Яйца

Почитать 3 203 0 mam
Яйца
Эта история всегда при воспоминании вызывает у меня приступ тошноты. Так бывает, когда переешь чересчур много чего - то необыкновенно вкусного. Но начну с самого что, ни наесть начала.

Сам я деревенский и ничего здесь зазорного не вижу, хотя многие городские машут иной раз рукой;
- А, деревня, что с него возьмёшь.
И вот пришлось мне убедиться, что правильно про нас городские говорят. Когда открыли в страну доступ иностранцам, торговлю наладили и культурными ценностями стали обмениваться, меня, как и многих, очень азиатский секс заинтересовал.

Камасутру, эротические массажи тайские и очень многое другое освоили мы в деревне быстро. От этого мужики устали и рождаемость из года в год на убыль пошла, даже в Думе депутаты заволновались, и стали придумывать разные хитрые законы, чтобы её поднять.
А поднимать то настало время, что - то другое. Тут химия и опять восточные снадобья в ход пошли.

И вот неподалёку от нашей деревни поселились корейцы. Ростом они так себе, но вот по части секса нашим мужикам до них далеко.
Однажды решил я своего борова-производителя забить на мясо. Хотя какое у него мясо. Даже городские это понимать стали. На рынке подойдёт этакая ехидненькая старушонка:
- А у вас мясо от свинки или от боровка? А вы боровка в детстве кастрировали? Не будет мясо жёсткое и сало на жаровне расшвыркиваться?
Одним словом задаром этого борова готов отдать, лишь бы избавиться.

И вот узнали корейцы, что я борова решил забить и до меня ломанулись. Предлагают мне за его яйца больше чем хорошая свинья стоит. Напало на меня сомнение, что - то здесь не так. Решил я выпытать у них, в чём здесь секрет.
Начали они мне по - своему объяснять, но понять ничего не могу. Тогда один сказал, мол, придёшь на свеженину и тогда всё поймёшь.
И вот я вечером до них прихожу, ставят они передо мной тарелку. На ней небольшой круглый кусочек мяса, зеленью и разными приправами обложен.



Разрезал я его культурненько ножом, а вилочкой придерживаю, всё как раньше дворяне делали, не срамить же мне нашу страну перед какими - то там корейцами.
Кусочек в рот положил, разжевал. Ёкарный бабай, ничего вкуснее в жизни не пробовал.
Съел всё и стал корейцев расспрашивать, как они эти свиные яйца готовят. Отправили они меня на кухню и показали что и как. Вот весь рецепт приготовления. Обязательно запишите, потом поймёте почему.

Вы когда-нибудь покупали яйца борова или быка (про жеребца вообще молчу) на рынке? И не купите, точно вам говорю.
Но если вам повезёт (бывает такое), то вы увидите, что яйца производителей напоминают чем - то почки, только гораздо больше по размеру.
Берёшь яйцо и острым ножом разрезаешь рубашку, это что - то вроде плёнки, вынимаешь мякоть, она розового цвета, отрезаешь остатки семенного канала, это такая трубочка, входящая в яйцо.

Потом нарезаешь яйцо на пластинки по два сантиметра (меньше нельзя, иначе при готовке мясо рассыплется). Резать только острым ножом и обязательно поперёк яйца.
Затем пластинки мяса сложите в жаровню, где уже кипит сливочное масло
( если вы вздумаете жарить на любом другом жире, он будет выбрасываться из жаровни и чадить).
Достаточно одной минуты для жарки, готовый округлый кусочек мяса имеет золотистый оттенок, словно маленькое солнышко.
После, обязательно обложите кусочек мяса зеленью, корейцы добавляют ещё свои специи из сущёных насекомых, но это дело вкуса. Сила блюда и его целебные свойства от этих специй не зависят.

Вы спросите, какие целебные свойства у яиц производителей? Спросите лучше мою Люську и ещё её подруг, к которым я украдкой от неё бегал.
Целый месяц я вёл жизнь самца-производителя и вот теперь при виде голого женского тела меня начинает тошнить. Наверное, переусердствовал я.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex