Михаил Задорнов оскорбил украинцев

Видео приколы 1 785 0 mam

Российский юморист Михаил Задорнов неуважительно отозвался об украинцах, протестах на Майдане и одном из лидеров оппозиции. Юмориста пригласили на "Радио Неформат", где он назвал украинцев "Еврохохлами". "Они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?", - сказал он в эфире.
Задорнов считает, что украинские товары некачественные. "У меня пенка украинская, ей даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя", - заключил он. Досталось и оппозиционеру Виталию Кличко. "А Кличко! Как вам нравится этот человек, который воспитан был советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, между прочим, и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину к Европе... И который хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. А ведь такой классный наш богатырь был когда-то", - сказал Задорнов.

МИД Украины не комментирует слова Михаила Задорнова, назвавшего сторонников ассоциации с ЕС «еврохохлами» и заявившего, что Украина не может быть колонией России, поскольку ничего не производит, сообщил представитель МИД Евгений Перебийнис. источник- Navigator.az

«На данный момент я не слышал записи выступления Задорнова по радио, где он унизительно отзывался об Украине и украинцах, а потому комментировать что-то по этому поводу не могу», — отметил Перебийнис.

По его словам МИД Украины не может реагировать на каждое подобное высказывание из-за границы, передает УНН.

Напомним, народный депутат Виктор Балога отметил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.

«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», — сказал он.

«Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», — считает Балога.
:http://www.newsevent365.com/2014/01/06/задорнов-назвал-украинцев-еврохохла/

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex