Шутка, так себе...

Почитать 864 0 mam
Шутка, так себе...
Вобщем такой случай. Шел к другу в гости, а у него на входной двери не работал звонок, второй этаж. По старой схеме подхожу к окну и кидаю камушек (в стекло), чтобы выглянул. А с размером камушка не рассчитал немного.. Стекло треснуло. Пообещал на следующий день купить новое. Взяли рулетку, сняли размеры. На следующий день, чтоб не везти это стекло по городу, нашел недалеко от его дома стеклорезчика, который мне вырезал такое же стекло по размерам. Размер, кстати, был не маленький.

Вечер, почти стемнело. Иду довольный с этим стеклом, держу его двумя руками)). А дорога идет мимо строящегося дома. На встречу едет "кубик" ППС. Видят меня идущего со стеклом мимо стройки, останавливаются, выходят...

Далее диалог:



-Здравствуйте, откуда стекло?

-Добрый вечер, (далее рассказываю историю как я разбил стекло, как пообещал другу купить и вставить новое)

Выслушали. Смотрят на меня, на строящийся дом рядом, на лицах сомнения.

И причем я их понимаю, вечер, стройка, чувак со стелом.. Есстевственно никакого чека я не взял, и видимо очень зря. Говорю что стеклорезчик подтвердит. По лицам понимаю, что желания везти меня к стеклорезчику за подтверждением абсолютно не имеется. И тут один из них, обращаясь к коллеге, выдает гениальное решение! -А давай это стекло ему разобьем да дальше поедем?..

Далее минутное обдумывание этого предложения.

Такого поворота я никак не ожидал. Снова начал всю историю с камнем в окно им рассказывать.

В итоге записали данные, проверили на отсутствие в карманах стеклореза или отвертки. Сказали что "пошутили", отпустили.

Шутка, кстати, так себе.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex