Интересные и необычные истории из социальных сетей

Почитать 40 738 0 mam
Интересные и необычные истории из социальных сетей
Слишком много внимания уделяется Рождеству. Вот у меня есть рождественская пижама и много пар белья с тематикой. Почему на другие праздники не выпускают такую атрибутику? Там трусы для Рамадана, носки для Хануки и прочее. Да что там, пасхальных трусов нет!

ххх

В шестом классе писали письма будущим себе, закрывали в конверты и обещали открыть в 22 года. Мне 24, одноклассник сегодня напомнил об этом. Съездили к родителям, нашли, прочитали. Я написал, что, скорее всего, вырасту мудаком. Два дня назад я на полном серьезе бросил девушку из-за того, что она пообещала и не купила мне киви. Вместе были три года. Что ж, хотя бы ванговать умею.

ххх

От природы по маминой линии у нас небольшой животик (у бабушки и прабабушки тоже был), прям полосочками отделен — мягкий, текучий, особенно выделяется к концу дня. Мужчины от него в восторге, всегда гладят, целуют, говорят, что сексуален и идёт мне. И как же бесят люди, которые думают, что я его стесняюсь и предлагают подкачать. Уж за 32 года я, наверное, пробовала и качать, и худеть, и медицинским током убирать, а потом приняла физиологию и люблю и его, и себя, и нас с ним. Это их комплекс, а не мой.

ххх

Обожаю запах состриженных ногтей, но только ногтей ног! Ногти пальцев рук никак не пахнут, и я к ним равнодушна... Но как только у меня отрастают ногти на ногах... всё, меня не оторвать: могу их стричь и нюхать! О, этот обалденный кисловатый запах! Я жалею только об одном — ногти на ногах растут очень медленно, и я не могу их стричь каждую неделю!(

ххх

Работала проституткой в конторе, а там как бы клиентов не выбираешь — кто пришёл, с тем и работаешь... Сколько же ходит стариков! Я была просто в шоке! И все они поголовно обожают делать куни. Почти всегда мне было очень мерзко, кроме одного случая. Пришёл старичок, очень похож на Эйнштейна, положил меня на спину, спустился и... что он там творил! Это просто не описать, в тот день я обкончалась на год вперёд.

ххх

Лет в 11 поругалась с одноклассницей из-за фигни — не поделили место за партой. Не разговаривали месяц, потом я переехала в другой город. 15 лет спустя я пришла в новую компанию и заметила, что одна из коллег крайне негативно ко мне настроена, общается так, как будто я ее смертельно обидела. В общем, это оказалась та самая подруга; она с пеной у рта пыталась доказать мне, как я тогда была неправа, крича и обвиняя со слезами в голосе. Она помнила ситуацию до мелочей... 15 лет спустя, блять!

ххх

Моя мать залетела в 16, отцу было 20. Он вылетел из универа и собирался в армию. Когда я родился, отец еще служил. Он расстроился, когда я не узнал его и называл Дядей. Однако, он пришел в семью мамы, сказал, что забирает ее к себе. Работали оба, но отец никогда не знал и не просил ее денег. Если их не хватало, он брал подработку, а после этого еще читал мне сказки на ночь. Прошло 30 лет, вместе и любят друг друга. Мечтаю быть хотя бы в половину таким же замечательным мужчиной, как он.

ххх



Четыре года жила спокойной и размеренной жизнью: высокооплачиваемая работа, любимая семья, красавец жених из обеспеченной семьи, верные друзья и шаловливый пёс. И черт меня дернул повестить на уговоры подруг, и рвануть с ними покорять Европейские столицы. Без памяти влюбилась в рок-музыканта — оторву, наркомана. Приехала, собрала вещи, разругалась с семьёй, бросила жениха и работу, чтобы переехать поближе к нему. И вот сижу я вся такая обманутая ожиданиями, безответно влюблённая, без денег и работы. Зато все, блядь, как один кричали "Жизнь одна!", "Следуй за мечтой", "Дух авантюризма", "Решайся"! Лучше б кричали, что я ебобо, и нельзя верить мужикам.

ххх

Как-то давно приехала к подруге. Пошли на салют. Вернулись домой и не можем открыть дверь. Через полчаса всё же вскрыли. Свет горит, телевизор работает, на диване спит какой-то пьяный парень. Тормошим, он не реагирует. Звоню ментам, так, мол, и так, а они: "Ну, хватит, девушка, фильм-то пересказывать, пьяная что ли?" Еле убедила. Приехал наряд. Парня растолкали, забрали, так как он не мог и слова сказать. Оказалось, сосед сверху. Шёл пьяный, увидел, дверь приоткрыта. Решил дождаться хозяев и заснул.

ххх

Я тот самый сосед, который «не жалеет денег и времени на ваш минутный восторг». Проще говоря, это я запускаю офигенный салют. Многие смеются, мол, не жалко ли мне денег на все это, не лень ли мне выходить ночью на улицу и морозить жопу из-за пары красивых вспышек. НЕТ! Для меня это кайф — запускать салют. Чувствую себя самым настоящим волшебником! Обожаю наблюдать эти дожди из огоньков вблизи. А это чувство волнения, когда поджигаешь фитиль... А восторг детишек... Обожаю!

ххх

Я с Камчатки, зимы бывают очень снежными, после очередной пурги иду по дороге в одну колею, как будто в тоннеле, вокруг никого. Краем глаза замечаю притормаживающий джип. Иду медленней, вдруг проедет, машина тоже тормозит, останавливаюсь, он тоже, открывается окно, я с перепугу как крикну в окно: "Что нужно?!" А в машине четыре здоровых мужика, водитель, запинаясь, произносит: "Мы ничего... мы просто хотели сугроб сфотографировать..."

ххх

Спустя четыре года выпытала у мужа, чем я его зацепила. «Мне очень понравились твои глаза, они невероятно красивые». Прослезилась. Прослезилась, потому что ненавидела свои глаза со средней школы. Там меня звали китаёзой, узкоглазой и все в этом роде. Они большие, но разрез глаз у меня азиатский, сколько слез и истерик было по этому поводу. Даже в 13 начинала копить на пластику. Повзрослев, наоборот, стала получать много комплиментов за мои глаза. Но после признания мужа я счастлива по-настоящему.

ххх

Живу в небольшом городке. Съездили с подругой в краевой центр на концерт группы, по которой фанатели в подростковом возрасте. Сфотографировались с солистом, взяли автографы, уехали. Через пару недель подруга заявляет, что беременна от этого самого солиста. На все мои аргументы, что этого никак не могло быть, сказала, чтоб я меньше завидовала. Несла эту чушь на каждом углу. Ребёнку второй месяц, но шиза про отца у подруги не прошла. Жду, когда поедет позориться на какое-нибудь телешоу...

ххх

Я астматик. Страдаю с детства, есть ингаляторы, снимающие приступы. Сейчас жить с этим проще, а вот в детстве каждый день был адом. Мамы нет, а отец отбирал у меня лекарства и любовался тем, как я страдаю от приступов. Когда я уже не могла дышать, он ухмылялся и бросал ингалятор на пол. Я, как собачка, со слезами на глазах ползла к нему. Однажды он не кинул его вовремя, и я потеряла сознание. Когда вышла из больницы, избил, упрекая, что я "посмела умереть и лишить его возможности посмеяться".

ххх

Сегодня мама отдала мне свои серьги, которые мне с детства нравились. Она давно их не носит, но и за деньги мне их не продавала. А нравились они мне до такой степени, что я по глупости свой детской как-то спросила: "Когда ты умрёшь, отдашь мне эти серёжки?" А сегодня она мне их отдала. Маме под 80. Весь вечер плохие мысли. Не нужны мне никакие серьги, лишь бы мама жила долго-долго.

ххх



Заметил, что старею, по сообщениям в новостях о смерти знаменитых актеров и других деятелей. Вроде вчера все были молодые, и я вместе с ними, а потом они начали уходить...

ххх

Купила модную чёрную маску, мать её, намазала, заехав чуть-чуть на бровь. И я, сука, полброви нахрен вырвала! Половину моей красивой брови! И смешно, и плакать хочется...

ххх

У меня синдром Дауна. Но в очень слабой степени, я стараюсь, пытаюсь быть такой же, как и другие люди моего возраста. Я учусь и практически не отстаю в развитии. Никто никогда не знал о моем недуге, но недавно меня на паре унизил препод. Всегда уважала его, но он просто стал кричать на меня за невыполненное задание, которое я не поняла. Последней каплей стала его фраза: "Ты что, Даун?!" Разрыдалась и убежала из кабинета. Очень больно и плохо. Наконец начинаю понимать, что какой бы умной я ни была, я инвалид.

ххх

Никогда не думала, что татуировки судьбоносные. Набила себе слово *счастлива* на латыни, так сразу и парень появился, и с друзьями общение улучшилось, и здоровье стало крепче. Я наконец-то действительно счастлива!

ххх

Когда мои мелкие дети выносят мой мозг, я запираюсь в ванной, ложусь на пол и мастурбирую два раза. После этого ритуала становлюсь немного добрее.

ххх

На днях подруга позвала к себе, чтобы приготовить "Раффаэлло". Сидим, я в телефоне, а она готовит. Смотрю на нее, а она миндаль очищает от шкурки зубами. Засовывает между зуб и давай тереть. На мой вопрос: "Ты всегда так готовила?" — последовал ответ: "Да". А ведь вкусные конфеты получались, и я всегда с удовольствием жрала...

ххх

Украли телефон. Никакой важной информации там не было, да и старый был, особо не жалко. Все бы ничего, но на нем был идеальный плейлист, который я создавал около трех лет, а у меня даже копии его нигде не осталось. Из-за этого очень обидно, думаю, что уже не смогу воссоздать его...

ххх

Все мои знакомые давно считают, что я хозяйственная, люблю убираться и готовить. Но только моя мама знает, что, когда кончается пластиковая посуда, я готова есть даже с салфетки, лишь бы не мыть посуду!

ххх

Сейчас среди девушек модно отращивать свой цвет волос или краситься под "натуральный". Все подруги мне советуют перестать красить волосы в красный, как я привыкла, и отрастить свой. Отмазываюсь, говоря, что свой мне не идёт, и что мне больше нравится мой "бордо". А на самом деле крашусь потому, что половина головы седая, а свой мне противен. Поседела резко в 20 после того, как меня изнасиловали. Рассказать кому-то стыдно, сейчас мне 26 лет.

ххх

Нашла айфон. Так как телефон был с паролем, зайти в контакты и найти телефон кого-то из близких не было возможности, поэтому просто ждала, пока сами позвонят. И позвонили. Договорились встретиться с хозяином телефона. Пришёл, вручил мне упаковку от телефона, все провода со словами: "Я уже купил новый, а этот вам, подарком будет".

ххх

Бесит вопрос "Какие у тебя планы?". У меня скучная и однообразная жизнь! У меня нет никаких планов! Каждый день одно и то же! Хватит спрашивать! Трясёт прям.

ххх

Гнала по трассе за рулём, после автошколы раз третий от силы, соответственно, с ДПС ни разу не встречалась. И тут в населенном пункте гаишник машет палкой, я не сразу смогла остановиться, чуть не улетела в кювет, испугалась жуть. На вопрос гаишника что это было, я без задней мысли ответила: "Я испугалась, вы у меня первый". Поржал, отпустил.

ххх

Мне часто говорят, что я талантливая в своей области. И часто бывает так, что я делаю какой-то заказ очень быстро, кое-как, лишь бы отвязались. Понимаю, что халтурю, но заказчики всегда остаются в восторге и приходят ко мне раз за разом. А мне ужасно грустно. Грустно, когда теряешь интерес к некогда обожаемой работе, делаешь все на автомате, только ради заработка. И уже ничего не поменять — я столько лет училась этой профессии, столько вложила в нее сил, и ничего больше не умею.

ххх

У меня очень крепкая и хорошая семья, поэтому даже в свои 24 года я все еще живу с родителями. Они поженились в студенчестве, вдвоем всего добились, потом родили меня. Бабушек и дедушек я никогда не видела — мама выросла в детдоме, я думала, что и отец тоже, пока однажды в газете не напечатали заметку о жестоком убийстве. Папа с мамой всю ночь просидели на кухне, он пил, плакал, они разговаривали, а я от страха и непонимания не знала, куда себя деть. На следующий день мама рассказала, что папа всегда скрывал от меня свою семью, потому что его мать — настоящий монстр. Она довела своего мужа до алкоголизма и цирроза, одну дочь — до самоубийства, вторая в 15 лет сбежала из дома с какой-то мутной компанией, мой папа тоже сразу после школы сбежал, куда глаза глядят. Последний сын почему-то остался жить с ней, даже женился, у них родился ребенок. Бабушка, в основном, изводила теперь невестку, но та оказалась очень терпеливой. Однажды она укачивала сына на висячей люльке во дворе, вышла бабушка и отправила ее колоть дрова. Ребенок стал плакать, бабушка пыталась его укачать, потом ей это надоело, и она пнула люльку так, что трехмесячный малыш выпал и ударился об асфальт. Вскоре возвращается невестка, видит картину и начинает плакать, на что бабушка дает ей пощечину и начинает стыдить, что та горюет из-за такого маленького ребенка, мол, родишь другого, чего рыдать. В итоге невестка (которая вернулась с топором) буквально расколола голову бабушки пополам. В газете писали, что ударов было не менее двадцати. Соседи вызвали милицию, те вызвали врачей, невестку увезли в психушку, а ее муж вернулся, увидел всю картину и тоже куда-то уехал, и его уже неделю не могут найти. Я очень рада, что папа вовремя сбежал и я никогда не видела свою бабушку, но теперь не могу спокойно спать от мысли, что в таком близком родстве со мной был такой человек. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

ххх

Уговариваю мужа на второго. Хожу за ним день и ночь, тщетно умоляю: "Солнышко, любимый, ты будешь любить обоих одинаково, я обещаю не возмущаться и все делать сама, и тебя ни о чем просить не буду, пожалуйста, ну очень хочется..." А муж ни в какую не хочет заводить второго котика, только собачку.

ххх

Оцените публикацию:

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex