Интересные и необычные истории из социальных сетей

Почитать 4 486 0 mam
Интересные и необычные истории из социальных сетей
Со школьных времён различные объемные работы могу писать, только если в наушниках фоном включён какой-нибудь ужастик по типу «Поворот не туда» или «Хостел». Не знаю, что со мной не так, но все сочинения, исследовательские и курсовые работы написаны под вопли умирающих от рук маньяков людей. Чувствую, что к моменту сдачи диплома выучу эти фильмы наизусть.

ххх

Я регулярно делаю эпиляцию интимной зоны, но к каждому мастеру не хожу больше одного раза. Все 30 минут процедуры мои мысли заняты только одним: вот сейчас она наклонится и поцелует, и ещё, ещё и ещё... Нереально возбуждаюсь на процедуре и боюсь, что, если приду к этому мастеру повторно, сама прижму ее голову, когда она наклонится в очередной раз...

ххх

У моих знакомых умерла дочь, ей всего четыре года было. Упустили воспаление лёгких. У родителей, естественно, траур. Каждый день ходят на кладбище, в церковь. Все деньги тратят на новый памятник, ограду. Продолжается это уже почти пять лет. Все разговоры только про умершую дочь. Весь дом в ее фото. Самое страшное, что у них есть сын, двойняшка. Его забрала к себе бабушка, а родители даже не заметили, что сына уже месяц нет дома. Потому что родители про него просто забыли. Он перестал существовать для них.

ххх

Не знаю, как у других, но я бы не хотела избавляться от своих шрамов. Для меня это как история, воспоминания. Вот один я получила в детстве: гуляла с друзьями в деревне, поранилась об проволоку. Смотря на него, всегда вспоминаю это время, и на лице появляется улыбка. Это как татуировка, которая для тебя что-то значит.

ххх

Я музыкант. Играю на гитаре, пою. Собрал группу и, как следствие, со всеми говорю на одном языке, кроме барабанщика. Объяснить ему, какой ему делать очередной "тыц" и "бах", очень сложно, пришлось научиться играть. Теперь в универе, метро, автобусе, за столом вечно стучу пальцами или ногами, отбивая какой-то бит. Все бесятся, говорят: "Хватит нервничать", — а я не нервничаю, я просто так делаю, когда задумался...

ххх

В детстве смотрела с мамой «Богатые тоже плачут». И такой красивой мне казалась главная героиня... Помню глаза большие ее — повод моей зависти, ведь у меня обычные. А ещё у неё всегда были приоткрыты губы: тонкие, накрашены всегда — а я тот ещё губошлеп. Ну, раз так красиво — приоткрыть рот, — то и я буду красавицей! Так и ходила за ручку с мамой: глаза выпучу, губы развешаю и гордо нос задеру.

ххх

У меня в голове постоянно какие-то мысли, жизнь, так сказать, в голове кипит. И вот решила я заказать картину-раскраску, которая разбита на пронумерованные сектора. И, боги, в момент раскрашивая голова настолько была свободна от всяких мыслей, планов, размышлений, что я, кажется, познала дзен. Картина уже давно готова, но такого чувства «невесомости» я больше никогда не испытывала. Надо бы повторить)

ххх

Люблю секс. Особенно приятно, когда мне сосут. Неважно, девушка или парень. Иногда закрываю глаза, представляю на месте девушки склизкое чудище или старуху-бомжиху, чтобы подольше продолжалось, но всё равно кончаю — нравится мне.

ххх

Я инвалид — ноги отсутствуют по колено. За довольно большое время ношения протезов я научился ходить так, что это почти незаметно. Зима, лед, девушка-студентка несется прямо на меня, не смотря вперед. Мы падаем на землю. При попытке подняться, мой протез благополучно вывалился из штанины. Мне кажется, я до сих пор слышу ее крик ужаса, когда смотрю на свои «ноги». Номерок не дала, видимо, сильно испугалась, а жаль...



ххх

С раннего детства занималась бальными танцами и очень любила фильм «Грязные танцы». Когда его смотрела, мечтала, чтоб в моей жизни было, как в этом кино. Кто бы мог подумать, но через годы у меня действительно случилась самая главная в жизни любовь с моим партнёром. На свадьбе одними из главных гостей были наши тренеры, которые однажды увидели нас парой и поставили вместе, с чего все и началось.

ххх

Будучи маленьким ребенком, по ночам я просыпалась от охов-вздохов и шлепков в кухне, и орала, звала маму, мол, живот болит. Потом воспитательнице в детском саду пожаловалась, что папа маму бьет. Все это прекратилось, и папа старался больше проводить времени со мной. Но никто не знает, что я была маленькая засранка и все прекрасно понимала, просто ревновала маму. Сейчас стыдно.

ххх

Мой парень жутко хозяйственный, руки из правильного места, так сказать. Купил лазерную рулетку, с которой в секунду узнаешь расстояние до предмета. Перемерил дома все, что можно, аж выбесил, добрался и до меня: измерить глубину моей вагины ему показалось делом чести. Пришлось сдаться, чтобы он успокоился. Вот так оказалось, что не только член можно измерить. Теперь знаю тоже свой размерчик (:

ххх

Я работаю веб-моделью, в месяц получаю от 5000$. На работе мастерски развожу мужиков на подарки и переводы — просто так даже со стула не встану. Но в жизни все наоборот. Сама плачу за себя везде. Мне становится стремно, если парень даже билет в кино купит, чувство, будто что-то должна. Все парни в шоке от моего поведения, а я от того, какая дура(

ххх

В детстве жили небогато, но родители всегда старались нас чем-то радовать, иногда обделяя себя. Например, йогурты покупали только нам с братом, а сами слизывали с крышечки, что «прилипло». Банан отдавали нам, а сами ели маленький хвостик, который остаётся внутри кожуры. У меня от этого всегда сердце разрывалось. Поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы и в банане осталось побольше вкусного, и на крышечку йогурта, пока не смотрят, выкладывала столько, сколько вообще умещалось.

ххх

Влюбился в меня как-то канадец. Годы студенческие, мы в европейской стране, поехали по обмену. Он красив как бог, одни глаза на миллион — синие-синие. Музыкант. А я — рыжая дура с непоколебимой любовью к нашему местному давителю дивана и пожирателю пельменей. Отшила я, в общем, канадца. А года через два мой местный прЫнц нашел себе пельменную нимфу и бросил меня. В отчаянии и соплях пишу канадцу, мол, помнишь меня, вот она я, фея. А он: "Я женат на самой прекрасной женщине. Никто больше не нужен".

ххх

Живу в Азии, работаю в отеле на ресепшене уже несколько лет. Друзья часто пишут мне, мол, возвращайся, отель — это несерьёзно, никакой карьеры, всю жизнь мальчиком с ресепшна будешь что ли? Да, перспектив практически никаких, да, несерьезно. Однако платят мне тут больше в три раза, чем Васе-главному менеджеру дома. Я могу позволить себе отдыхать дважды в год на лучших курортах и жить в квартире в центре города. Все мои друзья тоже прожигают жизнь. Я хотя бы прожигаю ее в лучших условиях!



ххх

Зима. Мне лет шесть. Пошли с подругами в безлюдное место, решили играть там. Снега очень много, поэтому, играя в сугробе, я утонула в нем по шею. С криками пыталась выбраться, подруги пытались вытащить, но безуспешно. Испугались, убежали. Я пыталась спастись, но тело замерзало, и я ничего не могла сделать. Казалось, что это мои последние минуты. Мама почувствовала неладное. Спрашивала девочек, где я, но те молчали. Пошла сама меня искать. Нашла. Вытащила. Натерла водкой. Плакали вместе.

ххх

Я обожаю и ненавижу один салат одновременно. Когда на столе в нашей семье есть "селедка под шубой" — что-то случится. Из-за кости в ней подавились и умерли два моих родственника; у моей сестры отошли воды, когда она положила первую вилку салата; моя мать после тяжелых родов третьего ребенка получила этот салат в виде милого презента от соседки, и, наконец, этот салат стал первопричиной того, что наш старый дом сгорел, и мы, не привязанные ничем больше к городу, уехали в другую страну.

ххх

У меня есть знакомая пара, у которой раздельный бюджет. И раздельный он до такой степени, что муж, например, берет со своей жены деньги за лекарства, когда та болеет гриппом. А жена покупает себе какие-нибудь вкусняшки, которые ест потом на кухне в одно жало. Вместе они уже давно, лет 15. Я их не осуждаю и в отношения не лезу, но иногда думаю — это как же надо не любить себя, чтобы жить с человеком, который берет с тебя деньги за таблетки от простуды.

ххх

Знакомство бабушки и дедушки для меня до сих пор загадка, потому что, если спросить у бабушки, она с твердостью скажет: "Я стояла в магазине, тут заходит дед, и он прям обомлел от моей красоты, так и встал как столб... Потом только очухался и познакомился". А дед рассказывает эту историю от своего лица так: "Бегали за мной две девки (бабушка и соседка), я уже не знал, куда от них деваться, прятаться что ли... Ну, бабка настырней оказалась. Так и живем..."

ххх

Мой дядя убил человека. Шёл к другу резать кабана, на полпути вернулся домой и застал жену с ёбарем. Недолго думая, он зарезал любовника ножом. Суд. 7 лет. В тюрьме был на хорошем счету, вышел по УДО. Жена дождалась. Живут душа в душу.

ххх

Ездила на отдых в Тунис. Там у меня приключился курортный роман с местным, и я с удивлением обнаружила, что французский поцелуй (глубокий, с языками) — явление далеко не повсеместное. Арабские мужчины хоть и горячи, но консервативны.

ххх

Уровень недотраха: возбудилась после просмотра клипа курсантов Ульяновского лётного училища.

ххх

Живу с мужем уже 5 лет, детей нет и пока не собираемся, но быт дается тяжеловато. Муж решил сделать мне разгрузочную неделю. С понедельника до воскресения мы питаемся в ресторанах или кафе, уборку дома делает клининговая служба, собаку выгуливает специальный человек. А я просто расслабляюсь. Один раз за эту неделю мы идём в сауну, занимаемся каждый день сексом долго, а не как обычно редко и перед сном две минуты. Это так помогает отвлечься, потом так спокойно на душе, даже скучать начинаю по пылесосу.

ххх

У моего мужа до нашего брака была девушка. Как он говорит, никакой любви там не было, даже не жили вместе. Но забеременела от него и решила оставить ребёнка. Девочка выросла, и там даже ДНК тест не нужен — и так понятно, что его. Он их финансово обеспечивает полностью. Мы вместе любим покупать девочке в подарок красивую одежду, но его мама не знает, что у неё есть внучка. Девочке уже 10 лет. Мы со свекровью в хороших отношениях, но сказать ей не могу. Муж тоже почему-то не решается.

ххх

Недавно переехал с невестой. Идём в гипермаркет на районе, и тут вижу бывшую. Хорошая была девочка, даже был у неё первым, но как-то невовремя пришла, застала в постели с коллегой и немедленно собрала вещи. Пока моя выбирала фрукты, решил подойти, поболтать. Та сыграла дурочку — «я вас не знаю, обознались». В этот момент подошёл её парень, между ними завязался диалог: — О, а ты показывала — это ж твой бывший! — Не, он обознался, мы не знакомы. — Да как же! Точно он! Это же ты по бабам направо и налево шлялся со своими 10 см? После того, как бывшая одёрнула его за рукав, он заткнулся, и они удалились. На меня пялились невеста и полмагазина.

ххх

На латиноамериканской вечеринке увидела красивого мулата, который танцевал, как бог. Мне ничего не нужно было, просто хотела сплясать с ним сальсу. Смотрела на него долго, потому что латиносы именно так понимают, что с ними хотят потанцевать. Однако он отвел глаза и пошел к другому столику. Там сидела его барышня, лет 50, в обтягивающем платье, с огромными жирными складками. Танцевал с ней и смотрел на меня грустным взглядом. Не противно: так он заработал себе на еду, а дама хоть на одну ночь была счастлива.

ххх

Моё детство пришлось на 90-е. И это одни из лучших воспоминаний! Помню, как всегда собирались всем двором. Зимой строили замки из снега и устраивали «войну» снежками. А летом мамы кидали с балкона коврики, мы подметали весь двор, делали себе дома под яблонями. По вечерам бабушки выходили нас «охранять» и, пока они болтали, «под шумок» можно было гулять до 23. Жгли костры, пекли картошку — не было ничего на свете вкуснее. И не нужны были гаджеты и интернет.

ххх

Моя прабабушка умерла в возрасте 96 лет. Всю жизнь они с прадедом прожили душа в душу, ни разу не слышала ругани между ними. Но больше всего меня растрогало ее предсмертное пожелание — похоронить именно в той одежде, которая ею подготовлена. Когда мы вскрыли мешочек, то обомлели: в нем было ее подвенечное платье, невероятно нежного розового оттенка, с рюшами... Оно так лежало 80 лет, со дня венчания и до дня похорон.

ххх

Когда была маленькая, лет 10-11, заболела простудой или гриппом. Зашла в аптеку купить парацетамол. Фармацевт, увидев состояние маленькой, плохо одетой девочки, бесплатно напоила чем-то типа Колдрекса или ТераФлю. Прошло 15 лет, теперь я сама работаю в этой аптеке. Судьба опять туда привела, наверное)

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex