Малыш, родившийся без носа, умер, так и не дождавшись операции

Доступно о серьезном 8 516 0 elenakos
Малыш, родившийся без носа, умер, так и не дождавшись операции

Тимоти Эли Томпсон, который родился в 2015 году с редчайшей патологией, так и не дождался операции. Врачи были готовы помочь мальчику, но его родители не успели собрать необходимую сумму.



"Вчера вечером мы потеряли нашего малыша. Я никогда не смогу понять, почему это произошло, и боль не утихнет еще долго. Но я так благодарен за то, что в моей жизни был этот прекрасный ребёнок. Он закончил свою гонку намного раньше, чем нам бы хотелось, но на это была воля Бога - вернуть его домой именно сейчас. Я с нетерпением буду ждать встречи с ним на небесах, чтобы прикоснуться к его кулачку. Я люблю тебя, мой маленький человек", - написал в Facebook отец малыша, Джереми Финч.



Напомним, два года назад появился на свет Тимоти, у которого был очень редкий врождённый дефект - ариния - полное или частичное отсутствие мягких тканей носа. Матери малыша на тот момент было всего 23 года. Во время беременности женщина стояла на учёте и делала УЗИ, однако оно не показывало никаких отклонений.

На пятый день жизни мальчику сделали трахеотомию, и ему стало легче дышать. Однако ребёнку требовалось серьёзное оперативное вмешательство. Супруги Финч собирали средства на операцию, но, увы, не успели.

По данным специалистов, такая патология встречается у одного на 200 млн. Также известно, что после смерти малыша Тимоти в мире осталось 36 детей с аналогичным заболеванием.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex