В Бурятии наркоман, растерзавший свою дочь и съевший её сердце, избежит тюрьмы

Доступно о серьезном 5 924 0 elenakos
В Бурятии наркоман, растерзавший свою дочь и съевший её сердце, избежит тюрьмы

В Бурятии мужчина, год назад растерзавший свою 3-месячную дочь и надругавшийся над ней, признан невменяемым. Прокуратура утвердила постановление о применении в отношении его принудительных мер медицинского характера. Сегодня дело было направлено на рассмотрение в суд. Об этом сообщает ИА "Байкал-Daily".

Жуткое убийство младенца произошло в декабре 2015 года, когда 31-летний мужчина, находясь под воздействием спайса, сначала избил жену, а потом набросился на свою дочь. Он схватил ребенка и стал бить его головой об стену, а затем схватил осколок зеркала, вырезал у малышки сердце и съел его, якобы "изгоняя бесов".

Стало известно, что отец-убийца нанёс около 90 телесных повреждений грудному ребёнку и совершил насильственные действия сексуального характера.

Мать, пытавшаяся защитить младенца, получила от обезумевшего мужчины более 80 телесных повреждений. Ей чудом удалось спастись от неминуемой гибели. Воспользовавшись временным замешательством убийцы, она выбежала из дома и позвала на помощь.

Согласно данным, предоставленным следствием, мужчина в течение нескольких месяцев "увлекался" спайсом.

Убийца может избежать уголовной ответственности, так как экспертиза признала его невменяемым на фоне употребления наркотиков. Дело направлено на рассмотрение в Верховный суд Бурятии.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex