В ОАЭ молодая пара иностранцев арестована за внебрачную интимную связь

Доступно о серьезном 2 237 0 elenakos
В ОАЭ молодая пара иностранцев арестована за внебрачную интимную связь

Гражданина ЮАР и его девушку из Украины подозревают в незаконных сексуальных отношениях, о чём стало известно после их визита к врачу, сообщает Би-би-си.

Задержание влюблённых произошло ещё в январе, однако информация об этом инциденте появилась в прессе только сейчас.

Эмлин Калвервел и Ирина Ногай познакомились и стали встречаться во время работы в ОАЭ. Спустя некоторое время Ирина обратилась к врачу с жалобами на боли в области живота. Обследование показало, что гражданка Украины беременна, а доктор, консультирующий девушку, незамедлительно сообщил об этом в соответствующие органы.

Мать молодого человека просит освободить влюблённую пару, но власти ОАЭ пока никак не комментируют произошедшее. В МИД ЮАР заявили, что ничем не могут помочь молодым людям, так как они действительно нарушили законы этого государства.

По словам матери Калвервела, единственная вещь, которую они сделали неправильно - это влюбились друг в друга.

Несмотря на двухмесячное заключение, задержанным до сих пор не предъявлены обвинения. Если их признают виновными, им обоим грозят длительные тюремные сроки.

Секс вне брака в Объединённых Арабских Эмиратах запрещён законом, действие которого распространяется как на граждан, так и на обычных приезжих туристов. Причём внебрачной связью считается даже изнасилование.

Так в 2012 году в ОАЭ за прелюбодеяние арестовали туристку из Нидерландов, обратившуюся в правоохранительные органы после изнасилования. А в прошлом году аналогичный случай произошёл с подданной Великобритании.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex