Отец приучает смертельно больную дочь к могиле (4 фото)

Доступно о серьезном 6 970 0 elenakos
Отец приучает смертельно больную дочь к могиле (4 фото)

Китайский фермер Чжан Линьг, убитый горем из-за смертельной болезни его маленькой дочери Ксинли, вырыл для неё могилу и ежедневно играет там с ребёнком.



Девочка страдает серьезным заболеванием крови. Линьг и его супруга потратили более 15 тысяч долларов на лечение малышки, но деньги закончились, а болезнь прогрессирует.

"Мы занимали деньги у многих, но теперь занять больше не у кого. Поэтому я вырыл могилу и играю с дочерью в этом месте, чтобы она не испытывала страха, когда все случится. Всё, что я могу сейчас сделать, это проводить с ней все свободное время", - рассказал отчаявшийся мужчина.



Теперь отец с дочерью много времени проводят на кладбище. Пока фермер в яме обнимает малышку, наверху сидит его беременная жена, а рядом играет их собака.



В китайских соцсетях появилось душераздирающее видео, на котором запечатлена трагедия семьи Линьг. Не исключено, что после того, как страшный ролик разлетелся по миру, потенциальные благотворители смогут найти фермера и помочь с лечением его дочери.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex