ТОП-10 худших автомобилей 2017 года

Топ 1 848 0 mam
Большинство тех, кто пишет про машины, делает это из любви к ним. А для некоторых фанатов (включая и авторов статьи) этот транспорт – источник чистейшей радости, свободы, способ самовыражения и даже продолжение их самих. Для таких людей существуют многочисленные автомобильные журналы и вебсайты.
Но для кого-то машина – это просто машина, средство попасть из пункта А в пункт Б с минимальными хлопотами. Большинство тех, кто покупает машины, и слышать не желают о какой-то «страсти» или «чувствах», они хотят знать, какой автомобиль надежен, доступен и прослужит дольше других. Так что вместо рекламных изданий потенциальные покупатели автомобилей обращаются к проверенному источнику: журналу «Consumer Reports».
Вот десятка худших автомобилей 2017 года по версии журнала «Consumer Reports»
10. MITSUBISHI MIRAGE
ТОП-10 худших автомобилей 2017 года
На данный момент Mirage нам почти жаль – но только почти. Малолитражка Mitsubishi – одна из самых дешевых на рынке, а шумный трехцилиндровый двигатель и шокирующе убогая отделка салона не позволит вам об этом забыть, особенно если учесть, что в ценовой группе 5000 $ можно найти десятки как новых, так и подержанных автомобилей лучшего качества.
9. MITSUBISHI I-MIEV

Рискуя добавить Mitsubishi отрицательной репутации, «Consumer Reports» назвал ее сейчас уже не выпускаемый i-MiEV худшим электромобилем на сегодняшнем рынке. Во многих смыслах, i-MiEV – это откат к началу эры электромобилей. Тесный, маленький, медленный, способный проехать на одной зарядке около 100 километров, он просто смешон, учитывая, что абсолютно новый Chevy Bolt имеет запас хода около 380 километров. В его ценовой категории (около 20 тысяч долларов) можно купить Nissan Leaf, который порадует вас намного больше.
8. FIAT 500L

Каждый раз при упоминании несчастного 500L всплывает факт, что он сделан на той же фабрике, что и Yugo. Должно быть, там завелись привидения или что-то в этом роде, потому что 500L преследуют те же несчастья, что и печально известные машины эконом класса 1980-х. Жесткий ход, нелепая внутренняя отделка, низкий уровень безопасности, согласно исследованиям американского Страхового института дорожной безопасности, и многочисленные проблемы с надежностью делают Fiat 500L крепким орешком для продавцов.
7. CHRYSLER 200

Как и i-MiEV, Chrysler 200 не будет выпускаться после 2017 года, но склады компании до сих пор заполнены тысячами непроданных машин. Chrysler 200 не так уж и ужасен, но так как спрос на автомобили средних размеров с кузовом типа «седан» падает, и в этот сектор пришли такие крупные игроки, как Toyota и Ford, он не выдерживает конкуренции. «Двухсотка» заработала самые низкие оценки как в дорожном тесте, так и уровне надежности, получив в итоге самый низкий общий балл в своем классе по версии «Consumer Reports».
6. TOYOTA TACOMA




Десятилетиями компактные пикапы Toyota зарабатывали репутацию неубиваемых работяг. Но современный покупатель грузовиков уже не довольствуется тем уровнем комфорта и удобства, который могли предложить эти машины 20 лет назад, и Tacoma новым требованиям не соответствует. Жесткий ход, тяжелая управляемость, неуютный салон и проблемы с надежностью, унаследованные от ранних моделей, никак не вдохновили покупателей и рецензентов «Consumer Reports».
5. DODGE JOURNEY

Journey до сих пор обеспечивает хорошие продажи своему производителю Fiat Chrysler, фактически, он сейчас популярнее, чем когда-либо раньше. Но он существует с 2008 года, а это целая вечность для модели на зарождающемся рынке кроссоверов. По сравнению с более современными конкурентами, Journey тесный, шумный, ненадежный и плохо показал себя в краш-тестах. Третьеразрядные кроссоверы, может быть, пока и в моде, но даже щедрые скидки и распродажи не помогут им сохранить интерес покупателей.
4. MERCEDES-BENZ CLA

Позор для CLA – стать таким разочарованием. Учитывая несомненно достойный внешний вид, если автомобиль правильно укомплектовать, он сможет соответствовать имени Mercedes. Но это обойдется намного дороже, чем его заявленная цена (около 30 тысяч долларов), а за эти деньги можно выбрать гораздо лучшую машину, включая Mercedes класса С. «Consumer Reports» так низко оценил CLA из-за жесткого хода, тесного салона и неудобства при посадке и выходе из машины.
3. MASERATI GHIBLI

Ghibli – седан класса люкс стоимостью выше 70 тысяч долларов с убийственным дизайном и двигателем V6 разработки Ferrari. В остальном же он стремительно несется под откос – и это не шутка. Дешево выглядящие переключатели со складов корпорации Fiat-Chrysler, тесное заднее сиденье, жесткий ход абсолютно неприемлемы для настолько дорогой машины класса люкс. Так что Ghibli выделяется среди других автомобилей вовсе не достоинствами. Даже несмотря на двигатель Феррари.
2. LAND ROVER DISCOVERY SPORT

Discovery Sport – внедорожник начального уровня от компании Land Rover, но в постоянно сужающемся сегменте дорогих автомобилей аргумент «потому что это Land Rover» уже не столь убедителен. Самый компактный Land Rover представляет собой полноценный внедорожник, но его поведение на ровном покрытии далеко от совершенства. Кроссовер ценой почти 40 тысяч долларов с такими характеристиками оставляет желать много лучшего.
1. CADILLAC ESCALADE

Escalade – успешная торговая марка фирмы Cadillac, но несмотря на ее популярность цена автомобилей начинается с 74 тысяч долларов и с увеличением количества опций становится шестизначной. В этом ценовом сегменте вы оказываетесь на территории Range Rover, Lexus LX, Infiniti QX80 и Lincoln Navigator, а они предлагают лучшие ходовые качества и более просторные салоны. «Consumer Reports» рекомендует предпочесть обладающие более высокими спецификациями Chevy Suburban или GMC Yukon Denali, и мы склонны с ними согласиться.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex