Полицейские струей воды из шланга "вымыли" подозреваемого из машины (фото + видео)

Доступно о серьезном 1 650 1 elenakos
В городе Анахайм, штат Калифорния, полицейские остановили автомобиль с разбитыми фарами, которым управлял 33-летний Майкл Энтони Перез. Мужчина наотрез отказался выходить из машины. После чего он демонстративно закурил сигарету и показал баллон с газом.

По словам лейтенанта полиции Фреда Лопеза, в баллоне мог быть взрывоопасный газ, из-за которого мужчина мог пострадать. Поэтому правоохранители придумали план действий, который мог спасти ему жизнь.

Пока офицеры отвлекали подозреваемого разговорами, с другой стороны подкрались еще двое полицейских, разбили переднее боковое окно и направили на мужчину мощную струю воды из пожарного шланга, которая унесла его на заднее сиденье автомобиля.

Тем временем, остальные сотрудники полиции попытались открыть дверь, но она оказалась заблокированной. Затем они начали бить стекла, но Перез, подталкиваемый струей воды, вылез через водительское окно, зажав в руке предмет, похожий на нож.



На видео слышно, как полицейские кричат "у него нож", и пытаются скрутить преступника. После чего раздаются два выстрела: первый - из пистолета с "менее летальными" патронами, а второй - из боевого.

Перез получил пулевое ранение груди и был госпитализирован, однако спустя сутки он скончался. "Мы стараемся использовать "менее летальные" патроны, но это не всегда эффективно", - рассказал лейтенант.

С места происшествия было изъято два ножа. Этим случаем занимается прокуратура округа.

Оцените публикацию:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Anytka
    #1 Anytka Гости 18 марта 2017 23:27
    0

    Позитивно

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex