Мальчику с двумя лицами, вопреки прогнозам, уже исполнилось 13 лет! (3 фото)

Доступно о серьезном 67 357 0 elenakos
Мальчику с двумя лицами, вопреки прогнозам, уже исполнилось 13 лет! (3 фото)

Родители этого необычного ребёнка неоднократно слышали массу оскорблений в свой адрес. Недоброжелатели даже советовали им убить сына.


Бренди и Джошуа говорят, что они гордятся своим сыном и их не волнует, как он выглядит.

13 лет назад в штате Миссури (США) родился Трес Джонсон - мальчик с крайне редкой патологией - двумя лицами. По прогнозам врачей, ребёнок был обречён на смерть ещё во младенчестве, однако Тресу удалось дожить до подросткового возраста - недавно ему исполнилось 13 лет!

В то время, как шокированные медики недоумевают, как этот парень до сих пор жив, его родители, Бренди и Джошуа Джонсон, продолжают бороться за своего сына. За 13 лет жизни Трес подвергся нескольким операциям, чтобы изменить его череп и закрыть расщелину. У него все еще есть приступы судорог, однако после использования медицинской марихуаны их удалось сократить с 400 до 40 в день.



Всего по всему миру зарегистрировано 36 случаев рождения детей с двумя лицами. Трес Джонсон попал в их число. У него черепно-лицевое дублирование, расстройство, вызванное белком SHH, которое изменяет образование черепа и лица. Мальчик родился с большой расщелиной в середине лица c аномальной формой головы, когнитивными задержками, кроме того он страдает от судорог.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex