Новый поворот в деле об убийстве дочери Уитни Хьюстон (3 фото)

Доступно о серьезном 1 316 0 elenakos
Новый поворот в деле об убийстве дочери Уитни Хьюстон (3 фото)

Во Флориде полиция задержала Ника Гордона, бывшего бойфренда Бобби Кристины - погибшей дочери Уитни Хьюстон. Ему выдвинуты обвинения в избиении его нынешней подруги и её насильственном удержании в его доме.

Как сообщила девушка, имя которой не разглашается, все началось с того, что Ник ее приревновал к одному из своих приятелей во время посиделок в баре. Это стало причиной ссоры, которая продолжилась по возвращении домой. Во время словесной перепалки Гордон сильно избил свою подругу, после чего запер несчастную в комнате, предварительно отобрав у неё планшет. Видимо для того, чтобы девушка не смогла никого позвать на помощь.

Подружке Ника удалось освободиться лишь по счастливой случайности - в тот момент, когда истязателя не было дома, приехала его мать, что, возможно, спасло девушку от более серьёзных последствий. Женщина отвезла пассию сына в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Эта скандальная история может закончиться весьма плачевно для Гордона, хотя он утверждает, что не бил подругу. Однако многочисленные травмы девушки, задокументированные в больнице, говорят об обратном.

Кроме того, в свете последних событий усилились подозрения в адрес Ника Гордона по поводу его виновности в смерти дочери Хьюстон.


Бобби Кристина Браун

Напомним, Ник был признан судом ответственным за гибель Бобби Кристины, найденной мертвой в ванне в 2015 году, однако этого оказалось недостаточно, чтобы отправить его тюрьму, т.к. обвинению не хватило улик. Теперь же, когда криминальные наклонности Гордона подтвердились, в деле о смерти дочери Уитни Хьюстон появился новый поворот.


Ник Гордон и Бобби Кристина Браун



Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex