На Камчатке умер молодой человек, не дождавшись помощи медиков из-за автохамов

Доступно о серьезном 1 996 0 elenakos
На Камчатке умер молодой человек, не дождавшись помощи медиков из-за автохамов

В Петропавловске-Камчатском погиб молодой человек из-за автохамов, не пропустивших врачей к умирающему пациенту. Этот вопиющий случай произошёл вечером 10 января, когда медики скорой помощи под вой сирены спешили на экстренный вызов.

Однако дорогу врачам перегородил автомобиль с женщиной за рулём и неадекватным пассажиром. На требования врачей срочно освободить проезд, мужчина вышел из машины и вёл себя крайне агрессивно, читая лекции о правилах дорожного движения и доказывая свою правоту.

Из-за угроз и агрессии скандалиста медработники побоялись идти пешком, так как бригада врачей состояла из женщин и возрастного водителя.

Увидев, что уговоры здесь бесполезны, медикам пришлось вызвать полицию, однако автохамы не стали дожидаться правоохранителей и уехали. В результате затянувшейся перепалки скорая опоздала на вызов - по прибытии врачам пришлось констатировать смерть 21-летнего парня.

Отмечается, что водителю транспортного средства, не пропустившего скорую помощь, грозит административное наказание в виде штрафа - 500 рублей.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex