Социальный работник

Почитать 11 057 0 mam
Социальный работник
Подруга моя после окончания университета получила диплом психолога.

Без опыта работы или связей устроиться на работу в столице нашей родины она не смогла. Вернулась домой, к маме. Устроилась официально на работу, чтобы набраться опыта.

Денег не хватало и она смогла найти подработку в благотворительной организации, только помогала эта организация бывшим наркоманам и девушкам с низкой социальной ответственностью (действующим). Финансировалась она из за границы.

Работа ее заключалась в том, чтобы посещать девушек стоящих на трассе в известном месте для всех жителей города, и раздавать презервативы, шприцы, антисептики, рассказывать когда приедет мобильная лаборатория, для сдачи анализов на опасные заболевания (сразу для мужчин скажу, больные были все) Время работы с 20.00 до 22.00.

У барышень коллектив был слаженный: дрались, ругались, но если что, взаимовыручка присутствовала. В недалеко припаркованных машинах сидели сутенеры. Мимо проезжала милиция, но девочки знали всех: как по именам, так и по званиям.



Первый месяц барышни не принимали нового соц. работника. Обещали набить морду. Не принимали, потому что, подруга им не ровня, хорошо живет, сытая, довольная.

Хотя наоборот все было, подруга узнала сколько они в месяц зарабатывают, ходила в шоке два дня. Деньги легко спускались, так же как зарабатывались: у многих мужья или алкаши или наркоманы, не работающие.

Но с каждой встречей конфликт сглаживался и разрешился от забавного случая.

В один из вечеров подъехал милицейский бобик и замел всех имевшихся в наличии барышень с низкой социальной ответственностью. Подруга попала в бобик тоже, хватали всех без разбора. (ее бы юрист выручил потом, фонда,но до утра пришлось бы сидеть)

Девушки начали кричать милиционеру: - Вася, Вася выпусти девочку. Она социальный работник.

Вася (милиционер) - сейчас в отделении разберемся, какой она работник.

Девочки ему - не выпустишь, и тебе ничего не обломиться.

Вася покряхтел и выпустил. В следующие налеты подругу больше не хватали. Проработав еще некоторое время, ее карьера пошла в гору,и она уволилась. Впечатлений осталась масса.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex