Из-за гонщицы Багдасарян беременная автоледи едва не потеряла ребёнка

Доступно о серьезном 1 494 0 elenakos
Из-за гонщицы Багдасарян беременная автоледи едва не потеряла ребёнка

Как стало известно, по вине любительницы быстрой езды Мары Багдасарян произошло ДТП, едва не стоившее жизней беременной женщины и ещё не родившегося малыша.

Авария случилась в 2013 году на Ленинградском шоссе в районе метро "Аэропорт". Тогда спортивный автомобиль гонщицы на большой скорости протаранил машину потерпевшей, которая дожидалась зелёного сигнала светофора у пешеходного перехода. От удара Infiniti беременной женщины перевернулся и пролетел через "зебру" (к счастью там никого не было).

На место ДТП прибыли родственники Мары и куда-то увезли её. А потерпевшая была доставлена в больницу, где и выяснилось, что она беременна. Врачи сделали всё возможное, чтобы сохранить ребёнка, и это им удалось.

Со слов молодой матери, её автомобиль был разбит "всмятку" и восстановлению не подлежал.
Страховая компания, которая выплатила компенсацию потерпевшей, теперь обратилась в суд с требованием взыскать с Багдасарян 2 миллиона рублей за разбитый автомобиль.

Как сообщалось ранее, скандальную стритрейсершу собираются пожизненно лишить водительских прав. Основанием для этого является одно из заболеваний, о которых заявляла защита Мары.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex