Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 100 201 0 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
Училась в универе и работала. Высыпала аллергия, направили к дерматовенерологу. Мчу с пар в больницу, поесть некогда, купила йогурт питьевой. А на улице дикая жара, и я в лёгком платье с небольшим декольте. Прихожу, в очереди одни мужики. От кобели, думаю, сидят к венерологу. Открываю йогурт, начинаю пить, и он смачно выливается мне в декольте и на платье, а размер груди у меня немаленький. Я, пунцовая, вытираюсь салфетками, а мужчины дружно пялятся, улыбаясь. Аллергию вылечила, мужчин порадовала.

ххх

Моя мама живёт в деревне. Я в столице. Приехала она в гости. На голове — гнездо, пальто пахнет сыростью и старостью, юбке и свитеру лет 20, сапоги — "прощай, молодость". Зарабатываю я неплохо, предложила маме сменить гардероб, сходить в салон. Отказалась наотрез. Поехали с ней в кино, случайно встретились с коллегой, с которым у меня намечаются отношения. Я сделала вид, что мама — это чужая и незнакомая женщина. Ушли с коллегой чуть раньше с сеанса. Мама уехала и не берёт трубку. Пиздец, я ебанько.

ххх

Работаю в фирме, которая занимается покраской. Наши маляры используют иногда несколько нестандартные средства для работы, среди них: вазелин, чтобы оттирать легко было кожу после работы от краски, и женские колготки, чтобы процеживать краску (очень удобно). Мне вообще-то всё равно, кто и что про меня подумает, но я никогда не забуду лицо кассирши в супермаркете, когда она пробивала мне колготки, вазелин для работы и бутылку вина с шоколадкой, которые я покупал себе на вечер...

ххх

Я баба остроумная и не глупая, красивая, состоятельная. В любви не повезло. Одинокая, в разводе. Муж был альфонс. Сестра скинула паблик для знакомств, лайкнула до ужаса милый пост одной личности. ПРОСТО ЛАЙКНУЛА. Завязалась беседа, а там и пошла череда свиданий, секс два раза-три раза на дню. Души в нем не чаяла, хоть и был сложный характер. Весь такой добрый, умный, фразы друг за другом заканчиваем, престижное образование на подходе, дорогой подарок на день рождения сделал. В начале отношений он сказал, что у него есть один секрет, который боится рассказать. Время шло, паранойя раздувалась. Сидим, ужинаем. Он кладёт ложку на стол и с улыбкой говорит: «Персик, мне 18 лет». Я такая: «Хахаха». А это правда... И он во время начала наших отношений ЕГЭ сдавал. Мне 24 года. Счастливы вместе с тех пор, он переживал, что я его выгоню. Полюбила без памяти парня.

ххх

В детстве у меня было свое представление о человеческом теле. Внутри желудка обязательно должен находиться механизм наподобие мясорубки, иначе как еда может перевариться? А сердце — это такое бархатное сердечко на нитке, которое качается туда-сюда и бьется о грудную клетку. Отсюда и стук появляется. Ну, а загар — это вообще легко объяснить. Просто под кожей человека находится сало, которое жарится на солнце и покрывается золотистой корочкой.

ххх

Живу заграницей. Поначалу очень бесили вопросы иностранцев из серии "А правда, что у вас медведи по улицам ходят?". Но чем больше они спрашивали, тем больше я осознавала всю комичность ситуации: "Пила ли я водку с утра?" — ну да, первого января всякое бывало; "Пробовала ли я чёрную икру?" — так я родом из портового города на севере — я её ложками ела; и, наконец, самое любимое: "Есть ли у меня знакомый медведь?" Ну, есть — знакомый лесник спас медвежонка, назвал Настенькой, и раньше я с ней часто играла...

ххх

Мой парень — безответственный мудак. На днях купил себе водительские права. Сказал, что пройдет 10 занятий с инструктором и дальше будет сам уже учиться. Он не знает никаких правил, нихуя! Все мои доводы его выводят из себя, и он становится психом. Говорила ему, что людей иногда не спасает и то, как хорошо они умеют водить машину, ведь на дороге куча идиотов, еще и он будет с купленными правами. Говорила, что не сяду с ним в машину, пока он не сдаст мне все ПДД... Давила на чувства тем, что у него есть семья, любимая, будут дети, и хотел бы он, чтобы люди с купленными правами ездили по дороге, которую переходят его любимые... Все без толку, говорит мне: "Все покупают права, все так учатся". А то, что мне это не нравится, его только раздражает. За четыре года отношений это самое глубокое мое разочарование в нем. И кажется, оно настолько меня тронуло, что я больше не хочу с ним отношений. Мне стыдно за него.

ххх

Во времена учёбы в лицее в канцтоварах были распространены такие приколы, как фальшивые права с известными людьми. Купил себе права Абрамовича и вложил в ученический билет. Однажды я опоздал на учёбу, и пришлось сдать билет охраннику. После уроков он отдал мне его обратно и сказал: "И верни своему отцу его водительские права".

ххх

Я зашёл в комнату и увидел ее — она лежала с моим другом в одной кровати. Я был в шоке, что жена наконец-то приняла мою собаку. И даже уснула в обнимку с ним. Я рад!



ххх

Научился решать свои проблемы благодаря Подслушано. У себя в голове проговариваю ситуацию или записываю (как секрет), смотрю на него, придумываю комментарий, как если бы секрет не мой (а-ля «язык из жопы вытащи и скажи» или «жизнь не закончена, вместо нытья полезным бы занялся»), и всё, проблема решена! Правда теперь на старую бабку стал похож, на каждый секрет в Подслушано — «тоже мне, проблема».

ххх

Недавно муж перешёл на вегетарианское питание в связи с состоянием здоровья. Теперь ночью пукает так, что глаза слезятся и дыхание перехватывает, хотя раньше такого не наблюдалось. Очень люблю его, но сказать ему не могу, так как это его расстроит. Но глаза мои, глаза. Про нос молчу.

ххх

Искала работу. Отправила резюме, прошла два онлайн-тестирования. Жду телефонного собеседования. Весь день сидела у телефона, нифига. Только пошла посрать, так сразу позвонили. Сижу на толчке, занимаюсь грязными делами и рассказываю, какой я охуенный специалист. На работу взяли :)

ххх

Люблю выращивать растения, цветы, плодовые деревья из косточек. Друзья, прознав про это хобби, просят подарить какое-нибудь растение. Дарю, но, сука, больше не буду. Ни одно, ни одно-единое подаренное растение не прожило и полугода. "Ой, я забыла полить", "ой, он у меня в тени/на свету стоял" — и так до бесконечности. Каждое из растений мною было выращено из косточки, каждое из них для меня как отдельная личность, и смерть каждого — большое расстройство. Но всем наплевать, "еще ж вырастишь".

ххх

Приехала в гости знакомая немка. Все собрались за накрытым столом, и одна из моих подруг протягивает ей тарелку с колбасной нарезкой, мол, угощайся. Немка вежливо отказывается и объясняет, что она вегетарианка и мясо, собственно, не ест. На что моя подруга невозмутимо отвечает: "Ну так тем более — ешь спокойно, наша колбаса-то никогда и не бегала, да и мясом там даже не пахнет. У нас же все из бумаги сделано и специями приправлено". Никогда не забуду огромные непонимающие глаза этой немки...

ххх

Купила два диплома о высшем образовании, не жалею. Пока другие ходили на скучные лекции и писали курсовые и дипломные, я подрабатывала в эскорте. Родители думали, что исправно учусь на бюджете, ни разу не возникло ни одного вопроса. За время «учебы» накопила достаточно денег, плюс один из любовников провёл в своей фирме по специальности. Получив два диплома (выдавались одновременно), сразу же устроилась в крупную международную компанию на начальную позицию с огромной зп. Взяли из-за стажа)

ххх

В детстве мама отправляла нас с сестрой на дачу в другой город к бабушке и дедушке. Мы с нетерпением ждали того момента, когда подъезжали к дому, и, чуть ли не выпрыгивая на ходу из машины, бежали к соседям и громко орали имена любимых подружек. Мы были настоящей командой: организовывали выступления, у нас было крутое название, псевдонимы, газета, визитки и даже гимн. Мы сами все придумывали и репетировали в душной темной бане, чтобы никто раньше времени не увидел. Частушки, сценки, песни, чтение анекдотов и псевдо-новостей — фантазии пятерых хватало на многое. А теперь мы выросли. Одна увлеклась мангой, японской культурой, носит линзы безумного цвета и работает на самой обычной работе. Другая стала красоткой с идеальным блондом и работает в сфере медицины и красоты. Третья поступила в вуз другого города, превратившись из милой девчушки в даму, каждый день выкладывающую в инстаграме свои походы в бары. Четвёртая на полтора года уехала в другую страну, похудела на 25 кг и теперь работает в школе. Пятая стала учёным и публикует свои исследования в научных журналах. И больше нет тех дней, когда обычный тархун был зельем колдуньи, нет обсуждений очередного выпуска самодельной газеты на чердаке, нет сшитого бабушкой занавеса для концертов. И тех нас уже тоже нет. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

ххх

Лет в 13 попросила маму дать денег, чтобы подстричь чёлку. Папа, услышав это, схватил меня за голову и отстриг мне челку попавшимися под руки швейными ножницами. Коротко и криво. Перед самым днём рождения.

ххх



Родители развелись, когда мне было четыре. Сейчас мне 19, у отца новая жена, дети, у мамы сын (с отчимом не сложилось), но бывают такие дни, когда папа вспоминает какую-то милость из их молодости и звонит маме. Они болтают по телефону пару часов, хихикают, делятся секретами и переживаниями, а потом опять живут своей жизнью до следующего такого звонка. Я очень люблю их обоих, и у меня сердце разрывается, что они не вместе. Где-то в глубине души они любят друг друга...

ххх

Люблю есть капсулы от таблеток. Специально покупаю витамины и высыпаю порошок, но вот оболочку обязательно съедаю. Не знаю почему, но они очень вкусные!

ххх

В моем советском детстве мало что было детям смотреть по телевизору. "В гостях у сказки", детские фильмы, мультики иногда. А самый большой стресс я маленькая получила от дивной сказки "Морозко", когда добрый молодец в наказание за скверный характер получил медвежье обличье. Туловище человека, а голова медведя. Как же меня накрыло... и надолго.

ххх

Поехала в гости к подруге, муж остался дома. Подруга угостила домашней хреновухой, которую я раньше никогда не пробовала. Дальше ничего не помню. Очнулась утром у бывшего. На телефоне от мужа миллион пропущенных. В итоге сломан нос и ключица, развод и раздел имущества. Угостилась, блять, домашней настоечкой.

ххх

Моя жизнь прошла впустую. Мамы не стало, когда мне было шесть лет, папу сбила электричка на моё восьмилетие. Училась, потому что «надо партии», вышла замуж по любви, но вскоре бросила. Дура, конечно. Сижу теперь в овощном ларьке, заливаю настойку в горло и отмечаю своё 55-летие. Мужики, гулянки и пьянки, ларёк — это всё, что есть у меня. Ни контакта с дочерью, ни с бывшим мужем, ни друзей, только и считаю, сколько помидоров продала и сколько огурцов сбагрить себе на закуску.

ххх

У меня было много партнёрш, в том числе и из других стран, но больше всего запомнилась финка. У неё там были заплетены дреды. Когда дело подошло к прелюдии, и я снял с неё трусики — я охуел. Она объяснила, что долго растила там волосы и очень довольна результатом. Ну, ладно, не буду же я кидать девушку. Завершил начатое. Но до сих пор помню то ощущение, будто в тарантула входил, и его лапки по периметру так разложены.

ххх

Недавно наш офис переехал. В один из дней ко мне подходят девушки из бухгалтерии с просьбой помочь перенести вещи. Думал, папки тяжёлые привезли, но нет, привезли мебель. Я отказался, объяснив им, что начальство должно предоставить грузчиков, и мы должны не терпеть такое отношение, а открыто высказывать недовольство. Пока я пошёл к шефу на разговор, девочки успели запрячь коллег из соседнего отдела. Шеф же меня выслушал, сказал, что я, конечно, прав, но это "не по-мужски". Коллеги солидарны.

ххх

Большой страх умереть, так и не похудев. Как представлю, что людям придётся меня тащить и надрываться, так жутко стыдно...

ххх

Работаю в ритуальном магазине при морге (находимся в одном здании). Больше всего запомнился мужик, которого привезли из дома — сердечко отказало во время мастурбации. Здоровый мужик, волосатый, усатый, с ярко-красными губами, женском нижнем белье, мини-юбочке и чулках в сеточку. На похоронах, конечно, одели цивильно, ведь приличный же был человек.

ххх

Гуляли с подругой по торговому центру. Спустились вниз, и тут я понимаю, что оставила кошелек. Резко хватаю вещи и бегу, по пути умудряясь упасть на пол, удариться головой о стеклянную дверь и сломать очки. Оказалось, что все это время кошелек лежал в сумке, только в другом кармане.

ххх

Ремонт в квартире, в связи с чем постоянная нехватка денег. Мой День рождения, скромненько вдвоём с мужем, сама испекла тортик, приготовила салат с курицей и остатками грецкого ореха, запекла курицу... После дня рождения друг спрашивает мужа, что он мне подарил. И муж так романтичненько отвечает: "Я подарил золотую рыбку, и жена загадывала желание". А ничего, что он подарил мне копченую скумбрию, блять. Копченую скумбрию. "Ну, ты же любишь, вот решил порадовать".

ххх

Когда переживаю сильное нервное напряжение — от перегрузки могу непроизвольно испытать оргазм. Я вроде не жалуюсь, но два раза меня это конкретно подводило: когда играла с папой в гонки и не успевала приехать первой и на экзамене по литературе... Дописывала последние строчки эссе, препод вырывал листочек, а я кончала. И ведь не сосредоточишься, блин, и спалиться нельзя.

ххх

До дури боюсь мёртвых насекомых. Именно неживых. Как-то давно друг запер комнату и кидался в меня огромным дохлым пауком. Мой дикий ор было слышно далеко. При виде уже засушенного на подоконнике в универе шершня просто упала в обморок. А летом для меня кошмар — это гигантские ночные бабочки. В ночные смены на работе ношусь ураганом по офису, убегая, хотя ещё не понятно, кто кого больше боится. Даже комара убить трудно — в дрожь кинет.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex