Невестка

Почитать 1 591 0 mam
Невестка
Троюродный брат Леха начал встречаться с учительницей младших классов Аней. Девушка была в теле, очень похожа на миссис пиг, но приятная в общении и очень деятельная, кроме преподавания занималась репетиторством и танцами. Отношения развивались отлично и они начали готовиться к свадьбе.

Жили временно молодые у него дома. Если свекр интересовался только своей работой и телевизором, то свекровь сидела всю жизнь дома и развлекала себя сплетнями.

Отношения с невесткой стали портиться, когда супруг тети начал ставить Аню в пример и карьера и готовит и деньги в семью приносит. Тетя стала искать компромат.

Однажды услышав из комнаты молодых про секс шоп! тетя поняла, сына нужно спасать.

Обыск комнаты ничего не дал. Соцсети пестрили приятными комментариями от учеников и родителей. Сдаваться нельзя, ведь материнское сердце не обманет.



Как то вечером Аня пришла счастливая, рассказывает Леха: их танцевальная группа скоро будет выступать на соревнованиях и сегодня их снимали, для того чтобы со стороны посмотреть на ошибки, должны выложить в ВК.

Тетя поняла что ей послали шанс, может невестка танцем живота занимается, трясет пузом голым. Позорит семью.

Сама же поздравила Анечку и попросила ссылку на видео, Аня не ожидала подставы и скинула ссылку на танцевальную группу, где было видео с невесткой.

От увиденного тете стало плохо. В коротеньких шортах и на огромных каблуках Аня крутилась на серебряной палке. Висела вниз головой и вытворяла другие непотребства.

Такого успеха тетя не ожидала. Стало жалко сына.

Но когда молодые вернулись домой их ждал скандал. Леха только смеялся и говорил: мы же тебе сказали, что она на пилоне танцует)))

Тетя не знала что такое пилон, и искренне хотела никогда и не знать.

Молодые собрали вещи и ушли.

Но тетка поскакала к директору школы. Показала видео.

Директор поблагодарила ее, на вопрос про увольнение сказала, что Анечка хорошая учительница, высокий процент отличников, родители довольны, а в личную жизнь своих подчиненных я лезть не имею право

и поздравила, что такая талантливая девушка вливается в их семью.

На свадьбе тетя рассказывала дальним родственникам: Лехе повезло с Аней, учительница, поступила на высшее, танцем живота занимается)

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex