Как жаль...

Почитать 984 0 mam
Как жаль...
Году в 2003-м приехал я в город из деревни в поисках лучшей жизни. Через знакомых родителей предоставили мне однушку в пятиэтажной панельке на первом этаже на длительный срок. Работу я нашёл быстро, с оплатой съёма проблем не было, жил- не тужил.

Где-то через полгода у друга возникли проблемы с крышей над головой, позвал к себе, и стали мы жить вдвоём. А дальше, как в той сказке про зверей с избушкой лубяной, нас, односельчан стало в квартире прибывать. Где-то через год нас в однушке было уже семеро. Естественно, раз в месяц перед приходом хозяйки за деньгами проводилась генеральная уборка: пол промывался досконально, раскладушки прятались на балкон, все жильцы растворялись в тишине вечернего города...

Дело молодое- бухали крепко, музон орал иногда, девчонки, не обременённые соцответственностью, захаживали...Ладно, соседи не жаловались.



Но однажды я встретил ЕЁ. Девушку мечты, и конечно же всех квартирантов постепенно выселил.

Прошёл год, и тут приходит хозяйка с невесёлой новостью для нас: мол, квартиру продать решила, если хотите, покупайте.

Ипотек тогда не было, так, что мы поехали на другой съём. К чему эта история?, спросите вы. Так вот

Когда у подъезда стояла Газель, и мы таскали свои вещи, увидели возвращающихся откуда-то соседей с нашей площадки. Тоже молодая пара нашего возраста, и соседка выдала:

- Как жаль, что вы уезжаете, вы такие хорошие соседи, не то, что до вас уроды какие-то жили. Бухали постоянно, ещё и баб таскали...

Многозначительный взгляд своей половинки я запомнил надолго...

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex