Настырный лось

Почитать 856 0 mam
Настырный лось
Друг рассказал.
Пошёл он недавно в лесопарк. Видит – лось веточки с куста жуёт. Он к нему поближе подобрался посмотреть, а лось как к нему ломанётся. Пацак струхнул конечно, но у него с собой ружьё оказалось. Только патроны в кармане. А лось прям уже около него. Но дружбан не растерялся и ружьём по наглой морде кэ-э-эк меж рогов - бамс! И тут у лося рога с двух сторон оппа, и отвалились. Лосяра обалдел и тормознул, а друг наоборот, рванул, как подорванный.

Выбежал из парка в город, там машины, народ… но бык сзади почти в спину дышит. Друг, не будь дураком, увидел военного в форме , - и к нему (потом удивлялся – зачем?), но служивый увидел лося, сразу в сторону и галопом припустил.

Кароче, друг вот уже в своём подъезде, вбегает в лифт, благо тот на первом этаже стоял, и жмёт на свой девятый. А лось нифига не отстал и тоже в лифт прёт. Но, слава богу, двери лифта на долю секунды успели захлопнуться раньше.

Да... еле отдышался. Вот и его девятый. Таа... Таа... Тааа... Лифт открывается… А там ЛОСЬ!!!

Друг: - И тут я проснулся.
А Таа... Таа... Тааа... - это не лифт, а будильник был.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex