Фроська или Бедствие в панельной многоэтажке

Почитать 1 899 0 mam
Фроська или Бедствие в панельной многоэтажке
В одно не очень прекрасное утро посетило мою женушку озарение- подарить ребёнку к очередному празднику зверушку. И не какую-нибудь, а маленькую и пушистую гадость- хомячка. Сказано- сделано. Сгоняли на Птичий рынок, купили грызуна, клетку, колесо, корма и чего там ещё полагается хомякам.
Дитя в восторге, зверь ручным оказался, девочкой. Песочного цвета лохматая Фроська. Неделю она с рук на руки путешествовала, другую, третью, морковку грызла, семечки всякие. И пропала. От слова совсем. По квартире прошарили, никого не нашли. Для порядка предупредил соседей, дочка хомку потеряла, Фроськой зовут, кто поймает за возногражнение, тому спасибо вином и шоколадом.

Погоревали несколько дней и успокоились, решив, что может с балкона упала или кошачья совесть нечиста.
В один чудный вечер приходит бабушка снизу и Фроську приносит. Поблагодарили, угостили, беглянку в клетку замуровали. Радости ребёнка нет границ.

Проходит ещё неделя, пацан сверху приносит Фроську. Как, опять сбежала? Не, вон в клетке сидит, прутья грызет. Пришлось и эту брать, а мальчишку благодарить.
Ещё через три дня сразу двух принесли, уже из соседнего подъезда. Взял, поблагодарил, показал, что их уже четверо, предложил взять одну себе. Вежливо отказались...

Вот троих в место покупки первой Фроськи несу,хоть бесплатно отдать,жаль их.
Проворонил, что беременную тогда продали,да и на пол её только дома внимание обратил. А у них беременность меньше трёх недель и половозрелость в месяц наступает.

Теперь, если соседи не всех ещё переловили и нам принесли, ждём бедствия в панельной многоэтажке!

Кент

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex