Китаянка тайком родила и смыла младенца в унитаз (7 фото)

Доступно о серьезном 3 998 0 elenakos
Китаянка тайком родила и смыла младенца в унитаз (7 фото)

В китайском округе Цзиньхуа произошло жуткое ЧП. Горе-мать, скрывавшая свою беременность, родила в туалете и смыла ребёнка в канализацию.



В спасательную службу поступил весьма необычный звонок. Услышав, чего хотели от них встревоженные местные жители, мужчины быстро засобирались на подмогу.

Прибыв к многоэтажному жилому дому, спасатели слегка опешили. Из канализации четвертого этажа и в самом деле слышался детский плач! Вскоре причина вызова пожарных стала ясна всем. В трубе для отвода нечистот был обнаружен новорожденный мальчик. Младенец намертво застрял в глубине коллектора.



Вытащить кроху подручными средствами у спасателей не получилось, а время поджимало, поэтому им пришлось вырезать участок трубы и везти его в клинику!



Изначально врачи предположили, что у мальчика, плацента которого всё еще была прикреплена к телу, проблемы с сердцем. Кроме того, на теле младенца обнаружили множество ушибов и царапин. Но, к счастью, вскоре состояние малыша стабилизировалось.

Делом крохи практически сразу же занялась полиция. Хотя в Китае попытки осознанного детоубийства не редкость, однако предпринимаются они по большей части к младенцам женского пола, как к наиболее нежеланным.

Полицейским удалось выяснить, кто является матерью ребёнка. Ею оказалась жительница здания, где и произошёл инцидент. Собственно, она сама и вызвала спасателей. По словам молодой женщины, её бросил парень, а денег на аборт у нее не было. Роженица произвела сына на свет в туалете самостоятельно, но утверждала, что избавляться от малыша не планировала. Она утверждает, что младенец выскользнул из её рук в трубу. Чтобы спасти кроху, мать тут же вызвала пожарных, но, когда те приехали, испугалась последствий.



История несчастного малыша всколыхнула общественность. Так как имени у мальчика еще не было, пресса называла его "младенец 59", по номеру, под которым он попал в больницу. Вскоре неравнодушные местные жители стали приносить младенцу детские смеси, памперсы, пеленки и пр.



Многие были возмущены безответственным поведением матери крохи. Однако нашлись и те, кто пытался защитить роженицу, указывая на то, что она оказалась в непростом положении и была очень напугана. Хорошо хоть, что она вовремя вызвала спасателей, иначе мальчик был бы обречён.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex