Закрыть

В Москве уволен педагог, избивший проголодавшегося сироту

В Москве уволен педагог, избивший проголодавшегося сироту

Воспитатель из московского детского дома "Полярная звезда", избивший 12-летнего мальчика за то, что тот приступил к еде без разрешения, уволился по собственному желанию. Как сообщает LIFE, разозлившийся педагог несколько раз ударил ребёнка головой о кастрюлю, после чего выгнал из столовой.

Инцидент произошёл на глазах у воспитанников и одной из сотрудниц учреждения, которая не попыталась воспрепятствовать противоправным действиям в отношении сироты.

После случившегося мальчик наведался к опекуну, объяснив кровоподтёки дракой со сверстниками. А когда пришло время возвращаться в детский дом, паренёк, опасаясь повторения издевательств, долго катался в метро, где был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов.

Полицейских насторожили гематомы на лице ребёнка и они отвели пострадавшего в травматологический пункт, где были зафиксированы гематома и множественные травмы на лице и голове парня.

На основании произошедшего был задержан 44-летний педагог, который признал свою вину, объяснив свои противозаконные действия нервным срывом.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: