Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)

Топ 2 268 0 mam
Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
Все еще считаете, что нетрадиционная ориентация и семейное счастье – понятия несовместимые? Представляем вам вам 10 любящих и верных пар, чья вторая половинка … одного с ними пола.
Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
1. Актриса Синтия Никсон и соцработник Кристин Маринони

Вместе: 7 лет

Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон познакомились С Кристин Маринони на одной из акций в Нью-Йорке в 2003 году. С тех пор они живут душа в душу, воспитывая двоих детей – 15-летнюю дочь Саманту и 7-летнего сына Чарльза от брака Синтии с профессором Дэнни Мозесом, с которым актриса прожила пятнадцать лет. «Я полюбила Кристин такой, какая она есть, – признается актриса. – Обратила бы я на нее внимание, если бы она была мужчиной? Не знаю. Мне с ней очень хорошо». На вопрос, как дети отнеслись к новой любви своей мамы, Синтия уверенно отвечает, что «все прошло замечательно». «Сын был еще совсем маленьким, – вспоминает она. – А дочь с детства нянчила крестная нетрадиционной ориентации». Единственная преграда на пути к идиллии – нью-йоркский закон, который до сих пор запрещает регистрацию однополых браков.

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
2. Дизайнер-режиссер Том Форд и редактор Ричард Бакли

Вместе: 23 года

«Ричард – человек, которого я люблю больше всех на свете», – не скрывает своих чувств создатель драмы «Одинокий мужчина», одного из самых пронзительных фильмов этого года. Пара познакомилась в далеком 1986 году во время фотосессии для журнала Vogue Hommes International, редактором которого был Ричард. В 1989-ом судьба подготовила влюбленным серьезные испытания – у Ричарда был обнаружен рак. Сейчас, когда болезнь побеждена, пара ведет «счастливую моногамную» жизнь вдали от мегаполиса на ранчо в Нью-Мексико и задумывается о детях. «Я не хочу дожить до 75 лет и оставить после себя одни лишь платья, – поделился Том с изданием Fantastic Man. – Из Ричарда получится замечательный отец. Ребенок придаст нашей жизни новый смысл».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
3. Телеведущая Эллен ДеДженерес и актриса Портия де Росси

Вместе: 6 лет

Едва ли в Голливуде найдется более популярная пара, чем эти белокурые красавицы: обладательница 11 премий «Эмми» и звезда сериала «Элли МакБил». Эллен и Портия познакомились на церемонии канала VH1 в декабре 2004-го, и с того времени представить их по отдельности просто невозможно. Сыграв свадьбу в Калифорнии в 2008 году (освещать церемонию мечтали многие издания, но свадебные фотографии украсили обложку журнала People), супруги ведут образцовую семейную жизнь и начинают задумываться о детях. «Если ребенок будет таким же красивым, как детки Брэда и Анджелины, то мы начнем работать над этим прямо сейчас, – шутит Эллен. – А если серьезно, то рождение ребенка – важное событие, которое наполнит нашу жизнь чем-то особенным».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
4. Дизайнер Марк Джейкобс и специалист по рекламе Лоренцо Мартоне

Вместе: 2 года

«Я благодарен судьбе за встречу с ним, – рассказывает креативный директор Louis Vuitton о своем знакомстве с Лоренцо. – О такой гармонии можно только мечтать». Пара впервые появилась вместе на приеме Costume Institute Gala в Нью-Йорке в мае 2008 года, а несколько месяцев спустя объявила о помолвке. Освещать свадьбу мечтали все модные издания, однако … влюбленные не стали устраивать пышных гуляний с длинным списком звездных гостей. Они тайно оформили свои отношения в канун Нового года на острове Святого Барта. «Мы провели скромную церемонию в доме одного из наших друзей на острове, – поделился Лоренцо с журналом Butt Magazine. – На торжестве присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
5. Певица Бет Дитто и режиссер Фредди Фагула

Вместе: 9 лет

«Фредди – удивительная, – говоря о своей второй половинке, Бет Дитто становится серьезной. – Едва ли я найду второго такого человека, способного справиться с моим темпераментом!» Бет встретила Фредди в колледже – ей тогда только исполнилось 19 лет и о знакомстве с Карлом Лагерфельдом она даже не мечтала. Говоря о любимой сегодня, Бет называет ее местоимением … мужского рода – Фредди пьет гормоны и готовится поменять пол. Отношения пары нельзя назвать идеальными – они живут как на вулкане. Но… уверяя в интервью, что она «слишком сложный человек для брака», Бет все же любит помечтать о свадебном платье. «Хочу такое же, как у Кэрри в сиквеле «Секс в большом городе», – в шутку или всерьез замечает она. – Вроде традиционное, но в моем стиле».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
6. Музыкант Элтон Джон и кинорежиссер Дэвид Ферниш

Вместе: 17 лет

«Дэвид – самый искренний человек, которого я знаю, – не устает повторять Элтон Джон. – Встреча с ним – самое лучшее, что произошло в моей жизни». С дизайнером и кинорежиссером музыкант познакомился на одном из приемов в 1993 году. Элтон помог избраннику преодолеть алкогольную зависимость, от которой тот страдал в 90-ые годы. 21 декабря 2005-го – сразу после того, как в Британии были разрешены однополые браки – влюбленные сыграли свадьбу в городской ратуше в Виндзоре. Церемония была названа прессой «одной из самых дорогих» и собрала всех звездных друзей пары, среди которых Дэвид и Виктория Бекхэм. До прошлого года супруги не задумывались о собственных детях. Но поездка Элтона в один из украинских детских приютов все изменила. Певец так привязался к ВИЧ-инфицированному мальчику по имени Лев, что намерен добиться изменения местных законов, запрещающих однополым парам усыновлять детей.

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
7. Актриса Хизер Матараццо и музыкант Кэролайн Мерфи

Вместе: 3 года

«Это была любовь с первого взгляда», – вспоминает звезда фильма «Дневники принцессы» свою встречу с Кэролайн. Через год после знакомства, 31 июля 2008-го, пара обручилась. «Наша помолвка получилась очень романтичной, – рассказывает актриса. – Сперва я предложила Кэролайн руку и сердце, а потом она сделала тоже самое». Со свадьбой влюбленные не спешат – они живут в Калифорнии, где с некоторых пор запрещены однополые союзы. «Мне невероятно повезло, – признается счастливая невеста. – Я встретила свою вторую половинку. И мне не важно, какого она пола».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
8. Актер Ричард Чемберлен и менеджер Мартин Рэббетт.

Сейчас Ричарда Чемберлена просто не узнать. Чтобы вы вспомнили, каким он был в «Поющих в терновнике», мы дополнительно поставили одну из его известных фотографий

Вместе: 26 лет

В очередной раз просматривая «Поющих в терновнике», мы восхищались мужественностью и красотой главного героя, не подозревая, что уже более 20 лет он счастлив со своим менеджером Мартином Рэббеттом. «Я очень ему благодарен. Даже представить себе не могу, как сложно было Мартину скрывать от всего мира наши отношения, – напишет Ричард 13 лет спустя в своих мемуарах под названием «Навстречу любви». – Мартин знал, что признание в нетрадиционной сексуальной ориентации разрушит мою карьеру». Сейчас, когда Ричард разменял седьмой десяток и больше не снимается в фильмах, он наслаждается спокойной семейной жизнью на Гавайских островах. «С первых минут нашей встречи я понял, что ждал этого человека всю жизнь, – говорит он о Мартине. – И я до сих пор чувствую, что не ошибся».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
9. Музыкант Даррен Хейз и мультипликатор Ричард Каллен.

Даррен и Ричард так редко снимаются вместе, что единственную совместную фотографию мы смогли найти только в блоге Перца Хилтона. Блогер так расчувствовался, что украсил снимок сердечками

Вместе: 6 лет

19 июня 2006 года звезда Savage Garden Даррен Хейз сочетался браком с Ричардом Калленом. Свадебная церемония прошла в Лондоне сразу после того, как в Британии были разрешены однополые союзы. «Я рад жить в эпоху, когда отношения двух любящих людей могут быть официально зарегистрированы», – признавался Даррен в интервью. Свою ориентацию красавец-музыкант перестал скрывать в 2000 году, когда развелся со своей школьной любовью, визажисткой Колби Тейлор. «Я счастлив, что нашел человека, с которым мне спокойно и хорошо, – говорит он о супруге. – Не каждый может этим похвастаться».

Топ 10: Самые верные гей-пары (11 фото)
10. Актер Стивен Фрай и продавец Дэниэл Коэн.

Стивена и Дэниэла невозможно застать вместе, перед вами редкая фотография, на которой пара позирует вдвоем

Вместе: 15 лет

До встречи с Дэниэлом один из самых любимых английских комиков и писателей шестнадцать лет (!) хранил обет воздержания. Продавец витаминов проложил путь к сердцу Стивена через желудок, ведь он прекрасно готовит. «В Дэниэле скрыто столько талантов, что за пятнадцать лет я так и не смог узнать о них всех», – восхищается Стивен. Пара живет в большом особняке в английском графстве Норфолк, дизайном которого они занимались вместе, и время от времени выбирается в Лондон (например, на премьеру сказки «Алиса в стране Чудес», в которой Стивен озвучил Чеширского кота).

Наши герои – не единственные известные люди, которым удалось создать счастливые однополые союзы. Подобные пары можно найти не только в актерской (Алан Камминг), модной (Доменико Дольче и Стефано Габбана) и музыкальной (Джордж Майкл) среде, но и в других областях. Прошлогоднее назначение представительницы секс-меньшинств Эннис Паркер на пост мэра Хьюстона – лишнее тому подтверждение.

: http://daypic.ru/stars/180010

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex