Закрыть
» » Девушка пырнула бойфренда ножом, но ей ничего за это не будет, потому что она талантлива! (3 фото)

Девушка пырнула бойфренда ножом, но ей ничего за это не будет, потому что она талантлива! (3 фото)

Девушка пырнула бойфренда ножом, но ей ничего за это не будет, потому что она талантлива! (3 фото)

24-летняя Лавиния Вудворд, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, бросила в своего парня ноутбук, стакан и банку с вареньем, а затем ударила его кулаком по лицу и пырнула кухонным ножом. Но суд приговорил её к условному наказанию, потому что она - хорошо училась в медицинском колледже и её аттестат безупречен.

Оказалось, что Вудворд - подающий большие надежды будущий кардиохирург. Кроме того, преподаватели колледжа, где она учится Лавиния, дают ей блестящие характеристики.

Именно поэтому судья королевского суда Оксфорда решил сделать для девушки исключение и не приговаривать её к тюремному заключению.

"Я считаю, что это был строго единичный случай и нельзя помешать этой талантливой молодой леди последовать за мечтой и обрести ту профессию, о которой она мечтает, поэтому приговорить её к заключению было бы слишком жестоко. Я знаю, что ваш проступок будет преследовать вас всю жизнь. Он ужасен и в другой ситуации привёл бы человека в тюрьму..."



Как стало известно, студентка, которая частенько выпивала и употребляла наркотики, познакомилась с пострадавшим бойфрендом в соцсетях.

В тот роковой день молодые люди сначала выпили, а потом поссорились. Девушка бросила в парня ноутбук, стакан и банку варенья. А когда бедолага попытался дозвониться по скайпу её матери, Лавиния сначала ударила его кулаком в лицо, а потом взяла нож и вонзила ему в ногу. Раненный бойфренд смог самостоятельно вызвать скорую и сейчас его здоровью ничто не угрожает.

Защитник на процессе заявил, что тюремный срок вряд ли позволил бы перспективной студентке стать врачом: приговор - это волчий билет для такой престижной профессии как кардиохирург. Также он добавил, что в юности у Лавинии был непростой период - она боролась с наркотической зависимостью, а предыдущий парень был домашним насильником.

  • Метание ежа эстонской полициейМетание ежа эстонской полицией
  • Толпой на одного - избиение парня попало на видеоТолпой на одного - избиение парня попало на видео
  • В Индии у 20-летней женщины родился двухголовый ребёнок (фото)В Индии у 20-летней женщины родился двухголовый ребёнок (фото)
  • В Башкирии женщина набросилась с ножом на парикмахераВ Башкирии женщина набросилась с ножом на парикмахера
  • Будущая мама Ирина Шейк уже знает, как назовёт своего первенцаБудущая мама Ирина Шейк уже знает, как назовёт своего первенца
  • В Москве неизвестный проткнул ножом живот молодому парнюВ Москве неизвестный проткнул ножом живот молодому парню
  • В Москве в Бирюлево нашли труп жестоко убитой девушкиВ Москве в Бирюлево нашли труп жестоко убитой девушки
  • Муж Кристины Орбакайте обезвредил дебошира в самолёте (видео)Муж Кристины Орбакайте обезвредил дебошира в самолёте (видео)
  • В Приамурье мужчина нашёл банку с золотом и едва не попал за решеткуВ Приамурье мужчина нашёл банку с золотом и едва не попал за решетку
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: