Вот как бывает... Измена!?!

Почитать 7 755 0 mam
Путаясь в собственных ногах и прерывисто дыша, я пробрался в комнату, где стоял наш общий компьютер. Стараясь не шуметь я аккуратно нажал на большую кнопку включения и весь съежился, так как мне показалось, что запущенная система охлаждения взвыла как лопасти грузового вертолета. Время загрузки компьютера показалось мне вечностью.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-09/1347828656_izmena.png|-->Вот как бывает... Измена!?!<!--dle_image_e1nd-->
Мысль установить клавиатурный шпион на компьютер, как это и не было прискорбно, возникла у меня уже давно, но я сознательно гнал её в сторону. Да и как может этого не делать молодой человек, который только полтора месяца назад изменил свое семейное положение и вернулся из медовой недели, которую провел купаясь и загорая под жарким турецким морем с молодой и красивой женой. Только вот отгремели свадебные фанфары и крики «Горько», вот только молодых закончили напутствовать более взрослые и более опытные родственники. И это ощущение счастья даже и не пыталось выветриваться из моего сердца. Но все же некоторые изменения, которые произошли в моей второй половине, заставили сделать это. Что-то как-то подолгу она последнюю неделю засиживалась за компьютером, домой возвращалась поздно, а на все вопросы задумчиво отмахивалась, дескать работа и днем и ночью.
Я с опаской посмотрел на двери нашей спальни, жутко боясь, что она проснется так рано и будет спрашивать причину моей ранней тяги к этому электронному устройству, которая в своих недрах сейчас хранила нашу с ней дальнейшую судьбу. А что делать, если опасения не подтвердятся и мне придется испытывать всю оставшуюся жизнь неловкость и угрызения совести от недоверия в отношении моей возлюбленной? Я сам себе не мог ответить на этот вопрос, но точно знал, что именно это и даст мне ощущение продолжения счастья нашей совместной жизни.
Компьютер загрузился и я медленно, осмысливая каждую букву, набрал на клавиатуре заветную комбинацию. Перед моими глазами замелькали картинки и текст - результат работы в сети моей супруги за вчерашний день. Все было знакомо и понятно, так как я был в курсе её рабочих моментов. Но вот сердце бешено заколотилось, когда после экранчиков с безобидными изображениями её учебных и рабочих текстов появилась стартовая страница известной всем социальной сети. Уже первая страница сообщений как яркая вспышка ударила по моим глазам. Вот и то, чего я так до жути боялся... Бездушный экран монитора демонстрировал мне переписку, которую читал и давился воздухом на каждой фразе. Каждое прочитанное слово как молот ударяла по моим вискам. Кровь, как огонь пульсировала у меня в жилах. Как она могла? Что это такое? Моя душа, как израненное животное, с жутким страхом в глазах, металось между ненавистью и любовью к ней. Я абсолютно себя не контролировал. Все предметы в комнате потеряли резкость и казалось, что стены рухнут на меня. Читая, я понял, что они встречаются тайно уже неделю, он привозит её на машине за квартал от дома. Добирается до квартиры она одна. То, что они целовались и миловались я знал уже на сто процентов из переписки, но вот, самое главное, измена как таковая, а именно секс был ли он или нет? Этого я разобрать из переписки не смог.
Я начал читать с самого начала, но в этот момент дверь спальни приоткрылась и на пороге в ночной рубашке, возникла та, которую я называл своей любимой буквально несколько часов назад...

© GeSolo
: yaplakal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex