Самые интересные короткие истории из социальных сетей

Почитать 5 109 0 mam
Самые интересные короткие истории из социальных сетей
Работаю в колл-центре известного гипермаркета. Позвонила женщина, только чтобы узнать номер телефона магазина и извиниться перед сотрудником, на которого накричала накануне.

ххх

Было мне 29. Заболел ветрянкой, а через шесть дней лететь в отпуск. Врач сказал лечиться симптоматически, то есть просто прыщи мазать. Купил в аптеке мазь, понял, что не помогает. Прыщи надо сушить, а рекомендованная мазь становится влажной через пять минут, и толку никакого. Вспомнил, что, когда делал ремонт, руки сильно сохли от штукатурки. Стал разводить её и мазать всё тело. В итоге, несмотря на то, что мать пророчила мне инвалидность от этого дела, поехал в отпуск здоровым!

ххх

На бывшей работе был начальник производства по фамилии Герцог. Корпорация была большая и, в числе прочего, было досуговое учреждение с тематическими саунами. Номера там стилизованы и носят названия: Египет, Замок, Лето и так далее. Надо было починить мебель в одном из номеров. Звонит начальник на ресепшн: "Это Герцог, замок свободен?"

ххх

Секс у меня настолько печальная тема, что, когда он у меня всё же наконец случится, я на радостях потащу друзей в бар за свой счёт, буду обнимать прохожих, танцевать канкан, запущу фейерверк, накормлю всех бомжей города, отдам зп в благотворительный фонд, и вообще у меня треснет лицо от постоянной улыбки!

ххх

У меня странный фетиш. Люблю, когда партнёр бреет меня во время секса. Началось с того, что он выбрил мне висок (он мастер), а я дико возбудилась во время процесса. Он меня трахнул, и в порыве страсти побрил всю голову. Сейчас без бритья можно считать секс тухлым. Теперь я хожу всегда под два мм, очень довольна партнёром и сменой имиджа)

ххх

Могу управлять своими снами, то есть я играю роли в своих снах. Захочу — буду бегать, стрелять, драться, как Лара Крофт. А захочу — поплыву на корабле с капитаном Джеком Воробьем. Или могу всю ночь напролет играть в любимом сериале. Секрет прост: стоит мне перед сном включить желаемый фильм и уснуть под него — я вмиг становлюсь одним из главных героев.

ххх

В магазинах парфюмерии полоски с пробами духов никогда не выкидываю, а кидаю в сумку без разбора, — запах потом оттуда шикарный)

ххх

Полгода не было секса. Познакомилась с парнем, понравились друг другу, через какое-то время, соответственно, дошло до секса. Секс был потрясающий, жесткий, — все, как я хотела. И вот, спустя сутки, у меня важный экзамен на носу, а я не отхожу от унитаза из-за ужаснейшего приступа цистита. Потрахалась, блять.

ххх

Были у меня безответные чувства: парень пудрил мозги. Возвращаясь с очередной нашей встречи, мельком заметила прохожего красавца. Так обидно стало! Думаю — есть же еще хорошие парни, а я все за дураком бегаю. Иду, вся в грустных мыслях. Вдруг услышала резкие шаги за спиной. Вечер, пустырь, страшно; ускоряю темп — не отстают. Начинаю бежать и слышу: "Девушка, давайте знакомиться." Оказалось, это мой незнакомый красавчик. Так быстро Вселенная еще никогда не исполняла мои хотелки)

ххх

Уезжал на ПМЖ и, соответственно, пытался продать все, кроме чемодана с вещами. Брата позвал одним из первых, и тот сказал, что берет несколько вещей из электроники. Вещам был всего год, и стоили они порядка двух тысяч долларов. Я знал, что за полную стоимость я их никогда не продам, и подумал — раз уж отдавать по дешёвке, то хотя бы родному брату. Каково было мое удивление, когда, кроме восхищения обновкой, я больше ничего не услышал и не получил. Материальная сторона вопроса не обсуждалась, так как я и подумать не мог, что это можно посчитать подарком, тем более, что все знали: уезжаю на другой континент, и в ближайшее время работы не предвидится. Спустя месяц написал ему, что вопрос с оплатой у нас остался открытым, и, так как я уже далеко, то сумма на его усмотрение. В ответ пришло: "Хорошо", — и продолжения не последовало.

ххх

Больше всего на свете боюсь, что, когда буду делать минет любимому, его волосок попадет мне в рот и зацепиться за зуб. И когда мы будем лежать после секса, смотреть друг на друга, он скажет что-нибудь милое, и я улыбнусь, а между зубами у меня будет торчать этот чертов волосок, кудрявый и черный. Я представляю это в таких мелких деталях. Бррр прям...

ххх



Встречалась с парнем. Вроде все было хорошо, но любви не было. Вернее я любила его, но чувствовала, что он ко мне ничего такого не испытывает. И вот в один прекрасный день я приезжаю домой, уставшая и задолбалнная на работе, и вижу записку от него, мол: "Ты меня извини, но я больше не люблю тебя, нам надо расстаться". Самого парня нет, и вещей его тоже. Я в слезы — не знаю, что делать, зачем-то встаю и иду в машину. Еду — сама не знаю куда, и тут врезаюсь в грузовик, который ехал передо мной. Я реву, звоню парню и сквозь слезы говорю, чтобы он приехал. Он приезжает, успокаивает, платит водителю этого грузовика, едет со мной домой, сдает машину в ремонт и уезжает, только когда я заснула. На следующий день я слышу звонок в дверь, открываю, и вижу парня с букетом цветов и с табличкой (!) в руках: "Прости, я был не прав, давай снова встречаться?" И тут я снова заревела, но теперь уже от счастья. Сейчас мы год женаты, недавно я спросила его, почему он предложил снова встречаться, и он ответил: "Когда ты позвонила и сказала, что попала в аварию, я понял, что не смогу жить без тебя, и понял, что люблю тебя больше своей жизни". И я опять заревела. Последний раз.

ххх

Я мужчина, 39 лет. Прожил в браке 19 лет. Внезапно возникла драма, супруга подала на развод, у нее большая любовь. Первый месяц я был в ахуе, второй дал ей время сделать окончательный выбор, ее выбор — уйти к другому. А потом я собрал чемодан с трусами и уехал в другой город (Владивосток). И вот я здесь, цветов не надо. Начать с начала, с чистого листа в другом городе — оказывается интересно и круто. Когда ты уже зрелый, состоявшийся человек с двумя высшими образованиями, на руководящей должности. Два сына учатся в учебных заведениях силовых структур, то есть на полном гособеспечении. Не покидает чувство эйфории и свободы. Хожу на выставки, музеи, концерты. Бросил курить, купил горные лыжи и экипировку, осваиваю местный горнолыжный склон. Живу возле моря. Присматриваю оборудование для занятия виндсерфингом. Купил машину Тойота Приус (гибрид с низким расходом топлива), на которой просто катаюсь и путешествую вдоль побережья. В данный момент достраивают дом, в котором я купил квартиру. Есть все: квартира, машина, работа, деньги (не олигарх, конечно, но с моими аскетичными запросами вполне хватает для комфортной жизни), время и СВОБОДА заниматься всем, о чем мечтал.

ххх

Геолог, работаю вахтами, езжу по отдалённым регионам, получаю хорошие деньги. Жена — моя первая любовь, всегда во всем поддерживала, первое время моталась со мной по командировкам, накопили денег, купили хорошую квартиру в новостройке, родили ребенка, дочке два года. Подарки дарил на все праздники, звонил все время, домой возвращался всегда с цветами. Работа такая, что полтора месяца там, три-четыре недели дома, зато могу семью обеспечить, всегда хотел для них самого лучшего. Приехал последний раз домой, жена сообщила, что уходит. Нет, она не нашла другого и не изменяла мне. И не устала от одиночества, просто сказала, что отвыкла, и я для неё давно чужой человек, и даже дочь меня не узнает. Не взяла ни денег, ни вещей, только дочкины любимые игрушки, уехали к маме. И вот сижу я один в четырех комнатах, вспоминаю, что не видел ни первых шагов, ни первых слов своего ребенка, и не могу понять, когда и что я сделал не так.

ххх

90-е, 8й класс. Учился с нами парень из неблагополучной семьи. Побаивались его даже учителя. На уроках вел себя неадекватно — мог вскочить, залезть на парту и прочее. Девочки его боялись, парни уважали за "крутизну". Заканчивается учебный год, он не появляется в школе долгое время. Лето, каникулы и снова школа, а он так и не появился. И вот спустя 10 лет я узнаю, что он бросил школу, потому что у него не было летней обуви. Вообще ничего не было, кроме резиновых сапог. Стыдно ему было.

ххх

Самое унизительное расставание в моей жизни было год назад: мой бывший парень бросил меня прилюдно. Я работаю в кафе, поэтому он пришел туда с семьей поужинать и ждал, когда у меня будет перерыв. Когда я вышла в зал, он отвел меня за соседний столик и сказал, что нам нужно расстаться. Конечно, сдержать слезы не получилось, и, когда он закончил и отпустил меня, я в истерике убежала обратно на кухню. Он продолжил ужинать с семьей. Ещё месяц я была самой популярной темой для обсуждения.

ххх

Зима, утро, -28. По пути на работу ломается автобус, на следующем уже опоздала бы. Подъезжает подходящая маршрутка, но из-за занятой остановки тормозит чуть подальше, у самого опасного "катка". Стою в нерешительности, падать не хочется, а обувь скользящая. Подходят два мужичка с того же сломавшегося автобуса, спрашивают, чего не иду. Услышав моё жалобное "Там скользко", вздыхают, хватают с двух сторон под локти и вперёд. Дошли. Водитель ржал: "Я бы подъехал".

ххх

Восемь лет работаю в стриптизе. Как-то заболела поджелудочная, и меня на скорой привезли в больницу. Принимал врач-хирург, высокий и большой, с бородой, очень похож на Семёна Слепакова. Пропальпировал живот, потом сказал снять штаны до колен, повернуться на бок и прижать колени к груди. Врач сказал, значит так надо. Слышу, надел перчатку и вазелином намазал. И, естественно, засунул мне палец в задницу по самое не хочу. Спросил, давно ли был стул, и так далее. Через четыре дня меня выписали, и я вернулась на работу. Стою в клубе за баром, и, конечно же, ОН пришёл с большой компанией друзей. Я вышла танцевать, и он меня тоже узнал. Посмеялись от души с ним. А девушкам-коллегам по цеху рассказывала, как этот врач меня пальцем в зад поимел, и совсем не ласково. Ржали, как кони, всем коллективом. А танец ему мой очень понравился :)

ххх

Мама устроилась работать администратором в кафе, и одна из её обязанностей была — поздравлять персонал с днём рождения. Первым настал праздник у работника фритюра. Когда она начала речь, заволновалась, и в голове перемешались два способа сказать имя Ваня: Ванюшка и Ванечка. Мамин мозг выдал третий вариант: "Ванючка, поздравляем с Днём Рождения!"

ххх

Ненавижу перчатки и шарфы. Стоит их надеть — и я практически сразу начинаю тяжело дышать и устаю в два раза быстрее, чем обычно. Не надеваю их даже в мороз. Поэтому у меня руки в 22, как у 60-летней женщины, и постоянно болит горло, но эти орудия пыток не надену никогда!

ххх



Дико бесит папина привычка отдавать наши вещи его маме. Не могу представить, что у моей мамы в душе творится, но доходит до абсурда. Спрашивает, не мала ли мне шуба (хотя новая), чтобы отдать бабушке. Недавно брат принёс конфеты с работы, отец без моего ведома опять отдал мою упаковку матери. Бабушка живёт далеко не бедно: поездки на море несколько раз в год, богатая отделка в квартире и всё, что она пожелает.

ххх

У меня очень болезненная менструация. Настолько, что иногда не могу встать с кровати, даже напившись обезболивающего. И это жутко бесит моего парня. Самое странное — он мне не верит. "Ну, не может у женщин там так болеть. Это все симуляция. И вообще глупости эти ваши месячные. Какая ещё кровь? У моей матери вообще такого никогда не было". Заебал настолько, что я как-то раз на его глазах вытащила из себя тампон и показала. Побежал звонить матери. А у неё их и правда не было. Так он узнал, что приёмный.

ххх

Работаю курьером. И меня откровенно заебали женщины 52-54 размера, которые заказывают себе размер S, а потом со мной ругаются: "Размерный ряд неправильный, вы мне не то привезли". Как-то не выдержала, принесла одной померить платье размера XL, а не S (как раз в багажнике от другой покупательницы осталось) — подошло. А она начала на меня орать, что это невозможно, ведь она «всю жизнь носит размер S». А потом адекватные женщины не заказывают себе это платье из-за плохих отзывов, что размерный ряд неверный.

ххх

Отвела как-то бабушку в кафе, она заказала борщ, а я взяла суши. Перед уходом она взяла палочки, которыми я ела, и положила в сумочку, сказала, что ей нужны. Думаю, мало ли, хочет человек научиться ими пользоваться. Встретились с ней в следующий раз — те самые палочки торчат из её причёски...

ххх

Пошли с дочкой в фотоателье делать фото для школы, ей семь. Заходим, а там фотограф болен какой-то кожной болезнью. Каждый сантиметр его кожи покрыт бородавками разной величины. Дочь сделала большие глаза, но молча села на стул. Фотограф начал просить поднять голову повыше, дочка не понимала, как надо. Тогда он подошёл к ней и, взяв за подбородок, приподнял его наверх. Тут дочь как заорёт: "Мама, он меня потрогал! Я теперь тоже превращусь в жабу?!" Так стыдно мне не было никогда. Фото не получилось.

ххх

Однажды сидели мы с начальником на перерыве, разговаривали, зашла речь о студенчестве и общагах. Сказала, что ни разу в студенческой общаге не была, на что мне ответили, что, значит, я не знаю настоящей жизни. Мне шёл пятый год, когда отец пристрастился к азартным играм и запил, а мать работала поломойкой в магазине, лишь бы нас, детей, прокормить (магазин рядом с домом, детей оставить не с кем, а так хоть прибегать могла, проверять, в школе же (она педагог по образованию) такого бы не получилось). Я сидела одна со своей младшей годовалой сестрой, мне тогда казалось, что я очень взрослая. Потом мать развелась, мы переехали в коммуналку, сестре поставили страшный для маленького ребёнка диагноз — сахарный диабет (инсулинопотребный тип, юношеский). Ребёнок на уколах, я в первом классе, мама на работе с утра до ночи. Готовить я мало-мальски научилась в шесть, уколы ставила в семь. В школе надо мной издевались из-за бедности, вшивой называли. Потом мама вышла второй раз замуж, вроде всё устаканилось, но в новой школе меня тоже не приняли, затюкали в старой, с людьми я сходиться научилась лишь в колледже. До сей поры считаю себя страшной, благо хоть с учёбой проблем не имею. Работать пошла в пятнадцать (летняя подработка), так как у отчима тоже было своих двое, родители растили четверых, а выделяться среди одноклассников мне не хотелось, вот и зарабатывала на зимние сапоги да на гаджеты. И вот, когда мне двадцать один год, когда я почти получила красный диплом о среднем медицинском образовании, когда сама накопила себе на хороший ноутбук, сама накопила на операцию по восстановлению зрения (а оно было кошмарным), могу себе позволить делать маме и отчиму подарки на праздники за всё, что они для меня сделали, я не знаю жизни только потому, что не жила в общаге, не прибухиваю и не хожу по рукам. И пусть я не знаю такой жизни. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

ххх

В детстве, чтобы я уснула, мама лизала мне пальчик. Я не знаю, почему, я не знаю, как она к этому пришла, но такое было. Рассказала об этом парню. Теперь, когда долго не могу уснуть, он лижет мне плечо или шею, и меня вырубает буквально через минуту. Правда, есть и свой минус — засыпаю во время куни :(

ххх

В 17 лет узнала от "добрых людей", что мама мне неродная, сообщила дама из круга знакомых, поскольку бабушка её врач. Истерик не разводила. Пришла домой и просто спросила — правда ли. Ответ положительный. Ну, как-то и всё. Но до сих пор не могу понять вопроса людей, которые были в курсе: "Ну и что ты сделала?" А что я должна была сделать? Она жизнь мне подарила: выучила, вырастила, дала всё, что могла. Что я сделала? Умерила свой максимализм и стала проявлять больше уважения. Благодарна ей за всё.

ххх

Свидание, романтика. Вдруг зазудело в носу. Чтобы избежать сморкания, решила между делом закрыть ноздрю пальцем и слегка втянуть соплю. Она решила иначе и вылезла наружу, прилипнув к пальцу. В кармане салфетки нет, копаться в сумке не вариант — привлеку внимание парня, заметит — мерзость. Решила скатать ее и незаметно выбросить. Именно в этот момент парень решил взять меня именно за эту руку. Запаниковала, резко одернула, объяснять, что случилось, конечно, отказалась. Обиделся, больше не звонит.

ххх

Встречалась с парнем. Как-то раз решила остаться у него с ночёвкой. Время час ночи, парень в душе, я включила свои белые шумы и легла спать. Тут заходит его мама, выдёргивает наушник из уха, мол: "Что это ты у нас тут слушаешь?" — резко меняется в лице и начинает орать, что я не от мира сего, пытаюсь услышать сатану, и, схватив мои вещи, выставляет меня за дверь. Я в шоке, подождала у дверей минут 20, но парень так и не вышел. До сих пор не могу понять, что это, блять, было.

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex