Российская журналистка заявила, что ее пытался изнасиловать Диего Марадона (4 фото)

Доступно о серьезном 561 0 mam
Российская журналистка заявила, что ее пытался изнасиловать Диего Марадона (4 фото)
Специально для участия в финале Кубка конфедераций, состоявшемся 2 июля в Петербурге, в Северную столицу прилетел легендарный футболист 56-летний Диего Марадона. Спортсмен остановился в одном из роскошных отелей города и решил там же принять местную журналистку Екатерину Надольскую.


Екатерина Надольская



По информации издания «СтарХит», девушка взяла у знаменитости интервью и даже выложила фотографию с ним в Сеть. Однако на следующий день россиянка заявила, что Марадона пытался ее изнасиловать. Она рассказала, что Диего стянул с нее платье, а когда она оказала сопротивление, ее выгнали из номера звезды в одном нижнем белье.


Диего Марадона

По словам Екатерины, ей пришлось три часа просидеть в таком виде в холле гостиницы. После она вызвала полицию, благодаря которой ей вернули одежду и другие вещи. Надольская сообщила стражам порядка, что помощник спортсмена после этого инцидента вручил ей 500 долларов и буквально вынес из номера. Журналистка призналась, что не собирается оставлять Марадону безнаказанным и сейчас собирает свидетельства других женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам со стороны футболиста.

Екатерина Надольская

Однако в Сети появилась и другая версия событий, согласно которой, девушка, попав в номер к знаменитости, сама сняла с себя одежду и вела себя вызывающе. А на просьбы спортсмена и его помощника одеться и уйти ответила отказом, после чего ее силой выволокли из номера. Расследованием этого дела уже занимаются правоохранительные органы.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex