Закрыть
» » Эта девушка требует наказания для родителей, из-за которых она умирает (2 фото)

Эта девушка требует наказания для родителей, из-за которых она умирает (2 фото)

21-летняя Мэрайя Уолтон из штата Айдахо (США) узнала о своём страшном недуге около трёх лет назад. Оказалось, что когда она была маленькой, врачи диагностировали у неё врождённый порок сердца и настоятельно рекомендовали родителям девочки сделать операцию.

Однако отец с матерью отказались от оперативного вмешательства, которое могло бы спасти их дочь. Вместо этого они все эти годы пытались излечить ребёнка с помощью трав и молитв.

"Они молились и говорили мне: "Бог исцелит тебя, нужно просто верить". Я считаю, что их нужно наказать", - говорит обречённая девушка.

Эта девушка требует наказания для родителей, из-за которых она умирает (2 фото)

На сегодняшний день операцию делать уже поздно, и медики могут лишь незначительно облегчить состояние пациентки, которая прикована к больничной койке - её сердце и лёгкие неспособны обеспечить организм кислородом.

Умирающая Мэрайя хочет наказать отца с матерью. В этом девушку поддерживают и её братья. Однако по законам штата Айдахо родителей Уолтон невозможно привлечь к ответственности.



Свобода вероисповедания позволяет верующим отказываться от лечения детей, и с этим ничего нельзя сделать. Организация "Детское право на жизнь" пытается добиться поправок в существующее законодательство, но пока безрезультатно.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: