Практический опыт одной семейной жизни

Почитать 946 0 vlad1
Практический опыт одной семейной жизни
Как правильно выбирать жену, чтобы потом об этом не жалеть.

Моя личная жизнь с самого начала была простой и понятной. Если я любил женщину, то создавал с ней семью. Я был женат четыре раза. Первый раз я чуть было не женился сразу после школы. Секса уже хотелось, но в СССР секса не было, а была «половая жизнь», как говорили гинекологи. С девушками по молодости и неопытности возникали проблемы. Дело никак не доходило до половой жизни.

Зато знакомых, желающих женить на мне своих дочек вокруг хватало с избытком, потому что молодым человеком я был порядочным и подавал надежды. С одной претенденткой откровенно еврейской наружности меня познакомила подруга матери еще в десятом классе. Все было хорошо: 17 лет, уже студентка первого курса консерватории, папа летчик, полковник, живут в большой квартире в закрытом авиационном городке. Девушка по воскресеньям играла в теннис на корте, который находился тут же в городке, через два дома. Дело не дошло да свадьбы по двум причинам. Предполагаемая невеста оказалась склонной к полноте, имела классическую треугольную фигуру с очень широким основанием, которое резко расходилось книзу. Мне же нравились девушки с фигурой-рюмочкой.

Такая фигура обладала будущая теща, и вообще это была шикарная женщина. Выглядела она, как старшая сестра своей дочери, потому что родила ее в 16 лет. Мне захотелось тещу с первого взгляда. Два месяца я ходил в гости, играл в теннис, пил чай с вишневым вареньем. Потом будущая жена играла нам на фортепьяно, а я представлял себе эту семейную жизнь. В своих мечтах я видел только тайный секс с тещей. В постели с треугольником я себя не представлял. Перспектива быть, в конце концов, застреленным из табельного оружия тестем-полковником меня не прельщала.

Вскоре я просто прекратил ходить через проходную авиагородка, а через некоторое время узнал, что моей несостоявшейся жене нашли другого жениха. Сыграли свадьбу срочно, и она благополучно родила здоровенькую девочку на три месяца раньше срока.

Вторая моя подруга, которую я полюбил, стала моей первой женой. Она была дочерью моей учительницы литературы, у которой я числился в любимчиках и стал, таким образом, вхож в их семью. Здесь отца не было, и я мог ничего не опасаться. К ним я приходил по субботам после тренировки: стадион находился прямо рядом с домом, поэтому было очень удобно. После чая с айвовым вареньем вторая невеста, кстати, старше почти на два года, шла меня провожать. Недалеко, до конца темного двора. Фигура была рюмочкой, хотя немного плоская. Поцелуи, руки под лифчиком и немного ниже – пожалуйста. А дальше только через ЗАГС.

Так прошло лето, в волнениях, связанных с поступлением в университет. Каждую субботу меня ждали за семейным столом, как будущего члена семьи. Первый курс пролетел незаметно. Пришло время по советской традиции ехать в стройотряд. И на прощание подруга сказала, что если я осенью на ней не женюсь, то она выйдет замуж за другого. Затягивать было нельзя, других шансов не наблюдалось. К тому же, я понял, что все женщины хотят иметь мужа. Осень мы сыграли свадьбу, а в начале весны развелись.

На четвертом курсе я женился на аспирантке, старше меня на четыре года. Мы познакомились в самолете, когда вместе летели на конференцию. Фигура у нее была подходящая, хотя я подумал, что два филолога на одну семью – это много. О литературе говорили мало, сексом занимались с удовольствием. Вместе прожили год и после развода защитили диссертации.

В 27 лет я женился на 35-летней женщине с ребенком и фигурой как у Мерлин Монро. Общих детей обоим не хотелось, нам хватало секса как такового, который оказался очень хорошим. С ней я развелся через два года.

В 33 года я перебрался в другую страну, где начал читать лекции в провинциальном университете. Сделал административную карьеру и женился на своей аспирантке. Фигура у нее была рюмочкой, но основанием книзу. Диссертацию жена не защитила, но родила мне четверых детей. До двадцатилетнего юбилея семейной жизни мы не дотянули меньше года и развелись.

С тех пор у меня не было жен, но периодически менялись любовницы. Времена значительно изменились, секс теперь есть повсюду. С высоты прожитых лет и приобретенного опыта могу сделать только один практический вывод. Женщина не является обязательным элементом регулярной сексуальной жизни. Женщина нужна только для счастливой семьи и рождения детей. Для секса в современной появилась альтернатива. Покупайте силиконовые куклы, к тому же они становятся все лучше и дешевле. И фигуру секс-игрушки всегда можно выбрать на свой вкус, и поменять ее в любой момент.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex