилась с парнем из приличной семьи: квартира в центре Москвы около метро, мама-врач, породистая собака. А я из рабоче-крестьянской семьи: трешка за МКАДом, отец-водитель, мама-бухгалтер, сама учусь в непрестижном педагогическом вузе на бюджете. Долго не решалась знакомиться с его семьёй. Но вот час икс настал! Мама-алкашка и работает медсестрой, квартира в центре — засранная коммуналка, породистая псина — неухоженный пёс, от которого разит за километр! А мой ухажёр только откинулся с зоны.

ххх

Мой бывший муж мне изменил. Когда все выяснилось, он мне сказал: "А помнишь, я просил тебя фото попы прислать? Ты не прислала. А она прислала..." Вот так вот по-тупому рушатся семь лет брака. Из-за фото голой жопы, блять.

ххх

Покупала машину. Приехала смотреть, все супер, все устраивает — беру. Договорились утром оформить продажу. Встретились, я снимаю в банке полмиллиона, они (молодая пара) зашли за мной, чтобы вместе идти оформлять. Не знаю, что мной двигало в тот момент, но я снимаю деньги со счета и отдаю им сразу, не дожидаясь оформления. А они тут же решают их положить на свой счёт в банке. Пара оказалась нормальной, дошли, оформились, машина моя. Но до сих пор в шоке со своей доверчивости!

ххх

В начальных классах, когда очень сильно пробивало на смех, я успокаивалась только из-за портрета Владимира Владимировича Путина, который висел у нас на стене... Этот метод работает и сейчас)

ххх

В студенческие годы жила в общаге. И была одна мадам, которая всячески меня донимала: то вместо сахара соль подсыпет, то вещи из душевой заберёт, и я бегу в полотенце по блоку. Психанула как-то и на ее просьбу одолжить утюг, налила вместо воды свою мочу. Не понимаю, как она не почувствовала запаха при испарении, но зачёт она пошла сдавать в белоснежной рубашке с жёлтыми разводами. Воняло жутко. Не сдала)

ххх

Мечтаю заняться сексом со слепой девушкой. Я из тех, кто любит доставлять девушке удовольствие, доводить до истомы. Зная о том, что у незрячих людей повышенная чувствительность, хочется ещё сильнее. Вы не смотрите друг на друга, вы чувствуете друг друга...

ххх

Я фотограф. Провожу розыгрыш фотосессий для накрутки подписчиков. Иногда по несколько раз перетасовываю результаты, потому что в рандомайзере постоянно побеждает одна и та же страшненькая девочка, которую я уже фотографировала три раза. Ну нельзя же ж быть такой везучей!

ххх

Однажды я пришла в школу с красивым винтажным кулоном. Отбоя не было от одноклассниц, которые хотели узнать, откуда у меня эта прелесть, ровно до тех пор, пока я не призналась, что это побрякушка от лифчика.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex