Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 25 535 0 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
Меня нельзя обижать. То, что я сама по себе обидчивая, ни о чём не говорит. Заметила давно: с теми, кто меня серьёзно обидел, потом в жизни случается все очень нехорошие истории... Было бы это один раз, а то ж повторяется. Один вообще умер, второго жизнь прессует и унижает сейчас, что не позавидуешь. А одной вообще ноги отрезало на работе. Эти люди здорово портили другим жизнь. Я не ведьма и не маг. Но что-то в этом есть.

ххх

Любил одну очень красивую роскошную девушку, но я был поражён не внешностью, а умом, грамотной речью, как она рассуждала... Окончила МГУ с красным дипломом. Я долго и упорно её добивался, но она меня обломила, потому что я атеист! Я полгода мучился, думал, что во мне не так, казалось, что это стёб. Но нет, она вышла замуж за попа и уехала с ним в глушь в Сибири. Сейчас носит платок и длинную юбку, рожает детей. Как так можно угробить себя... столько вложив при этом. Ума, похоже, вовсе и не было.

ххх

Закрыли сессию раньше, отметили с подругой, выпив по бутылке вина. И вот в наших головах рождается дикое желание сделать розочку из бутылки. Как итог — гнутая кровать в общежитии и абсолютно целая бутылка. Такого разочарования давно не было.

ххх

Завожусь, когда вижу, как актёры в фильмах целуются. У них это так страстно получается, особенно, если "они давно этого ждут"... У меня от таких моментов аж тело сковывает, и прилив адреналина! Сама возбуждаюсь, когда вспоминаю чувства первого поцелуя, но с годами его всё тяжелее вспомнить. Муж до сих пор думает, как же меня завести, ведь от него в данном случае ничего не зависит! Пытаюсь теперь представлять себя и его в фильме и целовать, как в последний раз))

ххх

В пять лет у меня зимой всё время бежали сопли на улице. Я не знала, чем их вытереть, и нашла один способ — вытереть шарфом. И я начала вытирать. Когда чистые места закончились, я сказала маме. Вот тогда мне был пипец.

ххх

Начала встречаться с парнем: жуткий скромняга, девственник, а мне секса хотелось ужасно, был недотрах, всё ждала, когда же... Вот наступил этот судьбоносный момент, и тут парень ойкает, вытаскивает из меня член и убегает в ванную. Смотрю — на простыне пятно крови. Не моей! Оказывается, он умудрился уздечку порвать. Стояла на балконе голая, курила и ржала. Секса потом не было ещё недели две, пока у него заживало там...

ххх

Терпеть не могу, когда в общественном транспорте какая-нибудь курица сумку с плеча не снимает. А сумка твёрдая и упирается тебе в спину. Или малолетка с рюкзаком, а народу куча, и этот грязный рюкзак, который он, конечно же, кидает где попало, трётся об тебя и грязь развозит. А ещё, если тётка с сиськами большими, и эти сиськи в спину тычут.

ххх

Как известно — у детей всегда есть собственное видение на некоторые вещи. Вот я в детстве подхожу к старшей сестре с гордой улыбкой, будто все тайны мира разгадала и говорю: — Я поняла, почему люди чешутся! — Ну, и почему? И тут мой гениальный ответ: — Микробы по нам бегают и нас щекочут))

ххх

Так меня воспитали, что я очень суеверный человек. И хоть я и осознаю, что всё это не очень рационально, но некоторые вещи доказывают, что всё-таки какая-то неведомая сила есть. Один раз мне приснилось, что я смотрю в окно, а там могила моего знакомого (не думаю о нём и не общаемся). Проснувшись, я решила написать ему, всё ли у него хорошо... И он, в шоке, поинтересовался, почему я это спрашиваю... так как тем самым утром погиб его брат. С этого момента я стала очень осторожна к своим снам.

ххх

Когда делаю минет мужу, меня почему-то начинает распирать искромётный юмор, разные шутки так и льются из меня, муж посмеивается и говорит не отвлекаться, но я прям не могу, член как микрофон в моих руках, а я даю концерт. Последнее время муж уже начал обижаться, да и я понимаю, что секс — это не время для стендапа. Очень сдерживаю себя, чтоб не испортить всё. В обычное время так много не шучу. Член у мужа самый обычный, так что дело не в нём)

ххх

Ненавижу, когда мать рассказывает другим о моих косяках. Однажды родителей позвали в гости близкие друзья семьи. Мама настояла, чтоб я пошла с ними, так как меня там давно не видели. Я не хотела, поэтому в шутку сказала, что у них там компания 40+, свои взрослые разговоры, и я там не к месту. В итоге она наорала и заставила пойти. И вот на пороге хозяйка дома приветствует меня, а мать выдаёт: "А вот она не хотела идти, сказала, что мы для неё слишком старые!" Мне было дико стыдно и досадно.



ххх

Живу сейчас в Штатах в маленьком городке. Выехать за покупками получается раз в неделю и ненадолго. Привыкла, что в нашей глубинке русскоговорящих нет, поэтому, когда спешу-нервничаю, бегаю по рядам и тихо матерюсь. Вчера очень спешила, но увидела плюшевого кота с яйцами на липучке, взяла посмотреть, а яйца отвалились и укатились под прилавок. И на моё шипение в позе раком "ёбаный карась, где твои сраные яйца" обернулся мужик и выдал: "Бывшая при разводе отсудила". Стояла раком красная как рак...

ххх

Парень спалил меня на измене. Готовилась к грандиозному скандалу, ожидала услышать о том, какая я сука. Но его реакция превзошла все ожидания. С его слов: "Ну, ладно, бывает, никто не идеален... Может за винишком сгонять?" Сидим, пьём красное полусладкое, а мне грустно от его пофигизма. Еще и тройничок предлагает...

ххх

Пожилые люди, как будто что-то знают наперёд. Моей бабушки было 84, когда она резко сообщила, что мне надо приватизировать её квартиру на себя. Занялись этим вопросом довольно оперативно, и когда всё было сделано, я приехала к ней в гости с бумагами о собственности. Бабуля глянула и выдаёт: "Теперь можно и умирать". И на следующий день это и сделала. Позже врачи сказали, что она уже много инсультов пережила, но нам не говорила, видимо, держалась, ждала, чтоб всё получилось.

ххх

У меня обостренное чувство интуиции. Когда стали жить с первым мужем в его квартире, не отпускало это шестое чувство, что я здесь временно. Когда вернулась жить к маме, только зашла — бац, опять то самое чувство, прям сходу. Через четыре месяца съехала. Сейчас замужем второй раз, двое детей, живу в доме мужа, но чувство, что я скоро отсюда уйду, все нарастает и нарастает. Только знать бы, куда уйду с двумя детьми и без гроша в кармане.

ххх

Хочу шкаф в Нарнию. Сидишь такой на работе, устал, все бесит, зашёл в шкаф, потусил там денёк-другой, отдохнул, поспал. Вышел — и снова за работу. Вроде и отдохнул, а вроде и на работе прошло только пять минут.

ххх

Так сложилось, что в моей семье одна я молодая (25), а всем остальным за 60. И так смешно, когда во время застолья они пытаются быть вежливыми, говорят, какие вкусные у тебя получились пирожки, а потом дядя поворачивается к тете (у них обоих плохо со слухом) и сценическим шепотом говорит: "Кажется, она недосолила!" И тетя такая: "Да не говори, совсем соли нет". Мне-то не обидно, но боюсь в следующий раз засмеяться и раскрыть их секрет :)

ххх



Мой мужчина выпросил у меня секс втроём (жмж). В сексе мы перепробовали многое за шесть лет, но третьего в постели никогда не было. Нашли на сайте знакомств девушку, договорились, приехала. Мой решил понаблюдать просто, мол, шоу хочется, покажите страсть, а мы реально увлеклись (у обеих был опыт с девочками), и я кончила от её куни (от куни мужа ни разу). Короче, мой так и не притронулся к ней, и не разговаривает со мной неделю (обида за страсть, за оргазм без него, за поцелуи), а ведь сам хотел(

ххх

Вся моя одежда — краденые вещи. Огромный гардероб: куча туфель, сумок и прочих прелестей. Самый шик — шуба за 200к, выносила и от адреналина чуть не упала в обморок. Никаких знакомств в магазинах нет, зарабатываю больше, чем дохера, но никак не могу избавиться от этой напасти. Особый кайф приехать куда-нибудь в "Сельпо" и вынести полмагазина. Жертвую на лечение всяким котикам и пёсикам, бездомным помогаю, но этот бич всегда со мной(

ххх

Мама умерла от сердечного приступа. Когда я пошла в школу, классная учительница пустила слух, что моя мама болела туберкулезом, и со мной опасно общаться. Дети объявили мне бойкот, сказав, что мы — семья бомжей, потому как только бомжи не следят за своим здоровьем. В тот день у меня случился приступ (порок сердца), учительница сказала, чтобы дети от меня отошли, и молча за всем этим наблюдала. Меня спасли благодаря техничке. Недавно встретила учительницу, она дворник, сказала, что я сломала ей жизнь.

ххх

Работала в мужском коллективе, с мужчинами дружила, все компанейские, кроме одного — суровый, молчаливый, с каменным лицом. Общения не получалось. Но когда я рассталась с женихом, только он меня обнимал и говорил, что все будет хорошо. Когда я попала в аварию, только он приехал помочь. Он грел мои руки в своих карманах, давал выспаться в командировках, выполняя работу за двоих. Самый холодный человек оказался самым теплым.

ххх

С сентября решила следить за собой. Чтобы сбросить злосчастные два лишних кг, исключила многие привычные, но вредные продукты, начала больше пить воды, стала ходить на работу и с работы пешком. И ни-хре-на. Была злая, уставшая, проблемы со сном и кожей. Две-три недели назад забила на все это. Тем более, Новый Год — время вредной еды. Пока я объедалась салатами и жареным мясом, ложилась в 4 утра и вставала в 12 дня, я не набрала ни килограмма. Кожа стала лучше, сон в норме, и я полна сил.

ххх

Как только много выпью, во мне просыпается ГОЛОД. Не важно что, лишь бы есть. Самое эпичное — это двухнедельный недоеденный бургер, замороженные пельмени, полусырые котлеты. Поэтому с утра никогда не могла понять: мне так плохо от выпитого алкоголя или от очередного отравления...

ххх

У меня было четыре мужчины. Первый был одноразовый и случайный. Потом встретила второго, и, когда он впервые снял штаны, я офигела. У него был ОГРОМНЫЙ! Потом я встретила третьего, и, когда он снял штаны, я офигела. У него был мизерный. Потом я встретила четвертого. На тот момент я думала, что меня уже не удивить, но я снова офигела. У него был кривой. Просто под 90 градусов. Мне страшно. Я просто хочу, чтобы мой принц снял штаны, и я не удивилась.

ххх

Бабушка моей подруги всегда отличалась крутым нравом. Это были 90-е, дефицит всего, в том числе и средств гигиены. Бывало, женщинам приходилось во время месячных использовать подручные средства: вату, всякие тряпки. Бабушка вместе с другой родственницей ехали в такси, по прибытии водитель недодал сдачу, и бабушка начала с ним ругаться. Спорили, орали, орали, и тут бабушка сказала: "Да заткнись ты", — вытащила из трусов тряпку и сунула ему в рот.

ххх

Всегда ненароком привязываю какую-либо песню к смерти человека или трагическому событию именно в этот день, когда случайно услышу по радио. Потом, когда она играет через какое-то время, сразу вспоминаю человека. Не могу себе объяснить, почему так происходит.

ххх

Гостила у сестры дома. Девушке племянника пришлось остаться ночевать тут. Сестра постелила сыну и его девушке в своей спальне на их с мужем кровати, а сами они спали на раскладушках. На мое недоумение сестра заявила: "Если положить их раздельно, эта девушка обидится, был уже опыт. Да и они давно встречаются". Не мое дело, промолчала, но как же бомбит. Сестра — тряпка! Пустить ебстись кого-то в свою кровать, а самой спать на раскладушке! Да и девка должна была отказаться!

ххх

Он был мужем моей старой знакомой и другом моего парня. Дружили, общались, сохраняя дистанцию. Прошло 12 лет, жизнь раскидала по миру. Не так давно поздравила, как всегда, с праздником в соцсети. Обменялись номерами, поболтали. Выяснилось, что оба в разводе, свободны, как птицы. Ну, а дальше как во сне: билет, поезд, встреча, полная взаимность, мой переезд... Скоро свадьба. Счастье пришло, откуда оба и не ждали, спустя годы неудачных попыток.

ххх

Я ненавижу свою семью. Младшую сестру за то, что в семилетнем возрасте она не умеет читать и писать; за то, что она постоянно жрет и смотрит тупые детские каналы на ютубе. Ненавижу, потому что она постоянно лезет туда, куда не следует, и закатывает истерики, когда ей что-то не нравится. Меня бесит ее присутствие дома, голос и свисающее брюхо с края штанов. Своих родителей — за их решение завести второго ребенка в сорокалетнем возрасте и положить болт на его воспитание; ненавижу их претензии по поводу того, что я не слежу за сестрой и ничему не учу ее. Ненавижу их за то, что они кладут тот же болт на мое мнение и доводы о том, что они неправильно и безответственно поступают, перекинув на меня воспитание своего ребенка.

ххх

В детстве в магазине были конфеты на развес, и из этих конфет я каждый раз воровала по две или по одной. Когда мама на кассе обнаруживала ворованную вещь, она пыталась её отобрать, но добрая продавщица разрешала брать конфетку. "Ну, ладно, это же одна конфета".

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex