Интересные , необычные и откровенные истории из социальных сетей

Почитать 4 174 0 mam
Интересные , необычные и откровенные истории из социальных сетей
Фуд-корт в одном из торговых центров столицы, я поставила свой поднос с заказом на стол и отошла буквально на минуту за соусом, — у меня украли картошку. На подносе осталось три картофелинки фри. Не взяли ни коробку с креветками, ни мой бургер, просто украли мою картошку.

ххх

На праздники мама всегда готовила вкуснейший торт Наполеон. Отдельным праздником для нас, детей, был процесс приготовления, в котором мы принимали самое активное участие: шутка ли, дырявить коржи вилкой перед выпеканием. Или самое ответственное, доверенное старшей — помешивать заварной крем, чтоб комочков не было. Когда торт был готов, заваривался чай, выставлялось блюдо с обрезками коржа, и мы могли выскребывать крем из кастрюль, вкуснее всего — пальцами. Казалось вкуснее торта!

ххх

Молоденькая любовница моего мужа одета в меха, ездит на лучшие курорты мира, в сумочке у нее новый айфон, духи и ключи от Порше, на день рождения она получила квартиру. И я ее не осуждаю. Это, видимо, я дура, которая доедала с мужем последний кусок хлеба, заклеивала старые сапоги, на ДР получала поцелуй в щёчку, кормила семью, растила детей, сидела с его мамой, пока он занимался бизнесом. А теперь я старая неинтересная жена, которая ничего не добилась в бизнесе, которая "зажралась".

ххх

Работаю на телевидении. И когда снимаем сюжеты на улице, делаем монтаж, как по ним идут люди и прочее. И так забавно несколько раз было, когда подходили люди и говорили: "Не показывайте меня в новостях! Я здесь с любовницей!" или: "Я прячусь от приставов, потому что алименты должен".

ххх

Все парни, которых я когда-либо любила, оказывались с трагической любовной предысторией. Рано или поздно я обязательно сталкивалась с этой самой роковой бывшей. Но проблема заключается в том, что в итоге разными путями и, бывало и с моей помощью, эти люди снова сходятся. Иногда немного грустно напиваться в одиночестве, вытаскивая себя из очередного срыва, но глаза моих мужчин, горящие таким счастьем, которого я ни разу не видела, когда они были со мной, того стоят.

ххх

Мой папа умер, когда мне было 12. С этого момента прошло достаточно много времени, и, как мне казалось, я уже давно отпустила эту ситуацию. Я нормально воспринимаю чужие рассказы об отцах и даже могу без слез говорить о своём. Но несколько дней назад я с подругой вернулась из поездки, из аэропорта нас забрал ее папа. Мы живём близко, поэтому он решил и меня забросить. По дороге он расспрашивал ее о том, как все прошло, понравилось ли ей, говорил, что происходит дома. И всю дорогу меня душили слезы, мне было завидно и обидно. Я пыталась скрыть это, но когда меня забросили, я разрыдалась. На следующий день она мне позвонила и спросила, что вчера случилось. Я сказала, что просто устала. Я не представляю, как можно объяснить, что ты плачешь, потому что у неё есть папа, а у меня нет. Ведь головой я понимаю, что окружающие не должны из-за меня прятать свои чувства, но сама разрываюсь от обиды, что я этим обделена, что больше я этого не испытаю.

ххх

Очень обидно за отношение моего отца к маме. Живут вместе 25 лет и, вроде как, любят друг друга. Но при этом отец безумно жадный, за каждую копейку, потраченную, по его мнению, зря, он устраивает маме разнос. Зарабатывает отец немного больше, но все покупки и дела по дому возложены на плечи мамы. Уже три года он обещает на день рождения отвезти ее на море, но дальше обещаний дело не заходит. И вот скоро у мамы этот праздник, мы с отцом пошли в турагентство выбирать путевку, я высказала критерии: хороший отель на первой линии, красивые пейзажи, горы, море, пальмы. Естественно, предложили не самые бюджетные варианты, но за вполне приемлемые цены. А варианты попроще были в другой местности, где нет гор и море не такое красивое. Отец начал орать на меня: "Что за понты, зачем эти горы нужны, почему я должен дороже платить, чтобы было видно горы!" Дома высказал все свои возмущения маме, хотя для неё это должен был быть сюрприз. В итоге плакали с ней целый вечер, ни о какой поездке больше речь не идёт. Когда закончу универ и начну работать, обязательно отвезу маму в лучшие курорты мира, она этого заслуживает.



ххх

Я влюбилась и это ужасно. Он прекрасный мужчина, мне нравится в нём всё. Он образованный, интеллигентный, он очень добрый и вежливый. Невероятно красивый и попадающий чётко в типаж моего мужчины. Рядом с ним я — бойкая девушка, гром-баба, ужасная зазнайка и прожжённая матершинница — становлюсь шёлковой и спокойной. И самое-то весёлое — он принимает меня такой, какая я есть, прощает мне все проскальзывающие матерные словечки, отсутствие изящество и поведения а-ля леди. В общем, для меня — это идеал. Что в этом плохого, спросит сейчас кто-то? Возраст. Мне 25. Ему — 48. К тому же, он отец моего бывшего. С бывшим мы остались друзьями, но он успел познакомить меня со своими родителями, которые сейчас в разводе. То есть, мой возлюбленный сейчас свободный человек. Но представьте, насколько это неловко! Мне плевать на нашу разницу в возрасте, меня не смущает, что он старше. Меня вводит в состояние печали то, что может случиться со стороны окружающих. Его сын — мой бывший парень и нынешний друг — будет без остановки заниматься подъёбами, в этом я не сомневаюсь. Да и моя семья может не понять. А самое-то тяжёлое во всём этом то, что я ему тоже небезразлична — он меня то за руку возьмёт, то предложит вина выпить, то в плед укутает, когда холодно. Я боюсь, что не выдержу, сдамся, скажу ему всё, и будь, что будет...

ххх

По профессии я историк искусства. В связи с материальными затруднениями был вынужден начать работу в отделе продаж некоего рекламного агентства. Меня окружают дипломированные специалисты по связям с общественностью и менеджменту предприятий. В итоге я учу десять человек вести переговоры и деловую переписку с клиентами. Историк, блин, искусства!

ххх

Сдаю экзамены и все сильнее от недосыпа и недоедания становлюсь похожей на Крупскую. Не в лучшие годы.

ххх

У меня есть молодой человек, и нас свели наркотики. Мы познакомились, когда я плотно сидела на амфетамине, а у него в организме была вся таблица Менделеева. Но он меня вытащил. Мы вместе прошли через такое дерьмо, как ломки, потеря друзей-наркоманов и ужасные последствия для здоровья. Но уже много лет мы чистые. Желания употреблять больше никогда не появлялось, помогли слезть нашим друзьям. Но весь тот ужас, до которого я сама себя довела, я не забуду никогда.

хх

Мой муж в еде крайне избирателен. Он не ест супы (мясо вареное не нравится), холодцы, рыбу и любые морепродукты. Из овощей все, что не огурец — не ест, фрукты почти не употребляет. Думала, будет куча проблем с готовкой, ан нет! Он сам себе готовит курочку, мяско, каши в мультиварке, и я не парюсь, себе делаю всякие вкусности. Когда хочу порадовать любимого — варю пельмени, и он в восторге.

ххх

Впервые в моей жизни появился Настоящий Мужчина. Про таких ещё говорят «мужчина мечты». Цветы через день, кафе ещё чаще, поездки на природу, завтраки в постель. Какой мужчина всегда помогает сесть в машину и выйти из неё? Я влюбилась. И вдруг он пропал на неделю. На звонки и смс не отвечал. Я «поймала» его рано утром перед работой. Гениальный ответ я услышала: «Жена узнала о нас. Но ты же знала, что я женат». Прошло полгода, а паршиво по-прежнему.

ххх

Семь лет тщетно пытались завести ребёнка. Обследования, консультации. Мужа заставили сдать спермограмму... бесплодие. Попросила врача написать анализ чуть получше. Мужу назначили лечение. Повторный анализ, результат тот же. Врач сказал, что нам поможет только донорство. Мужу ничего не сказала. Подделала результат. Недавно сообщила радостную новость: он станет отцом. Отцом своего племянника. Спасибо снохе за поддержку и помощь. Муж и брат — близнецы. Они никогда не узнают правду.

ххх

Я живу за границей. И я обожаю здесь ходить в кино. А все потому, что в этой стране фильмы не переводят, пишут внизу субтитры, и есть возможность послушать голос любимого актера.

ххх

Мой муж — серьёзный человек, работающий в органах, которого все уважают. Четыре месяца назад взяли пса. Я постоянно его изображаю, будто он говорит что-то. Причем раньше муж смотрел на меня, как на идиотку, а сейчас отвечает на мои вопросы, которые якобы от пса. Например, муж сидит ест, пёс смотрит. Я говорю детским голосом: "А что ты ешь, папа?" И муж, смотря на пса, отвечает: "Яблоко".



ххх

Сегодня спрашиваю у мужа перед уходом: "Ну, как я выгляжу?" Он: "Пять баллов". Спросила, почему, — ответил, что до свадьбы была на 10 баллов. Ну ещё бы, после свадьбы обычно все счастливые и красивые, а у меня апатия, я несчастна. Зачем вообще во всё это ввязалась...

ххх

В детстве мама и бабушка мне говорили, что когда икаешь, то значит тебя кто-то вспоминает, и, чтобы узнать кто, нужно перечислять имена. На ком перестанешь икать — тот и вспоминает. Я восприняла это как истину и самый надёжный способ узнать, кто о тебе думает. В итоге жутко обиделась на маму, потому что резко начала икать, из-за чего ребята во дворе начали смеяться, а после вспоминания мамы икать перестала. Тогда мне было так стыдно перед друзьями, а маме так и не смогла объяснить причин моей обиды))

ххх

Мне кажется, что какими бы мясными деликатесами я ни кормила своего кота, самыми вкусными вещами для него будут колбасные кожурки из мусорного ведра.

ххх

Муж погиб в ДТП два года назад. Как я пережила горе — одному богу известно. Виновник 20-летний мальчик. Получил условку. А его мамаша до сих пор пишет мне, проклиная, что я испортила жизнь ее сыну. Ведь с судимостью у него нет нормального будущего. Я была в той машине. Беременна на 5 месяце. Дочь осталась без отца, так ни разу его и не увидев... Хотела написать на нее заявление, но у нас законодательно нет защиты от таких особ. Мне кажется, она психически ненормальна. Боюсь за свою дочь.

ххх

У меня есть черепашка Фьюжен. Не самая умная рептилия. Когда мне кажется, что ничего в жизни не получается, когда чувствую себя бесполезной, то я просто смотрю, как эта дурашка плывёт в пустоту, бьётся мордашкой об аквариум, как муха об стекло. Она не в состоянии поймать рыбок, которые были куплены ей на корм (хищник, блин). Она выглядит такой глупенькой, но такой целеустремлённой. Все мы немножко Фьюжен. Все мы плывём в пустоту. Думаю об этом, и меня отпускает. Даже вера в себя появляется.

ххх

Молодая парочка стояла около вокзала и просила деньги на билет. Парень рассказал, что у них украл деньги таксист, который их привез. Билет стоил дорого, соответственно, помочь трудно. Смотря на их лица, я заметила, что они либо замерзнут, либо не поедут в какое-то важное место. Я решилась дать им пять тысяч и пожелала удачи. Спустя минуты три я увидела, как они покупают алкоголь и смеются.

ххх

Я всегда была уверена, что у меня лучшие друзья. На каждый мой День рождения приходит толпа людей, все веселятся, празднуют, а свой 25-й День рождения я не могла справить — заболела. И меня не поздравил никто, я весь день ждала хоть весточки, хоть смски от многочисленных друзей, а поздравила только мама, хотя все знали, что у меня праздник, и что я болею. Вот так я и поняла, что друзья у меня есть, только когда я накрываю стол с едой и алкоголем.

ххх

Увидела гениального промоутера. Дядька лет 50, в минус двенадцать, стоит возле метро и зазывает всех в ларек с заморозками. "Честная, чистая продукция. Прямо, как вы. Недорогая. Прямо, как я примерно. И без консервантов. Как мы с вами, вместе взятые. Одной цепью связанные". Все это — флегматичным ровным голосом. Стояла минут 15, его слушала, ни разу не повторился!

ххх

После тяжелой аварии мой знакомый мне говорил, что как ни посмотрит на часы, видит одинаковые цифры: 22: 22 или 14: 14. Не придала этому значения, подумала, что придумывает. Недавно перенесла операцию и тоже начала случайно видеть эти одинаковые числа на часах.

ххх

Ходила к стоматологу. Неделю терпела оголившийся нерв и адские боли в голове, горле, висках и ушах. Острый воспалительный процесс пошёл полным ходом. Я пришла к этому врачу впервые. Пока она отчаянно возилась полчаса с моим зубом, я ревела... И нет, не от боли, а оттого, как она меня успокаивала и подбадривала. Я поняла, что за 30 лет своей жизни я никогда не слышала столько добрых слов в свой адрес. На миг я обрела маму, которой у меня никогда не было...

ххх

Многие говорят, что судьбу родителей повторяют их дети. С детства этого боялась, так как я жила в несчастливой семье, в которой отец пил и бил, и родители развелись. Потом я встретила своего идеального мужа. Я поняла, что у меня так не будет. Но я не учла тот момент, что мы повторим судьбу его семьи, в которой все сёстры — полные неадекваты и мешают жить остальным. И спустя некоторое время поняла, что все у нас происходит в точности, как у его родителей.

ххх

Первая моя порнуха — это... инструкция к маминым тампонам "Tampax". Там были картинки, как правильно вводить аппликатор. Я мастурбировала, глядя на эти картинки. Невероятно, но факт...

ххх

Во время учебы жила в общаге. Как-то выпили с ребятами, все разошлись, нас осталось трое: я, соседка и сосед. Стали играть в карты на желание. Он проиграл. И мы загадали ему голым постучать в комнату к самой известной девственнице и попросить презерватив. Средство защиты он получил, но его беготня нагишом по коридору вызвала диссонанс среди родителей и кураторов. После этого парня отчислили и выгнали из общаги. Стыдно, что из-за меня он потерял жильё.

ххх

Я — студентка-первокурсница, получила первую стипендию, бегу на автовокзал за билетом домой. Подходит мужик с предложением разменять мою пятитысячную "помельче". Я, наивная дурочка, согласилась. Говорит, пересчитать. Считаю — 200 рублей не хватает. Добавляет, считает снова своими руками — всё нормально. Отдал деньги и спешно удаляется. Я уже заподозрила неладное. Пересчитала — наебал на три косаря. Десять лет прошло, до сих пор обидно.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex