Приехавшие на вызов полицейские были шокированы увиденным (фото)

Доступно о серьезном 67 123 0 elenakos
Приехавшие на вызов полицейские были шокированы увиденным (фото)

Полицейские из Восточного Ливерпуля американского штата Огайо остолбенели, когда увидели тела мужчины и женщины, застывшие в необычных позах на передних сидениях автомобиля. А сзади с заплаканным лицом сидел 4-летний ребёнок.

Когда правоохранители поинтересовались его самочувствием, мальчик ответил: "Им нужно еще немного времени. Они еще не поправились".

Малыш совершенно не думал о себе и был очень взволнован, ведь он более двух часов (!) терпеливо ждал, когда его родители "поправятся".

Как оказалось, мать и отец ребёнка отключились от передозировки наркотиками. Из рапорта офицера Кевина Томпсона следует, что мужчина пришел в сознание и некоторое время пытался что-то бессвязно сказать, после чего вновь отключился. Его жена была в тяжёлом состоянии и её сумели откачать лишь в больнице.

Полицейский выложил это фото в интернет, чтобы показать общественности, какую опасность для здоровья и общества таят в себе наркотики и что они могут сделать с самыми обыкновенными людьми.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex