Заместитель мэра Волгограда оскорбил юных танцоров и уволился с занимаемой должности

Доступно о серьезном 1 414 0 elenakos
Заместитель мэра Волгограда оскорбил юных танцоров и уволился с занимаемой должности
Заместитель главы администрации по вопросам культуры и соцполитики города Волгограда уволился с занимаемой должности по собственному желанию после громкого скандала из-за оскорбительных высказываний в адрес детского танцевального коллектива. Об этом сообщают РИА Новости.

12 ноября вице-мэр Анатолий Омельченко приехал с визитом в детско-юношескую спортшколу №22. На предложение администрации школы посетить всероссийские соревнования по танцевальному спорту "Большая Волга" ответил категорическим отказом, аргументируя тем, что не воспринимает танцевальный спорт, а самих танцоров считает бесполыми существами.

Педагогический коллектив и родители танцоров-бальников обратились в администрацию города Волгограда с просьбой об увольнении вице-мэра, который нелицеприятно высказывался о детях-спортсменах. Также в интернете была опубликована петиция, под которой подписались около 4,5 тысяч жителей России и других стран.

Согласно данным, предоставленным волгоградской администрацией, вчера, 21 ноября 2016 года, Анатолий Омельченко оставил занимаемую должность по собственному желанию.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex