ЧП в Калининградском зоопарке: на девушку набросился амурский тигр (5 фото)

Доступно о серьезном 1 916 0 elenakos
ЧП в Калининградском зоопарке: на девушку набросился амурский тигр (5 фото)

Шокирующий инцидент произошел 5 ноября в Калининграде - питомец местного зоопарка, тигр по кличке Тайфун, напал на сотрудницу, когда та вошла в вольер, чтобы положить хищнику корм. Тигр, который должен был находиться в закрытой части вольера, по неизвестным причинам вышел наружу и атаковал девушку, повалив ее на землю.





Надо отдать должное посетителям зоопарка, ставшим свидетелями этого происшествия, которые принялись громко кричать и бросать в хищника все, что попадалось под руку. В ход пошли камни, скамейки и столы, взятые в кафе неподалеку. Людям удалось спугнуть животное, что дало зоотехнику возможность спрятаться во внутреннем помещении.



К этому времени на место уже прибыли другие сотрудники зоопарка, а также полиция и скорая помощь. Пострадавшую девушку госпитализировали. Сейчас она находится в тяжелом состоянии, но её жизни ничто не угрожает.



С учетом того, что ранее 16-летний амурский тигр Тайфун не проявлял агрессии по отношению к людям, никаких мер в отношении его приниматься не будет. Но для выяснения причин трагедии в зоопарке проводится служебное расследование.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex