Посылки от «Почты России» разлетелись по аэродрому Усть-Хайрюзово

Доступно о серьезном 617 0 mam

В соцсетях на Камчатке распространяется ролик, на котором видно, как воздушный поток из турбины самолета разносит почтовые посылки по аэродрому. Инцидент, как сообщается, произошел в Усть-Хайрюзово.
На кадрах ролика видно, как самолет, предположительно ЯК-40, отъезжает от горы посылок, лежащих на летном поле. Через несколько секунд посылки сдувает воздушным потоком из турбины. «О, почта России», – говорит кто-то из очевидцев.
За два дня видео собрало более 30 тысяч просмотров на странице «Камчатский репортер» в мобильном приложении Инстаграм. Камчатцы активно комментируют ролик. Они, в частности, недоумевают, почему посылки сразу не выгрузили в автомобиль «Почты России», который стоял рядом.
Один из комментаторов сообщил, что является официальным представителем «Почты России» Дмитрием Маркиным. По его словам, предприятие проводит проверку по факту инцидента.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex