И да, Галина Ивановна, Вы - с"ка.

Почитать 1 813 1 mam
И да, Галина Ивановна, Вы - с"ка.
Читаю разные истории про "хороших" учителей, обидно становится, как таких вообще в педагогику допускают. У меня тоже есть история с первой учительницей.

Первый класс, в преддверии Нового Года мама сшила мне платье снежинки на школьную ёлку. Платье это получилось очень красивое, я очень ждала этого праздника чтобы выйти в этом платье, вечерами мечтала как это будет...

Через несколько дней начался праздник, родители расселись на стулья в спортивном зале, ждали выхода своих деток. Какое было удивление моей мамы, когда я вышла не в своем платье, которое было на несколько размеров больше меня.
После праздника она подошла ко мне и спросила почему я не в своем платье, на этот вопрос я не смогла ответить. Я помню что моя учительница просто сняла с меня платье и отдала его другой девочке, а ее платье отдала мне. Я не понимаю почему она так сделала.....



До сих пор очень обидно, я никак не могла постоять за себя, да и девочкой я была скромной и послушной. В общем после разговора моей мамы с учительницей, она не понимала что от нее хотят и считала что она не сделала ничего плохого. До сих пор помню её "Что в этом такого? Ну поменялись они платьями".

А после этого она звонила моей маме и жаловалась "Вот смотрю на нее, а глаза у нее пустые! Никаких знаний!" И это в первом классе. Ну и можно предположить какое было гнобление меня с ее стороны. Не знаю почему мама не перевела меня в другую школу.
И да, Галина Ивановна, Вы - сука.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Лис
    #1 Лис Гости 2 февраля 2018 19:23
    +3

    Минусы ставят такие с@ки которые работали такими учителями?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex