Приёмный сын из России мстит родителям-гомосексуалистам (2 фото)

Доступно о серьезном 1 304 0 elenakos
Приёмный сын из России мстит родителям-гомосексуалистам (2 фото)
Ренат (слева) и Макс (справа) с приёмными родителями

Усыновление ребёнка из российского детдома полностью разрушило жизнь паре гомосексуалистов.

Обоих мальчиков в разные годы взяли из одного и того же детдома в Ульяновске. Один из двух приёмных сыновей - Ренат - по прошествии времени стал настоящей угрозой для своих усыновителей. Он вёл себя крайне агрессивно: нападал на них с ножом и отверткой, пытался душить, крушил в доме мебель и технику, что привело к ущербу на десятки тысяч фунтов.

Кроме того, Ренат связался с плохой компанией и каким-то образом вскрыл банковские счета приёмных родителей, после чего потратил всё содержимое.

Невзирая на предупреждение и выписанный полицией охранный ордер, запрещающий его проживание в доме усыновителей, Ренат продолжает держать пару стареющих мужчин в постоянном страхе.

По словам Макса и Рената, когда они учились в школе, у них были большие проблемы в отношениях со сверстниками из-за нетрадиционной сексуальной ориентации усыновителей.

"Некоторые дети постоянно издевались надо мной, потому что у меня два папы, а мамы нет, поэтому я отвечал насилием на их слова. Я также применял насилие против Гленна и Кита (так зовут усыновителей), так как чувствовал, что это была их вина", - вспоминает Ренат.

Приёмный сын из России мстит родителям-гомосексуалистам (2 фото)
Детское фото с усыновителями: Ренат (справа) и Макс (слева)


Как стало известно, за детьми в Россию ездил один из усыновителей, так как в те годы британские законы запрещали усыновление детей однополыми парами. Однако, такие запреты до сих пор легко можно обойти, потому что передача ребенка одинокому мужчине не запрещена.

Отметим, что после распада Советского Союза Россия стала одним из главных поставщиков детей в европейские страны и США. По разным данным, в течение 1990-х годов из страны было вывезено около 30 тысяч сирот.



Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex